|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
|
||||
California
|
это называется развитОй капитализм-с
Цитата:
но если шина пошла от неправильного развал-схождения или неправильного давления, не выполнения ротации (подозреваю что на машины с разными шинами впереди и сзади это не распостраняется ![]() обьясняю неслужившим - лейтенант. впоследствии старший. да, был награжден Государственной наградой. "Сообразим на троих" 1987 год. столетие Красной Армии по моему было. ты мне должен Ку делать, прежде чем критиковать. Любая газета советских времен. не важно. жесткая бумага и следы на руках (жопе) - ей не надо полировать. вот и все что сказал. не фантазируй ----- добавлено через ~2 мин. ----- что она покрывает ? Последний раз редактировалось PL, 26.08.2022 в 19:25. Причина: 1987 , не 1978 |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Это называется "насадить на крючок".
![]() Цитата:
2. Лейтенант - это лейтенант, а то что локально где-то на сахалине применяли исторические замены, я не в курсе. У нас все было строго по авиационному. 3. Госнаграды по случаю "столетий" и т.д. - это фигня. 4. Чатлане пацакам ку не делают. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
95% всех наград из той же категории. по английский награжденый товарищ - декорэйтед товарищ. товарищ с декорациями.
я тута бумажных американских газет в руках не держал. может они такие же. тут тряпочки есть полировать и попу вытирать . когда уезжал в Воронеже не было такого. была газета. да ? у меня плохо с русским (23 года отлучки это срок) как впрочем и с английским. помню термин гарантийное покрытие. может сейчас уже нет такого. так что если она лопнет через 11 месяцев тебе полностью деньги вернут, даже если она 200000 км пробежала ? хорошо там у вас. у нас не вернут. не покрывается. Зато если ты пробил боковину шины и она к ремонту не пригодна, магазин выдает тот кредит и при магазине поставят новую шину (ы). гарантия или страховка или замануха - как тебе приятней действует 5 лет или до лысой шины. а вот гарантия на лысость (пробег, может быть 40000 и 60000 и больше миль) , это от производителя уже , не от магазина. но там зависит от конкретной шины. если "спорт" категория обычно нет такой гарантии. Последний раз редактировалось PL, 27.08.2022 в 00:47. |
|||
![]() |
|
|||||
Далече
|
Именно.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
И потом, чтобы за год пробежать 200000, нужно ежесуточно 550 км пробегать. А если на современном авто, по Komplanar , еще раза два поменять авто на новый, т.к. через 50-100 т.км машино незабываемо взорвется вся и одновременно. ![]() Цитата:
![]() Вообще разговор про гарантию на шины странный. Что-то про наступление гарантий можно говорить, если факторы доказуемые. Даже пробег и тот очень условный фактор - временно накрутил показания (через китайский сканер) выше, поменял 4 шины на свежие, потом скрутил обратно. Это не всегда так просто, особенно на новых авто. Но все остальное тоже скользко - мало ли как ты там ездиешь по гвоздям и бордюрам и по металлолому... Я короче считаю, что шины это расходники. Как например тормозные колодки. Последний раз редактировалось Ильнур, 29.08.2022 в 08:41. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Ильнур, смотри, я машины мою. ну типа физзарядки.
https://youtu.be/HhO37djILvg |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
у меня все по закону. ничего не нарушаю. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
у сына жены дилер взял Мерс дизельный на замену выхлопной системы. отозвали машины - бесплатно значит. неделю сказали будут делать. охренеть.
мерс старенький GLK250, пробежал за 200000 км. Ильнур, ты свой проверял на отзыв по выхлопной ? |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Молодцы.
Цитата:
Цитата:
К слову, интересно, сколько раз на нем меняли мотор/коробку, и сколько раз незабываемо взрывались подушки? Вопрос риторический. Offtop: Мы на такую тему общались совсем недавно. И ты вроде все понял. У тебя в инструкции так написано, или это мания? |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Я и говорю - я просил тебя понапрасну не капать на темя мне.
Массовый отзыв авто - это маркетинговая суета. Запиши. Особенно по выхлопной трубе. Труба она и в африке труба. И вообще - вот с чего ты взял, что я ВДРУГ начну выяснять, нет ли отзыва Даймлером (или кто там этим занимается) моего мерса авто нащот выхлопной? Я не знаю даже что это такое - отзыв на практике - я имел более десятка авто за жизнь, и никто никогда ничего не отзывал/призывал/зазывал. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
ты че ? там датчики стоят на выхлопной системе. кислорода и другой хрени. мне когда то на Максиме первой меняли датчики кислорода. Двигатель и трансмисия были на гарантии. а датчик нет, оказалось. и я как дурачок заплатил из кармана $800 дилеру.
ну я то же не делаю например какой то апгрейд на камеру заднего вида сейчас по отзыву. мне похиг. но выхлопная это важно. ну если конечно у тебя стоит родная, а не пустая труба ввареная. |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Мало ли какие датчеги стоят на мерсе - их там 100500. Впрочем как и в любой машине. Пусть стоят спокойно, нефиг их расчесывать до крови.
Цитата:
У меня стоят родные каты/резонаторы и прочие хрени, из термостойких нержавеющих сталей. И будут стоять еще 500 т.км. ![]() Ничего не надо делать без надобности. Меняй расходники и катайся в удовольствие. В крайнем случае, если совсем нечего делать, займись повторной орбитальной полировкой. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
А вот это форменный беспредел даже для оголтелого капитализма. Столько грошей за замену пары лямбд?
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
заодно погасла лампочка "чек энжин". Все бесплатно. по отзыву. Как сейчас с этими "отзывами" в России ? |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
А что такое "отзыв"?
![]() Вот у "сына жены" в амере отозвали GLK250 2013. Это как происходит? Для организации массовых отзывов нужно наличие устойчивой и долговечной системы. GL в частности в РФ не производят - стало быть система должна быть международного масштаба. Как ты сам думаешь, международ мог бы в РФ создать часть своей системы полноценно? А в последнее время? И вообще: Цитата:
Цитата:
Блин, авто не должны делаться так, чтобы массово отзываться! Это фикция какая-то юридическо-рекламная. Это я как инженер говорю. А обыватель любую хрень хавает... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
мой интерфейс | Jоhnny | AutoCAD | 112 | 28.01.2013 18:58 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
прогоните мой файли на своем скаде и скажите, есть ли какие | Инженерюга | SCAD | 18 | 27.03.2006 14:27 |