|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Это всего лишь рекламный слоган.
На самом деле это называется "впарить лошку железную банку вместо нескольких граммов палладия" |
|||
![]() |
|
||||
|
Но работает же. Жена зимой, скользко, влетела на Поло в ограждение дороги. Несильно так, но денежно. Морда: радиаторы, железо, декоративные элементы. Накладно, но быстро сделали - сервис рядом. Стала выскакивать ошибка - разобрались катализатор треснул, от динамики удара наверное - гадство. Вырезали - работает, понапрошивали. Она так решила сделать. Я покатался, да нормально. А как жигули (гранату и весту не трогаю) ездят?, так и ездят))). Приблуда для защиты природы)))), пускай это расскажут угольной котельной. После нас хоть потоп)))).
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Вопрос не в этом, а в том, что вырезают бесплатно для себя, а говорят, что бесплатно для клиента.
|
|||
![]() |
|
||||
Любителям гибридов посвящается.
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Один из б/у губернаторов Ростовской обл. закупил 20 Ситроенов С5 и
раздал мэрам городов. Большинство ситроенов загоралось по окончании срока службы мэров. Отсюда и такой процент ![]()
|
||||
California
|
Цитата:
там есть переключатель скоростей подрулевой, прикольно. но когда педаль газа в пол им не переключить, автоматика переключает. комфорт, не знаю, вроде неплохо, но и в максиме неплохо. в мерсе больше кнопочек и огоньков на торпеде. я пока не разобрался в них ![]() маленькая машинка, но на двоих хватает. заказал LED лампочки на ближний свет, как то не смотрится с заводскими галогенками. и нет андроид авто или эпл цар плэй. странно, на максиме то го же 2018 у меня есть. печалька. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Андроид авто - это механизм типа интеркулера или турбинки? Или это тормозной парашют? Мы же про автомобиль? Я что-то слышал про андроиды на смартфонах. Ты у себя на телефоне посмотри - может там есть андроид. Ну раз надо очень.
![]() Один владелец мерса на автофоруме все спрашивал - а как снять ограничение 250 км/час? а как снять блокировку просмотра видео при движении? Хорошо хоть про отключение тормозов не спрашивал. Автовладельцам надо блокировать генерацию их мозгом "печальки" из-за отсутствия/ограничений девайсов/функций из инфантильных соображений. Ну или предусмотреть альтернативу - если например галоген мощно печалит владельца, пусть просто таскает LED в кармане, для радости. ![]()
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 02.02.2022 в 07:48. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Нет, андроидкар штука, конечно удобная, а вот за нештатный свет нужно в глаза этими лампочками светить по 30 минут, во имя всех встречных.
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Навигатор на транспорте использовали тыщу лет назад - мореплаватели, путешественники и т.д. Не надо попутать теплое с сырым. К слову, при путешествиях по знакомым местам компас с собой нет необходимости таскать. Так же и с навигатором - если свой город знаешь, на кой чорт тебе он? Типа "может приггоддитт-ся". Не пригодится.
![]() У меня вот нет. И обычно не надо. На море ездили - на смартфоне все что нужно и не нужно есть. Если ты вечно путешествуешь, можешь хоть какие навигационные системы впендюрить в авто. Купи автодом с радиолокационным оборудованием... Или на работу и с работы без навигатора заблуждаешься в трех соснах? Андроид авто млин...виндоус авто...гугль авто...в фконтакте авто...унитаз авто не хотите? Прикинь - купил афто - а тем нет унитаза - такая глубокая "печалька" - лучше бы маленьким умер ![]() ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Не знаю, как у вас, а у нас в Питере, даже если знаешь город, как свои пять пальцев, по маршруту навигатора можно и пару часов сэкономить. Даже если ехать надо километров 5.
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
У нас таксисты из азии ездят по навигаторам. Я некоторые затруднения испытываю только если неожиданно быстро что-то поперестроили. Обычно все происходит плавно и незаметно. Уфа - это большая деревня.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Есть разница между большой деревней и очень большой деревней.
Я 20 лет езжу примерно через одни и те же улицы-районы и ориентируюсь в столице без навигатора. Однако навигатор иногда выручает показывая, что если я поеду обычным маршрутом - там встряну в пробку на 1.5 часа. А если поеду вообще через соседний район - доеду до места назначения за 40 минут (хоть по расстоянию это и будет в 2 раза дальше). Иии да, в мск вообще легко встать в пробку и потратить 3 часа на стандартный маршрут, который обычно занимает 1 час. Ну и ещё один бонус: благодаря навигатору и его маршрутам в объезд пробок, я случайно узнал такие объезды и проходные дворы, о которых за 20 лет без навигатора так и не узнал бы. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Типа того. Плюс пробки он прогнозирует и старается растащить. Бигдата, все дела.
|
|||
![]() |
|
||||
Однажды ночью, возвращаясь с МАКСа в Липецк, наткнулся на закрытый переезд (авария локомотива),
хотя нафигатор велел ехать на другой за 1.5 км, так что моё "я лучше знаю как" вылезло боком
|
||||
Далече
|
Да уж...как люди в мегаполисах живут...главное зачем...
Хорошо, согласен из жалости, что навигатор жителям мегаполисов нужен. Хот я и не поможет принципиально. ![]()
|
||||
California
|
Цитата:
![]() там где я живу много городов. там все в этих городах. вот сегодня пригласили на ден; рождения в парк где то в городе Сан Рафаэль. От моего города Ронерт Парк туда минут 40. как туда доехать я естес. не наю. Ну может ты будешь прокладывать курс по карте, но мне в лом. могу воспользоваться навигатором машины, но там парк а навигатор требует адрес и карты у него 2018 года. А гугл мэп на телефоне сразу выдает, за секунду. И приятно вывести эту карту на дисплей машины а не крепить где то этот телефон. Тока мой телефон Пиксель 3 с андроид авто выбивает периодически, а вот невесте купил йфон 13 на этот, как его, день валентина ... так вот его не выбивает нифига. Навигаторы естес. еще и обводят трафик. А ты консерватор знатный. упертый. домострой. где этот навигатор ? да , действительно . в печку его. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Далече
|
Во-первых, не в машине, а в самолете.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Автонавигаторы, я помню когда начиналось вот это все спутниковое, продавались как отдельный прибор. Наверно они и сейчас есть. Если он тебе нужен, а в купленном авте с этим неожиданная "глубокая печалька", купи и повесь. Не надо печалиться по мелким поводам.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |