|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Интересный девайс. Называется см фотку 1. На втором он повешен на противосолнечный козырек. Здесь вид на его зад. На третьем из него выдвигаются пластины, удлиняющие и уширяющие стандартный козырек.
Только что приладил. А то солнце прямо в глаза светит и как раз в то время, когда надо ехать... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ну раз изготавливается, значит есть спрос. A расширение направо или налево? Там шторка сдвигается с одной стороны на другую, смотря куда надо. Помню однажды долго ехали на запад вечером. Так жена держала перед глазами биту для мух, облегчая вождение.
А вообще необходимость зависит от роста водителя. Сколько его в тебе, Kifa? |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Коротко о ситуации на авторынке....
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Козырьки - как не крути сужают поле зрения и не всегда прикрывают от солнца. Есть опасность внезапно поймать "солнце в глаз" при манёвре или не увидеть важное из-за козырька. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
Купили вчера жене "красненькую мафинку". Киа Рио, 2016год, автомат, 123 кобылки, комплектация люкс. Вчера сразу съездили в деревню за тещей, примерно 80км в одну сторону, заметил что окна на скорости затягивает инеем, примерно четверть высоты лобовое и передние, задние полностью. Кнопку рециркуляции нажимал, работает. При закрытой заслонке все окна затягивает полностью. В машине при этом тепло, хотя термометр за бортом местами показывал -32 градуса. После гранты - космический корабль!
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Поздравлямба. Offtop: Если что, мой брат в Казани держит СТО, можно честно сдиагностировать при неопределенной ситуации
Хохма века: сегодня с утра выехал из Уфы на Мерс 350 дизель - чувствую разгон вялый. Постепенно посветлело, начал было обгонять - ускорение такое, как будто половина цилиндров не работает или глушаки забиты тряпкой. Вспотел, думаю а где же "самый надежный в мире дизель"? ![]() Вечером брату рассказываю - он грит - сообщения /неисправности были? я грю ничего не было, кроме паники в башке. Он шутит - значит тряпка под педали попала, старый ты дурак. Тут меня осенило - взял фонарь, пошел к машине, вытащил коврик - а он у меня на зиму дополнительный, жесткий с ячеистой фактурой, для сбора талого снега - переворачиваю - а там снизу отпечаток от кнопки кикдауна (в мерсах есть такая кнопка под педалью газа - для включения режима максимального ускорения в данной ситуации для ухода от смерти). Я по дороге туда сильно нажимал на педаль, но не продавил жесткий коврик, попавший под педаль - у кнопки есть ушки. А попал коврик туда потому что я с утра в темноте вставлял его как-то не как обычно, а сбоку и запихнул в итоге под педаль. ![]() Еще на диагностику собрался было - типа что же там было... Мораль: если что-то пошло нет так, то не паникуй, а предположи самое наивное. ![]()
|
||||
California
|
Я сейчас тоже на мерсе. GLA250 2018, пробежал он 75000 км. машина будущей жены. она катается на моей нисан максиме. меняемся для фана.
лошадей у мерса не так много -208 , против 300 у моей максимы, а вот момент одинаковый, мерс турбированый а максима атмосферная. В принципе мерс довольно резво набирает в спортивном режиме, ну на скорости уступает максиме, лошадей то немного. но так приятный. Почитал пост от Ильнура и полез педель смотреть, не нет у меня кнопки там ... |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Илья по Гелик. Тихий шелест гниющих миллионов...
https://youtu.be/O2Rq-fF71lA обожаю канал
|
||||
Далече
|
Красава. Уют, конфорт и прочие детские радости.
Дык масса раза в два меньше - и так разгонится неплохо, без кикдаунов. 11 лет - ничего особо не гниет. Есть точечная коррозия в концах арок изнутри - это куда песок и камни летят напрямую. И не миллионов, а только миллиона-полтора ![]() Сейчас авто менее млн и нет...
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 29.01.2022 в 07:17. |
|||
![]() |
|
||||
|
Поздравляю.
У Вас стоит движок из наследия Митсубиси - ГАММА-4: G4FG. Он цепной - счастье. Следите за ним, меняйте масло не более чем 15тыс.пробега. Меняйте свечи 30тыс. пробега. Они не дорогие. И вообще это лучший движок для 1.6. Когда цепь менять услышите. Правда еще одна гадость - катализатор. Но можно видеоэндоскопом проверить его состояние. До 5тыс. за диагностику. Замена на пламегаситель бесплатна. Но с ЕВРО-5 можно будет простится. Но летать будет еще более космически. РИО мне тесна, низковата и темна по стеклам, как и Поло и Солярис. В моем автопарке есть КИА Венга с таким же движком - за превышение скорости меня уже давно пора закрыть по всем ихним законам))), но не могу удержатся - булочка-торпеда неуловимая на 6-ти ступной механике. 210тыс.км с рождения - зайка пузатая)))). Разница у Вас движок китайский, у меня словацский. А разница такая: в китае их на стенде не гоняют, а в европе их на моторном заводе гоняют. Детали один в один. Обслуживание подвески, тормозов и т.п. расходников зависит от наездника и времени, типа привод дворников стеклоочистителя, сайлентболки заднего моста. 400тыс. нормально, пока эмаль с кузова не слезет.
|
||||
Далече
|
Стесняюсь
![]() Это какие-то спецдвижки для спецлюдей? ![]()
|
||||
|
Чего я написал в оборотах речи, сам не пойму, живой пока - суббота))). 15000-ку пробежал - меняй масло. Вот так.
Что людей мало, которые вообще его не меняют))).
|
||||
Вот это покруче
|
||||
СССР версия 2.0
|
BURAN988, молодец. Но на грани. Не стоит оно того.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |