|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
Цитата:
обогрев и наверно охлаждение (не знаю) сидений есть у мерина. но я не фанат, не пользуюсь. крыша, ну нет у меня условий ей пользоваться. на трассе шумит, лучше кондей. в городе зимой холодно ее открывать, летом солце жгет. это нужна такая весенняя теплая погода, ехать по городу, редко бывает. сколько раз пробовал, поиграться хватает ровно на один-два раза. потом закроешь и до продажи машины ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Как по мне так все вполне логично ) |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Заказал для мерса LED лампочки ближнего света, оказалось нуже адаптор на крепление. блин у каждой марки есть что то нестандартное. И вентилятор в лампочке оказался, я вроде думал что она без вентилятора. сдам сегодня в зад Амазону.
заказывал 10000 лм, 15000 и 20000 есть, но по моему они только слепить будут. 10000 нормально, может даже 8000. но без вентилятора. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Знаете ли вы, какое количество автомобилей с электрическими моторами, как чистых электрических, вроде Теслы, так и комбинированных, где есть Гибриры и заряжаемые от домашней сети и бензоколонки гибриды выпускаютс в мире?
см Здесь https://www.fueleconomy.gov/feg/taxevb.shtml Здесь указано, какие именно машины получают возврат некоторой суммы от государства в США. За Теслы уже возврат не дают. Машина стала обыденной, ее и так берут с полугодовой очередью |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Не знаем и знать не хотим.
У вас там все в другом измерении цен и ценностей. У нас в Уфе нет никаких очередей из идиотов, полгода ждущих хрень какую-то типа авто. Надо авто - пошел и купил за углом. Назови хоть ОДНУ причину, чтобы я купил электро. Притом постояв очереди полгода. Исходные: гражданин РФ, живет в климате Башкортостана, инженерная обеспеченность в регионе под электро - 0, бенз стоит около 55 руб/литр, средняя зарплата 40 т.р. (не в неделю, как подумал гражданин США, а в месяц).
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Их разрабатывают уже лет дцать. Судя по видео, которые регулярно мелькают, на дороге все хорошо. А вот с ценой плохо.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
У дочки машина Хундэй Санта Фе, года 4 ей. Ехали и упс, больше 1000 об не набирает , коробка-автомат. в нейтраль ставишь - набирает что хочешь. наверно какая то электроника звизданулась.
Оттащили ее к дилеру (на трансмиссию и двигатель еще гарантия), а там говорят, мы суперзаняты, надо ждать 10 дней пока мы посмотрим. на работу ездить дочке далеко, нужна машина. Взять напрокат машину у нас подорожало в 2 раза. все ковидные дела. Думаю в России еще сложней будет с ремонтами чем у нас, так что надо не ворчать. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
Ищите простую причину. А не начинайте процедуру замены ЭБУ, коробки и/или кузова при каждом чихе.
|
||||
Далече
|
Цитата:
99,99% неисправностей именно от мелочей. Вот эти гарантии по 500 лет видимо и обходятся дилерами легко и тупо - приходите через 500 дней, может освободимся. ![]() Заехал бы к частнику, за 3$ сосчитал ошибки - наверняка "отсутствие сигнала с датчика скорости" - промыл разъем спиртом или поменял датчик на 3 цента и снова ездишь 4 года. Нет, надо мозг вынести всем, попытаться непременно безпладно обслужиться, бочек накатить и предъяв понапредъявлять... Жить надо сейчас и тут.
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 27.03.2022 в 19:40. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
У частников капот открыть 1000$ только. Почему-то нет в США гаражных кооперативов, где анкл Джохн за 10 баксов тебе карбюратор продует. Прямо насмешил. Если уж заниматься подобной самодеятельностью, то самостоятельно - купить на алишке сканер ошибок и форумы курить. А этим лень заниматься обычно. Другая ментальность. |
||||
![]() |
|
||||
Далече
|
Смешно, да. Я смотрю, у вас нет ничего, кроме.
![]() Не лень, а нет стимула. На вопрос тоже лень отвечать?: Цитата:
Цитата:
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 30.03.2022 в 10:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Все проще. Сломала у него дочка коробку. Видел я одаренных дам которые на скорости пытаются рычаг подергать))). Руку правую надо к шее привязывать))), полезно не только для коробки, но и не будет в телефоне по чату пальцем водить за одно))).
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ничего не будет, если на скорости рычаг подергать. Хоть заднюю врубай. Рычаг просто сообщает коробке, что хочет водитель, а коробка решает сама, делать это или нет.
|
|||
![]() |
|
||||
Для Фордов сканеры продаются без проблем и программы с соответсвующих форумов качаются. В Челябинске спецов хватает полностью по движку отчет 1.5 к стоил. Основные ошибки можно вывести прямо на дисплее автомобиля, если ввести в сервисный режим машину. Как-то просто это у меня получалось.
Для Хрюндаев сканер ELM327 почти ко всем моделям подходит (должен подходить) стоит копейки. Думаю проблем совсем не будет и с ПО, даже на телефон есть програмки. Так что заморочиться тут немного придется. А вот сервисного режима, как на Фордах, похоже нет. А мерседесовцы совсем извращенцы. Максимально усложнили для неофициалов доступ к кодам ошибок. Причем такое впечатление, что для каждой модели свою систему с нуля разрабатывали. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |