|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вопрос с ценой на авто как будто решен:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Во-вторых, это авто перебежало "ограниченный ресурс" несколько раз, ни разу не исчерпав. ![]() Не надо бояться собственной тени и прочей интернет-фигни. ![]() ----- добавлено через ~10 мин. ----- На нас земля держится. Цитата:
Толку- то: если вы априори вперлись в свою идею, даже факт пробега в 300 т.км. без капиталки вы не воспримете, придумывая всякие доводы для отвержения ФАКТА, продолжая тыкать на интернет-фейки. Посмотрим, как вы будете подпрыгивать через каждые 50-80 т.км. ![]()
|
||||
Далече
|
Цитата:
Двигло на авте брата будет работать долго и надежно, не дождетесь ![]() ![]() Пример того, как вас (вас - это все иже) можно облапошить по технике на ровном месте, несмотря на то, что вы инженеры. На мерсе есть компрессор пневмоподвески, ремонт ШПГ которого не предусмотрен мерсем. Однако запчастники продают ремкомплекты любой степени, вплоть до поршней и гильз. Так вот, при попытке прессом выдавить ротор из шатуна перемычка поршня ломается, т.к. нет упора, и упор невозможно создать - мерсем предусмотрена только запрессовка. Разборка не предусмотрена конструкцией. Но спецы умеют разбирать без поломки, если надо сохранить поршень (замена колец). Но не показывают никому, как это делается. Наоборот, инет заполнен фей-роликами, где спец прессом выдавливает и - опа - поршень целый. Но на деле это постановки - все разобрано заранее, и там уже нет пошипников, с которых и выдавливается. И наивный люд ЛОМАЕТ свои еще живые компрессора, пытаясь выдавить. Вот один такой ролик:
|
||||
Offtop:
Цитата:
Все уже поняли, что против надежнейших движков хрюндая идет целенаправленная травля. Лично я свои 200 баксов от Хонды получил за поливание - признаю))) А то, что видеоролилки с задирами гильз почти новых движков заполноили ютюб, драйв2 и прочие инфоресурсы, это исключительно от недоброжелателей-масонов, которые заговор всемирный устроили. |
||||
![]() |
|
||||
Далече
|
Цитата:
![]() ![]() И да - как разбирать компрессор с того же поста - секрет на 1 лям: выковыривается сепаратор подшипника шатуна (через технологическое отверстие для запрессовки), шарики смещаются и высыпаются - вуаля.
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Для начала я должен изучить матчасть - мои познания в АККП сводятся к поверхностным теоретическим, и один раз минут 20 наблюдал работу установки АКПП на место и заливки масла. Заливка масла мне показалась какой-то непростой - там что-то все время крутили, ждали, сливали, доливали, мерили и т.д.
Надо будет, разберу до винтиков и откапиталю на 150%. А не буду паниковать и вешаться, как вон те ![]() ![]() Но думаю при моей жизни вряд ли каропка откажет. Ишак скорее помрет. ![]()
|
||||
California
|
че ито не откажет при жизни ? у нас это первая поломка когда принимают решение выкинуть машину.
ремонт как правило дорогой и гарантия после ремонта недолгая. У меня на Форде коробка прошла всего 160000 км, у приятеля на Мазде 626 может 200000 км. я выбросил, он починил и прокатался может еще 20000 км и капут. а движки работали как часики. следи Ильнур за коробкой. она вон у тебя зимой дурить стала ты писал. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Ns lehfr xnj kb d yfneht&
Ремонт АКПП - нет ничего проще. Ну если ты не дуб. А моя АККП меня переживет. И тебя к слову. И опять но мозги капаешь - зимой масло гуще, и коробка жестче сцепляет. Ты какой-то не такой насчет восприятия технической информации.
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 10.06.2022 в 19:20. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
У нас из новых ну как то подходящих под описание вот это (начиная с нижний цены): 177 л.с. автомат $22160х62 = 1374000 руб 2022 Jeep Compass Latitude |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Что сцепляет?
----- добавлено через 57 сек. ----- Там же, вроде, только на ручке комплектации были. Или с АКПП тоже? |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Здесь всегда считалось что ручку выдумали европейцы уже после того как американцы сделали автомат.
1998 год выпуска The new 626 has .... Select from four trim levels: value-leader DX, mid-line LX, uplevel LX V6, or upscale ES. A 125-horsepower four-banger motivates the DX and LX, while higher trims get a 170-horsepower V6 engine. Either motor can be mated to your choice of five-speed manual or four-speed automatic transmission. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
У на эта тележка за 2 900 000 руб. Но это вранье, на самом деле от 4 000 000 руб при двигле 150л.с.. Коврики и вешалки для пиджака просто дорогие.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Сейчас каждые выходные на 40 км ездить надо, раз в месяц в Дмитров, и еще раз в месяц в Рязань.
Я еще не решил буду покупать или нет. Меня честно говоря свои машины всегда раздражали тем что на них нужно было время тратить. Прикину сколько денег на аренду/покупку, добавлю коэффициент на раздражение и буду решать) Спасибо за вариант (цены у нас действительно другие) |
|||
![]() |
|
||||
|
Каждому свое конечно по возможностям. Я в Дмитров каждый день туда-сюда. Электрички пустые. Но мне не сподручно на них.
Зайдите в автосалон и подумайте))). Гонял в среду свою КИА на ТО к официальному дилеру Автосалон КИА Автоспеццентр Север Москва))). Ну люблю я официалов (денег не жалко на проверку состояния, чиню уже как придумаю), армянский сервис не очень жалую. У машины пробег 220т.км.. За год 35000 км накатываю. Пускай подергают. Далее....простые и несложные русские слова)))). Ценники - жесть. КИА РИО - пузотерка, такси, жигули корейские, мне там вообще тесно - головой в потолок упираюсь 1.8млн.руб. с механикой. КИА Соул с ковриками))), без кожи на сиденьях - 2.8 млн.руб. И все остальное в таком же духе. Покупателей, пока ждал тележку не было. Мне кажется байрактар дешевле)))), вон их сколько летает.
|
||||
California
|
Для общей информации о ценах
В моем местечке предлагается: 2022 Honda HR-V (1.8L 4cyl, 141 лс ) - $23,517 2022 Chevrolet Trax (1.4L 4cyl Turbo, 155 лс)- $23,405 2022 Hyundai Konа (2.0L 4cyl CVT, 147 лс) - 24,313 итд https://www.edmunds.com/inventory/sr...rt=price%3Aasc При курсе на сегодня, по моему хорошие цены. Наверное можно вывозить кораблем. А может лучше из Европы гнать ? хотя, забыл, растаможка все сожрет наверное |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
PL, сколько по факту эта стоит? https://www.nissanusa.com/vehicles/c...rsa-sedan.html
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |