|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
mavik, Ну так говно вопрос -- покупай ушатанный в хлам автопром 80-90-х годов и начинай заниматься суровым мужицким сексом, хоть в гараже хоть на дороге
![]() А я предпочту просто спокойно добираться до нужного места в нужный срок в удобном кресле, комфортно, с навигатором и музыкой. Слава богу у меня от этого нет ощущения, что меня нежно имеют ![]() |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Я же говорю - один такой любитель спрашивал: "как снять ограничение 250 км/час и как разблокировать запрет видео в движении". Я не убеждаю - а наблюдаю "этот катаклизм"(с) в головах с "печальками". ----- добавлено через ~2 мин. ----- Вот этим самым придется заняться владельцу "фа-фа" после небольшого ДТП или поломки по причине неимоверной дороговизны ремонта. ![]() ----- добавлено через ~8 мин. ----- Изначально написал таки "развалившись в кресле" - исправил. Значит есть все-таки некие границы, да? Не забудьте включить телевизор. ![]()
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 10.02.2022 в 13:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
Девайсы и факты в студию, пожалуйста.
Владельцу чего? Волков бояться -- в лес не ходить, Но если боишься ДТП: купи страховку и не переживай. Сами заберут, сами отремонтируют, а пока ремонтируют выдадут подменный автомобиль. И секс с автомобилем можно плавно делегировать от себя подальше, высвободив время для более приятных или денежных занятий ![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Верно, я посчитал что такая формулировка будет восприниматься как невнимательность на дороге, а я хотел подчеркнуть удобство, а не разгильдяйство. Телевизор включить, вмысле на дороге? Ты в своём уме? |
|||
![]() |
|
|||||
Далече
|
Выберите самый вкрюченый авто в мире и распечатайте перечень ништяков - там 3-4 страницы будет. Мне в ломы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Ильнур, да-да, ты сморозил дичь высказал сомнительную точку зрения, а аргументы я должен искать сам.
Это так не работает, перечень массы вредных девайсов современных авто и факты предоставь и не увиливай. Сколько заботы о моих деньгах. Но так уж устроен мир: если боишься ДТП, либо откажись от автомобиля, либо покупай страховку. Еще можно купить ушатанное ведро с гайками и регулярно заниматься с ним сексом в гараже. Зато не жалко разбить на дороге, т.к. всегда можно заменить на такое же ведро с гайками). Еще есть варианты бояться, но ездить (приводит к неврозам, оно тебе надо?). Или ездить и не боятся -- предпочитаю этот вариант ![]() Напомни, почему ты ведро с гайками то не взял? А, точно, вспомнил, цвет не подошел. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Бескамерные шины, кстати, дороже в производстве, не понимаю, где ты тут углядел выгоду автостроителей. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Никаких сомнений, это мое твердое знание. Многие авты напичканы ненужным хламом и всякой вредной дрянью.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 10.02.2022 в 15:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
вроде классическая схема - драйв вниз через заднюю передачу. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Не знаю что за "классика", но интуитивно вверх - это вперед. Ну взлет как бы. А вниз - приземление. Как у самолета - вперед ускоряем, назад сбавляем.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Т.е. РУД самолета ты хорошо знаешь, а селектор АКПП никогда не видел?
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
Насчет селектора - это трагическая ошибка автостроителей - так нельзя было организовать. Вперед - это вперед, назад - это назад. Вот так с селектора и начинается пересмотр ориентаций. ![]() Век живи, век дивись глупостям. Точно - в Рено-симболе тоже попой кверху. ![]() Господа, нас даже в этом нежно поимели. ![]()
|
||||
Далече
|
А по существу - как тебе направление селектора КПП? Как так получилось, что вперед - это назад? Это кино можно назвать "назад в будущее", для хохмы. А тут-то?
|
||||
|
Мерседес хорошая наверное машина, но их хозяевам помогать я зарекся))).
Год назад работала еще у нас кадровичка. Ну вся из себя, со всех сторон тюнинг, руки так и тянутся проверить. Муж балбес какой то - сисадмин где то. Купила он в кредит мерина - GLC или GLA. Да там черт мозги сломит в шифрах. Вышел я с работы смотрю по сухому фары тряпкой трет от грязи и передние и задние. Подхожу к ней с бутылкой (воды хе-хе) и щеткой и говорю: что же Вы делаете - на стоимость этих фар и фонарей можно за границей хорошо так гульнуть, а они у Вас через сезон превратятся в оргстекло матовое. Был бы мужем убил бы....)))). Показал. Дальше, после наблюдал - водой поливает, фирменной щеткой трет. Но такая безмозговая или вредная - одни раз в отпуск уходил, забыла приказ в бухгалтерию отдать, второй раз зарплату прибавили опять забыла приказ оформить/отдать. Пока на педали не нажал не вспомнила. Помогай теперь куклам, а ведь не блондинка))).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |