|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Минск
|
Цитата:
2) http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...ght=visibility |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- А в сторону нестандартных вариантов блоков с несколькими параметрами видимости лучше особо не тянуться - когда откажут в момент перед сдачей или другой подобный - проклянете все это, переделывая в аврале.. имхо |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование в сфере ЭЭ Регистрация: 04.03.2015
Москва
|
Спасибо за ответы) Сергей812, по правде 3 блока внутри блока это и есть мой резервный вариант, он уже сделан. Остановлюсь пожалуй на нём, ибо с ЛИСПами не очень дружу. Образцы факсимиле итак где только не гуляют) Заказчик любит отдавать предыдущие проекты в dwg всяким неумехам в качестве образца
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
В любом случае Вам придется научиться создавать видимости самому. Принцип работы нескольких видимостей отличается от привычного. Не так там все просто.
См. вложение - попробуйте поменять содержимое видимости. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что, в пост приложить никак?
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Возвращаюсь к оформлению чертежей в AutoCAD 2013 после многолетнего перерыва.
Работаю в вкладке "модель", в одном файле будет весь комплект чертежей (по старинке, мне так удобнее). Использую в качестве шаблона, созданный ранее (до меня) файл, в котором оставил лишь основные надписи (форматки). При вставке блока предлагается выбрать его из списка. Подскажите, как очистить список блоков от уже не нужных? |
|||
![]() |
|
||||
Не могу решить задачу 2-й класс, 1-я четверь.
Нужно создать динамический блок производственной моечной ванны, при этом должны выполняться следующие условия: - изменяется общий габарит изделия - изменяется число моечных чаш от 1 до 3-х. - изменяется габарит моечной чаши. - напротив каждой чаши точка подвода воды (условное обозначение) - готовое изображение должно быть симметричным. все габариты произвольные вот заготовка, но как ее довести до ума не знаю... |
||||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Много ошибок.
1. Обрати внимание на коэффициенты растяжения у actions в свойствах. 2. Объекты для перемещения не правильно выбраны. 3. Растягиваешь то что не нужно.
|
||||
|
Всем привет, сделал блок, с несколькими состояниями видимости и несколькими параметрами выбора. при вставке блока в параметре выбора появляется представление "Настройка" и отображаются все входные свойства. как можно убрать это представление, чтобы в настройках блока отображались только наборы свойств определенные мной, а не все которые есть в текущем состоянии видимости. Вот, собственно, и больной.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические блоки при копировании перестают быть динамическими. | *Voland* | Динамические блоки | 11 | 04.07.2012 10:51 |
Мои динамические блоки | Shoorup | Динамические блоки | 2713 | 21.04.2011 23:34 |
соединить динамические блоки отрезками по кротчайшему пути | gizmo_zx | Программирование | 18 | 06.09.2010 20:32 |
Глюк. Динамические блоки становится статическим! | b_anton | Динамические блоки | 10 | 24.06.2008 16:27 |
HELP!!! Динамические блоки? | Bdod | Динамические блоки | 13 | 07.04.2007 08:59 |