|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Очепятка - исправил, см. выше.
Цитата:
Кто планирует купить-продать - они так и называются: "купи-продай". Цитата:
![]()
|
||||
Далече
|
Цитата:
Вот если мерседес позвонит мне и попросит разрешения на исправление чего-то, я подумаю. Ну если настроение будет. Если же соглашусь пригнать на исправление, то на время ремонта потребую такую же машину. Такого же цвета. Offtop: Думаю, просто мерседес не работает по РФ - ты это хотел услышать?
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 05.06.2022 в 21:47. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Вопрос был риторический. Очевидно же, что я умный и красивый.
![]() А по сути? Вот зачем мне начинать суетиться? На кой? Отчего? Почему? В чем дело? Ты на самом деле думаешь, что у меня скоро тормоза откажут?
|
||||
Далече
|
Хорош уже как дятел одно и тоже долбать. Я вроде выразился однозначно и окончательно.
В любом автомобиле любой агрегат или/или. 100% вероятности только на кладбище.
|
||||
California
|
Или или это 50 на 50. Типа можешь ты динозавра встретить на улице или нет. Вот твой дизель надежен на 90 %. А тормоза наоборот. Это Мерседес так думает, не я.
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Нет. И не типа. Конкретная статистика.
Цитата:
Цитата:
Нет, это именно ты думаешь именно так. Мерседес просто выеживается и повышает статус. Я бы тоже придумал типа "помутнение стекла фонаря заднего хода на некоторых авто после эксплуатации в определенных условиях может привести к снижению освещенности и как следствие - к повышению вероятности наезда при движении задним ходом. Настоятельно рекомендуем поставить авто на прикол, и ждать нашего эвакуатора. На этом же эвакуаторе мы привезем вам авто той же модели и того же цвета, моральные страдания мы уже компенсировали - проверьте поступления на счет. Всего отзываем 100500тыщ авто по всему миру." Если бы был гигантом автопрома.
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Тормоза, как известно, на легковушках двухконтурные, по диагонали, но предыдущий хозяин заколхозил перемычку на магистрали задних колес, видимо, сэкономил 2 метра трубки, чтобы через все днище не тянуть. А новый хозяин об этом не знал. И 200% сразу превратились в 0%. Человеческий фактор портит все. Благо, дорога была пустая и все закончилось хорошо. После этого случая я на своей поменял все магистрали вкруг, после того, как на очередном ТО мне сказали, что трубки уставшими выглядят. Без разговоров и раздумий. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Вот видишь, Ильнур, респект Солидворкеру. Не может так быть что ты не вкладываешь бабки в машину с пробегом. Тогда бы никто не покупал бы новые машины. Я бы сьездил в мастерскую, посмотрел на тормоза. На Бога надейся но верблюда привязывай, как в Воронеже говорят.
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
Цитата:
А я лично ЗНАЮ, в каком состоянии тормозные системы моего авто. В мерсе к слову "ручник" не ручник, а "ножник" - слева педалька небольшая. Если основная неэффективна, то можно без паники пользоваться запасной. В молодости я 3 года владел Окой (Ока), и однажды (через 70 т.км кажется) лопнул тормозной шланг на одном колесе. Не помню, есть ли там перекрестное разделение, но я просто потерял тормоз на 100% и проскочил в просвет меж двух авто, стоявших на светофор, и вырулил на обочину, тормозя ручником, кое-как остановился. Но тогда шланги были такие, что их нужно было менять через какие-то небольшие пробеги. За тормозными элементами НАДО СЛЕДИТЬ. А не ждать отзывов и прочих автоматических спасений от производителя. Если же ты девушка, то почаще заезжай на СТО и попроси осмотреть всю эту хрень. Это недорого.
|
||||
|
Это арабская поговорка. В Воронеже верблюдов нет.
А про этот город у нас давно уже хохма ходит по анекдоту известному))).
|
|||||
Далече
|
Нет, у Матик трехступенчатая механическая без синхронизаторов, и заливается нигрол, один раз на всю жизнь.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я "посмотрел" сразу и не в мастерской. Тормоза в наивысшем порядке - шланги живые, течей нет, диски ("роторы") не сточены, корпус усилителя без следов коррозии, усилитель работает штатно, жидкость чистая, трубки целые, клапана герметичны, датчики живые. Ручник держит жестко. Даже колодки в ближайшие годы еще не надо будет менять. Давай срочно ехай в мастерскую - вон чо Солидворкер вещает - тебе капут. ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
И непонятно, чего ты так возбудился? Проверил тормоза - молодец. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Поясню детально: много постов назад я сказал PL: "хорош ЭТО педалировать" (не дословно). А он уже раз 3-5 возвращает эту тему. Ну практически троллит. Это можно по постам увидеть четко.
У него вообще через раз странности звучат. Например: Цитата:
К слову, в коробке я масло не менял - там пока все в норме. Т.е. по плану замена не предусмотрена. Пока заметил только, что зимой коробка с места трогает жестче, чем летом. Но т.к. у меня нет опыта езды на АКП, не могу ничего сказать. Поспрашиваю у опытных. Может и поменяю масло. Из-за PL...а так бы ездил и ездил ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |