|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Киев
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Забаяню, ранее выкладывал.
https://www.youtube.com/watch?v=W-XtfNtXJsc
|
||||
|
- Секс или алкоголь?
- Ты еще спроси: больше папу или маму любишь? *** - Как время летит, я же помню их еще во-о-от такусенькими! - Это не время, это силикон. *** Не знаю почему передо мной женщины падают штабелями. Как говорила мама, первой упала акушерка, принимавшая роды. Думала что тянет за ножку. *** Водку нужно пить холодную, просто ледяную. Тогда на утро у вас будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой терапевт просто обязан будет выдать больничный! |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
Отчего инженеры-проектировщики мало зарабатывают?
Представителям интеллигенции, таким как инженеры и ученые не суждено иметь столько денег, сколько бизнесменам, спортсменам и всякого рода начальникам. Докажем простую теорему. Имеем аксиому N 1: знание— это сила; и аксиому N 2: время— это деньги. Любой инженер считает: Сила=Работа/Время. Но так как Сила= Знание и Время=Деньги, то формула приобретает следующий вид: Знание=Работа/Деньги. Следовательно деньги получаются так: Деньги=Работа/Знание. Вывод очевиден: если при одинаковой работоспособности знание стремится к нулю, количество денег возрастает до бесконечности. Теорема доказана.
|
||||
Знание = сила.
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
![]() ----- добавлено через ~12 ч. ----- ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Китайская народная мудрость.
|
||||
![]() |
|
||||
Качество современных изделий.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
У нас такие штуки из черного проката делают; есть дворы где 2-этажный дом снесли, построили 10-этажку, а качелька всё та же...
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Не скандинавия, не Украина, не Прибалтика.
Offtop: Я вообще удивляюсь, что никто не посмотрел на url картинки - там ответ на вопрос имеется. Но если хотите ещё погадать - не подглядывайте. В Европе не так уж много стран, чтобы методом перебора угадать... Ну что ты! Как можно?! У меня бы рука не поднялась написать слово "загнивающая" в отношении этой европейской державы! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
CTPAHHNK, у меня тот пост пустой, ни картинки, ни ссылки. Вот и спрашиваю. Удалили?
А всё, снова залил автор: Да, сурово... ![]()
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 12.11.2018 в 09:32. |
|||
![]() |
|
||||
Прокладка кабеля
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Убийство экскаватора
https://cv1.pikabu.ru/video/2018/11/...3_206x360.webm |
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Нормальная ситуация на нормальных объетках. Искусство монтажа тоже искусство. Приходилось видеть такую муравьинную дорожку + с роликами и прочими приблудами, но всё равно лопата, всё равно смешно
![]() Последний раз редактировалось Jоhnny, 13.11.2018 в 00:17. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Омск
|
Под Омском строят целый городок для мигрантов.
На территории Омского сельского поселения будет построен специальный огороженный вахтовый городок для 3500 китайких работников, которые будут работать на строительстве комплекса глубокой переработки нефти В АО «Газпромнефть-ОНПЗ»... |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
|
|||
![]() |
|
||||
Разборка гидроцилиндра при помощи воздушного компрессора. Что могло пойти не так?
![]() |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() Но работали шустро - первый раз видел как четко могут взаимодействовать грузовики с экскаваторами... А монтаж стеновых паннелей это было вообще нечто - стены высокие, так они залезли в "беседки" (обвязка алпинисткая, типа как парашют) и привязались к одному канату через полтора метра, а потом... кран этот канат поднял и подвел к вертикальному стыку паннелей и они этой живой веревкой разом там принялись замок заводить и притягивать... Наши бы леса строили, потом переносили их... Последний раз редактировалось Fogel, 14.11.2018 в 06:30. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
читай внимательно
Цитата:
И десять человек в альпинистской люльке - это не безопасно вообще ни разу. Где ты там про страховку увидел? |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
да какая там схемка... Висели они на этом канате как лампочки на гирлянде - кран за один конец эту гирлянду взял да и повел к вертикальному шву на стене. Конек у цеха +36, стенка пониже, но я бы сказал что все 20 там было. вторым краном им сэндвичи (или профлист, ХЗ чего) подавали. Длиными кусками. Близко нас ессно никто не пускал, мы мимо по своим делам проезжали.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
Кабинет физики. Прости, Юра, мы все про...
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Горит здание Ростелеком.*
Звонок в пожарную охрану:* - Срочно приезжайте! Пожар в здании Ростелекома!* - Одну минуту, я переключу вас на специалиста* играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы* - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1".* Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2".* Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3".* Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца.* Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии.* Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5"* *********** - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь?* - У нас пожар! Горит три помещения!* - Скажите, как я могу к вам обращаться?* - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить!* - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца* - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?!* - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке* Играет бодрая музыка* Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации"* ........* Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться"* ........* Вы не выбрали подходящий вариант.* Ваш звонок будет переведен на оператора.* - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?!* - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь!* - Подскажите, как я могу к вам обращаться?* - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!!* - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?* |
||||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
|
Коллеги! просьба при обсуждении новых законов - сдерживайтесь! не шутите о новых открывающихся великолепных возможностях! А то есть люди, у которых плохо с чувством юмора и они воспринимают это всё всерьёз!!!
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1768205&postcount=27 Шагающий куст скважин - киберпанк, который мы заслужили - похоже некоторые особенно впечатлились трейлером фильма "Хроники хищных городов" |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
https://video.foxnews.com/v/59691037...#sp=show-clips
Викун, ты чё? - Да я почти жопой лёд пробила....
|
|||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Минут 5-10 пятого в 4ре утра
И это можно смотреть бесконечно ![]()
Последний раз редактировалось Nike, 21.11.2018 в 15:17. |
||||
![]() |
|
||||
когда звук дополняет видео и получается нечто другое
Мастерская СПДС Последний раз редактировалось doctorraz, 21.11.2018 в 19:49. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
реальные подписи под одним из документов - руководящие манагеры стебутся над ГИПьём как могут - аббревиатура ГИПОГИПУГИП
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Приходит мужик к врачу: — Доктор, я не чувствую вкуса. — Сестра, пробирку номер 19! ! — Аааа, это ж г@вно!!! — Ну вот, вкус появился! Прошло время. Тот же мужик у врача: — Доктор, у меня проблемы с памятью! — Сестра, пробирку номер 19! — Эй, доктор, там же г@вно?! — О, и память в порядке! )
в сельском доме ночью раздается стук в окно. — Дрова нужны? — Нет. Утром просыпаются — дров нет.....
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Пришел Волк в публичный дом, смотрит прейскурант:
"Медведица - 5 руб., Лиса - 10 руб., Зайчиха - 20 руб., Мышки-девочки (пучок) - 20 коп." По каменоломне идет заляпанная дерьмом крыса. У нее на спине сидит такой же облепленный дерьмом и мусором крысенок, держась за мамин хвост. Навстречу по ходу летит летучая мышь. Крысенок, провожая ее взглядом: - Мама, мама, это ангел пролетел? Две мыши висят под потолком и рассматривают спелеологов. - Слушай, ты никогда не задумывалась, почему у них кровь к ногам не приливает ? Слон презрительно взглянул на мышь и проговорил: - Ты самое ничтожное из всех существ, которых я когда-либо встречал. - Повторите, пожалуйста, - пропищала мышь. - Я хочу запомнить эти слова и сказать их одной знакомой блохе
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 28.11.2018 в 10:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Откуда не знаю, в чат прислали
|
|||
![]() |
|
||||
В комиссию по вопросам флоры и фауны при ООН пришло письмо из России: "Обращаю ваше внимание, что грядет катастрофа вселенского масштаба - усыхает земля. Господа ученые мира, принимайте меры". Думали, судили, рядили мудрецы, что хотел сказать русский мужик. Решили пригласить его на беседу. Он не отказался, прилетел. Ну рассказывайте, в чем ваша обеспокоенность об усыхании земли. Понимаете, ученые мужи, помню в молодости, когда садился под кустом, он (йух) в землю втыкался, а сейчас даже не достает. Значит что, усыхает земля.
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Laborant, аж зубы заскрежетали
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Ситуация: ребёнку послезавтра сдавать рисунок и она (ессно) бежит к папочке. То, что папочка давно уже расслабился бо сдал деточку замуж (оппа, а внуки оказывается равнозначны детям) и более не расчитывает на такие сюрпризы - оставим побоку. Где ребенок был за неделю до этого - темпаче. А сдавать надо лист А3 изрисованый гжелью. Разумеется, не на компьютере. Папа с матами выкатывает компрессор, ищет аэрограф, бо шесть коробок гуаши валявшейся годами на полке, были выкинуты этим летом - нафиг она кому нужна? Ватман (слава запасливости!) находится дома (дело часов в восемь вечера), потом с матами разыскивается шланг, не находится, все сабирается на изоленту и... такая мелочевка с таким соплом не выходит - рисунок слишком плотный.
День второй: посещена лавка и затарены и белая краска и синие чернила. На струйном плоттере сделана разметка заготовки тонкими линиями (однофигственно расплывутся). Отмывка, общий тон аэром, короче папа сам доволен как это выглядит к двенадцати ночи. И что он делает? Да как обычно - в углу листа размашистая подпись, расшифровка, дата. Короче, спать я вчера лег сегодня ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Да уже сейчас можно смеяться/плакать. Но и рисование гжели по ватману сродни издевательству - не так просто на кисть два цвета положить, но не смешивать. Для начала тупо краску подобрать - не покупать же все вподряд... Ладно, все не так уж плохо - чайник, чашку и блюдце она таки сама нарисовала.
Просто до такой степени привык на рисунках расписываться, что не задумываясь... |
|||
![]() |
|
||||
|
Повелели тут в школе пройти всем детям тест по информационной безопасности на сайте http://единыйурок.дети
У разработчиков сайта руки из одного места растут (не из плеч, и даже не из верхней части туловища): не разрешает вбить электронную почту с прописной буквы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
беру калькулятор, перемножаю: 1 465 459,66 * 0,001 * 0,6 = 879,3 р )))) Как у них 645 получается? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
Я у мамы инженер
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Хорошо вчера побурили
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Рыбинспектор задерживает мужика с двумя ведрами рыбы на берегу реки.
Рыбинспектор спрашивает у мужика: - У Вас есть разрешение на отлов такого количества рыбы? Мужик: - Нет. Но оно мне не нужно. Это моя домашняя рыба. Рыбинспектор: - Домашняя? Как это? Мужик: - Ну, кто-то держит собак, кто-то попугаев, а я - речную рыбу. Каждый вечер я привожу их сюда, чтобы выгулять. Я выпускаю их в воду, они себе плавают. А потом я подаю им сигнал и они возвращаются ко мне. Я кладу их в ведра и мы едем домой, в аквариум. Рыбинспектор: - Ерунда! Рыба не может такого делать! Мужик: - Не верите? Я могу показать. Вот смотрите... С этими словами мужик подходит к воде и переворачивает одно за одним оба ведра. Сам остается на берегу в ожидании. Через несколько минут Рыбинспектор не выдерживает: - Ну?! Мужик: - Что ну? Рыбинспектор: - Когда ты их позовешь назад? Мужик: - Позову кого? Рыбинспектор: - Рыб!!! Мужик: - Каких рыб?! Ты обкурился что ли?!... ****** Да, общество катится в никуда!!! ((( Сегодня зашёл в супермаркет обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, мне, фактически, был предложен секс, в обмен на рассылку мной рекламного контента всем моим контактам в мессенджерах. Конечно же я отказался, т.к я женат и у меня принципиально сильный характер. Сильный, как моющее средство ALOXA, с ароматом лимона или ванили, всего за 149 рублей 99 копеек! Последний раз редактировалось wvovanw, 10.12.2018 в 15:53. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
И, после всех этих жестокостей, минутка нежности.
|
||||
Как заставить людей экономить воду
https://cv1.pikabu.ru/video/2018/12/...5_480x600.webm |
||||
![]() |
|
||||
|
Один молодой человек отказался от курения элитных английских сигарет Treasurer и сэкономил миллион рублей в год.
Другой молодой человек, студент из Омска, перешёл с белужьей икры на баклажанную и сэкономил уже два миллиона. Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000. Пермский бомж Егор продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц. Пожарный из Воронежа Иваныч отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 €, а купил в ипотеку студию 18 кв м. Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой.©️ |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
![]() ----- добавлено через ~7 ч. ----- ![]() ----- добавлено через ~7 ч. ----- ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
По мойщику трансформаторов - незачет. Учим матчасть...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Цитата:
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
[quote=ФАХВЕРК;1773159]Цитата:
Сообщение от unikum85 Offtop: Электрик Павел подключая к сети дом внезапно встретился с апостолом Петром
Последний раз редактировалось Nike, 17.12.2018 в 18:19. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
У карьерника просто карусель бесплатная - заходишь в комнату и катаешься) Знаем-с)
|
||||
Эффективные менеджеры
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
В городе Находка неизвестные негодяи обработали сильнейшим слабительным средством 50 килограмм черной икры и пожертвовали детскому дому. На следующий день на работу не вышло все руководство местной полиции, также пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли покинуть туалетные комнаты), а мэр города пропустил встречу с японскими бизнесменами. Все заседания городского суда перенесены на месяц. К счастью, никто из детей не пострадал...
----- добавлено через ~11 ч. ----- Несмотря на то, что очко парашютиста в момент отрыва от рампы самолета способно перекусить лом, усилий, создаваемых мышцами, часто недостаточно, чтобы обеспечить полную герметичность отверстия... |
|||
![]() |
|
||||
|
Приходят супруги к стоматологу. Врач спрашивает:
— Наркоз будем делать или нет? — Наркоз не нужен! — уверенно отвечает муж. — Какой молодец! — отвечает дантист, — Редко встретишь таких храбрых и смелых мужчин. — Давай, дорогая, присаживайся в кресло, — говорит муж. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: ага, взял я так дополнительный номер, потом смс-ки от сбера получал: "Дмитрий Александрович, денежку бы вернуть". Разумеется, я не Дмитрий и не Саныч.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Отважный мужик со стальными яйцами орал : " Вооо... медведь рядом пробежал"
![]() ![]() ![]()
https://www.youtube.com/watch?v=5bZ5STPZLAo
|
||||
|
Она: Все мужики козлы!
Он: Да, дорогая. Абсолютно все. Она: И ты тоже? Он: Я самый большой козел в мире! Она: Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? Он: А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. Последний раз редактировалось wvovanw, 28.12.2018 в 08:42. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убрать выбор высоты однострочного текста в AutoCad 2018 (команда _text) | allar8 | AutoCAD | 10 | 29.07.2019 09:19 |
Как создать местный разрез в AS 2018 | Andruhya | Advance Steel | 11 | 02.10.2018 12:19 |
Не удается запустить Robot 2018 (студенческая версия) | pgsKh | Robot | 0 | 01.12.2017 08:24 |