|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это рекламный слоган самого Опеля. И связан он не с качеством машин, а с тем, что Опель, в свое время, старались внедрить идею максимальной утилизации вторсырья и делали кузова, преимущественно, из переработанного металлолома.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Я тут, кстати, переобулся позавчера, а вчера посмотрел ролик
Оказывается, переобуваться надо в начале декабря, а я ничего не понимаю... |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Не нужно понимать, нужно просто использовать статистику: массовые ДТП от гололеда происходят когда? Правильно. А холодной зимой уже особой необходимости нет. Я вот неделю назад переобулся.
Ну вот накаркали с Теслой - сейчас только самый ускоряющийся авто (2 сек до 100) в Москве убился в столб. 11 лямов. Водило-мажор выжил частично.
|
||||
|
Подумаешь. В Москве Теслами разбитыми никого не удивишь.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну с логикой вроде всё в порядке, по ней 2 последние зимы в спб надо было на летней резине ездить.
Только вот если сравнивнить два события: оказаться на зимней резине в летних условиях или на летней резине в зимних условиях, они не то что не равны, это события совершенно разного порядка, и если первая ситуация вполне допустима, хотя и нежелательна, то вторую нельзя допускать ни при каких условиях. Так что я лучше переобуюсь раньше, и, о ужас, переплачу за ускоренный износ зимней резины. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Я вот тоже переобулся, правда вынужденно: меня заставил истекающий срок по договору хранения шин =) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Прошлой зимой было вполне себе снега по пояс. Это позапрошлой - вообще не было.
Плюс к этому, даже когда вполне себе небольшой плюс и нет снега, на виадуках и мостах (и на дамбе) у нас постоянно съезды любителей летней резины, особенно по утрам. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
И что характерно, этот чел так и продолжит жить. Пока кого-нить не убъет.
|
||||
Далече
|
Затем например что в летний сезон КОМФОРТНЕЕ/БЕЗОПАСНЕЕ ездить на летней резине. Шины отличаются. Всесезонная резина - это компромисс. А что такое компромисс - правильно, это что-то среднее, никого полностью не устраивающее.
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
теряет смысл А если высказывание имеет смысл, то не имеет смысла наличие двух типов шин ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
Цитата:
Обязательно имеет смысл - необязательно переобуваться, чтобы ездить по сезону. Или не ездишь, или ездиешь на другой машине. Это как минимум. На деле PL не сказал, что зимой ВСЕ ПОГОЛОВНО ездиют на всесезонке. У тех очко крепкое, зимой ездят на летней. И сказал, что у них есть шины летние и всесезонные - что тут-то непонятного: заходишь в магаз - а там такие шины, зимних ВАЩЕ нет. Он же не сказал, что каждый ниггер имеет или только летнюю, или только всесезонку. И даже имея и то и другое, можно не переобуваться. Короче, практически никто не переобувается, а зимних шин вообще не видели. Вот что чел сказал. Очень простые мысли, такие понятные...
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
ну еще раз напишу
![]() У нас не переобуваются. есть така резина а есть такая. какую купишь на той и ездишь весь год ----- добавлено через ~27 мин. ----- ну есть и третий конечно, для снега или она же зимняя. смысл определяет производитель, не я. но так как снега то нет там где я езжу то третий тип не рассматривается при покупке новой резины. на моей Нисан Максиме с завода стояли всесезонные. Когда проколол сбоку одно колесо, не так давно, пришлось покупать пару шин. купил всесезонные, так как цена/качество были лучше чем на летних в том магазине. а так как пофиг какие. В горы (Сьера Невада, Тахо - самая популярное место, там были недалеко Олимпийские зимние игры 1960г) у нас другая история. там 3 уровня , зависит от погоды ( и пофигу летняя или всесезонная резина): Level 1: Цепи или зимняя (снежная) резина на ведущей оси за исключением полноприводных машин на любой резине. Level 2: Цепи на всех колесах за исключением полноприводных машин на зимней (снежной) резине - все 4 колеса. Level 3: Цепи на всех колесах без исключений ----- добавлено через ~38 мин. ----- абсолютно правильно ! |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Я бы купил новую, но их не было ни в Костке ни в крупных сетях. купил в апреле 2 шины PILOT SPORT AS4 245/45ZR18 100Y XL BSW UHP ALL SEASON TIRE $470 с установкой в Костко. теперь одна шина валяется в гараже. может продать ее на ебэе ? чтоб место в гараже не занимала. поставили их назад , все было нормально. потом поменял местами, стала чувствоваться вибрация на определенных скоростях при торможении. грешу на некачественные шины. Невезет мне с шинами из Костки. можно конечно баланс сделать еще раз и это бесплатно. но скорее всего мертвому припарка. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |