|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 06.05.2011
Донецк
|
Ув. GWA18. Дело в том, что пост #1 я прочитал внимательно прежде, чем написать в теме свою проблему
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Не могу открыть ни 10-ым, ни 11-ым Компасом несколько файлов. Выдает: "Не удалось открыть документ". Скорее всего эти документы были созданы в 10-ой версии. Какой сервис пак не могу сказать. Хотелось бы открыть Компасом 3Д V11 SP1. Помогите пожалуйста.
П.С. Всем спасибо, открыл 12 версией) Последний раз редактировалось ilyanotin, 09.05.2011 в 15:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Не могу открыть 11-ым Компасом файл. Выдает: "Не удалось открыть документ". Этот документ был создан тоже в 11-ой версии(маловероятно что в 12-ой). Какой сервис пак не могу сказать. Хотелось бы открыть файл Компасом 3Д V11 SP1. Помогите пожалуйста.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. У меня при открытии файла cdw появляется окно программы с неактивной рабочей средой. Открывал Компасом 3Д V12. Пробывал открыть на другом компьютере-тоже самое. Файл очень важен, поэтому был бы рад если б можно было открыть хотябы с помощу Viewer или хоть как то что б его видеть. Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
1.файл бал создан скорее всего в 9 версии компаса
2.пытаюсь открыть через kompas lt v12 3. в 9версии выдает ошибку- не удалось открыть файл, в 12 вообще ничего не пишет 4. через просмотрщик тоже не открывает, пробовала открыть во всех версиях компаса начиная от9 и до 12, защита должна быть снята))) 5. если получится его восстановить, сохраните его чтобы смогла открыть и в 9 и в 12 версии компаса))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
no_comments твой чертёж тоже в архиве Nazariy - твои в одноимённом архиве Последний раз редактировалось Agaper, 12.05.2011 в 00:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,возникла проблема с открытием файлов.
У меня KOMPAS V11 SP1, файлы были начерчены в V10. При открытии вылезает ошибка "Не удалось открыть документ" FAQ читала, защиту поставила, но увы она не запускается и выдает ошибку "Cannot open HASP driver", поэтому самой снять защиту не получается. Может быть подскажете что делать с этой ошибкой, или снять защиту. Очень прошу помочь, очень нужны эти чертежи ![]() Файлы прикладываю. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, народ! Помогите пожалуйста. У меня чертежи открываются только в пятом компасе. В двенадцатом пробовал, не открылись. Переконвертируйте мне их так, что они открылись в компасе 12. Т. к. не один копировальный центр не может их открыть, потому что у них у всех 12 версия компаса стоит! За ранее огромное спасибо!!!
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
Сохранил в версиях 5.11 и 11. На всякий случай пересохранил в 12 версии. Последний раз редактировалось GWA18, 17.05.2011 в 14:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста!!!Нужно конвертировать файл из компаса в автокад!!Пробовала открывать в компасе v12 LT,но из него нельзя конвертировать,а в компасе v10 и v12 не открывается.Пишет "Невозможно открыть файл,так как он создан в более поздней версии программы"!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер.
Недавно восстановил данные с флешки и теперь чертежи ( прикреплены ) не открываются("Не удалось открыть документ"),хотя состояние отличное и хеш-ошибок нет. Работа сделана в V11 LT и не открывается в V12 LT. Возможности проверить на защиту нет и снять ее тоже. Помогите пожалуйста открыть (снять защиту) и пересохранить. Последний раз редактировалось Ferter, 18.05.2011 в 00:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. У меня такая проблема: открылись все чертежи, кроме этих двух ,открывал через kompas 3d v12,переименовывал файлы bak в cdw и проблем не было,а при открытии этих двух файлов такая ошибка вылетает :
Не найден или испорчен файл библиотеки типов атрибутов имя файла D:\Program Files\KOMPAS 5.11\Libs\ESKW\Sys\eskw.lat найти файл игнорировать отказ от чтения cправка Буду очень признателен если поможете! |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет, у меня не открываются чертежи ни в 10 сп1, ни в 12 компасе, предпросмотра вообще нет. Когда пытаюсь открыть в 12 то вообще никакой реакции, а 10 версия выдает "не удалось открыть документ". Дополнение Компас-защита не знаю откуда устанавливать, в пуске такого меню нет. Поясни что с файлами, почему не открываются.
Последний раз редактировалось wv86rus, 17.05.2011 в 22:29. |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
2004
Не открывается, снимайте защиту. Как? См. пост #1. Программа приглашает в папку "KOMPAS 5.11", которой, само собой, в Компасе-12 нет. Впрочем, нет уже и файла "eskw.lat". Зато в папке "c:\Program Files\ASCON\KOMPAS-3D V12\Sys" есть файл "Eskw_pe.lat", которым и заменяем требуемый (см. Рис.1 и Рис.2). Сохранил до версии 5.11. Документы защищены, снимайте защиту. Как? См. пост #1. |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
PetrIvanych, поделитесь, пожалуйста, по каким признакам Вы определяете, что файл запорчен?
2007 |
|||
![]() |
|
||||
|
Плиииииз народ,помогите, оч нужно
открыть пытаюсь в 12, выдает просто серое окно в какой версии был сделан точно неизвестно,в 10 или 11,скорее всего в 10 программа компас-защита у меня не открывается,пишет "не отвечает менеджер лицензий(15)" поэтому оч надеюсь на вашу помощь |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
С нормального дистрибутива
|
|||
![]() |
|
||||
|
скачал с одного сайта компас-3D V12 размером 1.3 Гб, в пуске нет вспомогательных программ, есть только "программы ключа защиты", в развороте которой "обновление лицензий", "сведения о ключах защиты" и "сведения о системе защиты", ни намёка на компас-защиту. Снимите мне её, а то очень чертежи нужны, я в тупике.
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Двойной щелчок по основной надписи - переход в режим редактирования этой самой основной надписи.
Цитата:
http://sd.ascon.ru/ftp/Public/Distr/KOMPAS-3D_V12/ Цитата:
Цитата:
5.11 и 2004. Последний раз редактировалось GWA18, 19.05.2011 в 10:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Уже третий день мне голову морочите! я несколько раз писал что нигде нет компас-защиты, а вы ещё ссылку кинули, файлы которой винзипом не открываются, пишет повреждены! почему бы вам не разблокировать чертежи, раз вы профи думаю не составит труда
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Простите, а Вы умеете скачивать из интернета и пользоваться архиваторами?
На прицепленной Вами картинке видно, что Вы пытаетесь распаковать файлы типа "KOMPAS-3D_V129.zip.zip", которых на офсайте и в помине нет (см. скриншот). Откуда у Вас эти странные файлы? Вы должны были скачать файлы "KOMPAS-3D_V12.zip.001", "KOMPAS-3D_V12.zip.002", ... "KOMPAS-3D_V12.zip.015" и "FCMD5-sums.MD5". Последний - для проверки правильности закачивания этих файлов (сохранить все в одной папке, затем двойным щелчком по "FCMD5-sums.MD5" запускается проверка). После этого запускаете программу 7z, в ней входите в ту папку, куда сбросили файлы "KOMPAS-3D_V12.zip.0ХХ", выделяете их (все 15), выбираете папку для сохранения распакованного и жмете "Извлечь". |
|||
![]() |
|
||||
|
нажимаю чтобы скачать выдает такое название файла(см. прицепленный файл), причем с каждым последующим архивом название не меняется, поэтому нумеровал после "12" каждый файл
по новой заливаю файлы Последний раз редактировалось wv86rus, 20.05.2011 в 11:18. |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Гмм, действительно, браузер сохраняет под таким именем.
Выход: либо использовать DownloadMaster, который качает правильно и все скопом, либо качать браузером поочередно и переименовывать, присваивая ПРАВИЛЬНЫЕ имена файлам. |
|||
![]() |
|
||||
|
а файл FCMD5-sums.MD5 какой программой открывать?
я его открыл с помощью WordPad, там пароли к архивам, при распаковке одного архива ввожу пароль, все как надо (прикрепил файлы), но распаковка не идёт. Последний раз редактировалось wv86rus, 20.05.2011 в 14:21. |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Это не пароли, здесь для распаковки пароль не нужен.
Это контрольные суммы для проверки архива. Открывать файл FCMD5-sums.MD5 не нужно (разве что для удовлетворения любопытства). Это исполняемый файл, я уже сказал: |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
в наличии имеются 5 файлов созданные в компасе к сожалению не известной мне версии. На рабочей машине дома стоит компас v9. Был бы крайне признателен если бы вы дали совет как открыть файлы. ЗЫ:При открытии пишет "Не удалось открыть документ". Архив с файлами прилагается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста открыть файлы в компас 3D V10 - у меня пишет "не удалось открыть документ" и подскажите в каком компасе были они сделаны... Я бы скачал более новую версию сам, но у меня подключение к интернету пока только через мобилку... Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Для этого модуль Защита и есть
|
|||
![]() |
|
||||
Вопрос к тем кто работает в Компасе.
![]() Насколько сложно распечатать в PDF формате готовый файл чертежа, (плоский, полностью оформленный с рамкой и образмеренный) выполненный в Компасе.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.05.2011 в 22:40. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
![]() В Компасе менеджер печати хорошо продуман. А с чем связан вопрос? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
и предложил мне поставить просмотрщик для файлов Компаса. Я был удивлен, считал что проще сделать PDF файл, чем ставить дополнительные программы, пусть хотя бы и просмотрщики.
|
||||
Черновцы
|
Отсутствует файл "Сборка2.a3d"
5.11 5.11 Цитата:
pdf среди них нет, т.е. надо было бы сначала сохранить чертеж. скажем, в jpg, а потом какой-то другой программой конвертировать в pdf. Что-то при этом потеряется: или качество самого чертежа, или удобства при печати, которые есть как у Компаса, так и у Компас-вьюера (последний - бесплатный, легко скачать с офсайта Аскона, без проблем инсталировать и легко пользоваться). Главное при печати в Компасе и просмотрщике: не использовать "Файл -> Печать" или иконку "Принтер" на главной панельке! Только через "Просмотр"! Иначе все в масштабе 1:1 безо всякого предупреждения и возможности что-либо изменить выводится на принтер, установленный в Винде по умолчанию. Последний раз редактировалось GWA18, 24.05.2011 в 22:54. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Хотя просмотровщик для таких целей как раз будет удобнее, ИМХО. Да и места в компьютере он много не занимает. |
|||
![]() |
|
||||
|
Используйте вот эту версию - http://support.ascon.ru/download/fre...ems/?dl_id=470, - в ней все ваши чертежи откроются.
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Я не тот товарисч, о котором идет речь, но я с ним солидарен
![]() Одно время пытался использовать виртуальный принтер. LizardTech... какой-то. Сделал вывод: гемор. Использовать можно, но только тогда, когда уже деваться некуда. Куча непонятных настроек, к тому же на импортном языке. Спрашивается: какого диабола я должен становиться в позу буквы зю, угождая странной прихоти заказчика (или кто он там), если сия проблема элементарно решается инсталяцией просмотрщика? А если он не желает его устанавливать - ладно, я сам распечатаю и перешлю по почте. Месяца через два почта доставит ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
файлы спецификации открывает нормально, а на другие не реагирует, просто открывается пустое окно программы.
сначала пробовал открыть в 11LT, потом в 12SP1. программы защиты файлов в этой версии нет.. |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Версия 12 SP1 эти чертежи открывает. Может, стОит Вам установить обновление?
Файл cdr открыл в CorelDRAW, схранил как dwg. Файл dwg открыл в Компасе и сохранил как frw. Все сохранил в версии 5.11, так что откроете. Не уверен, что 12LT откроет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста.
Вы-моя последняя надежда. 3 дня пыталась придумать,как открыть эти чертежи и все никак. *друзья тоже не смогли открыть* Как мне сказали чертежи сделаны в 9 компасе. У меня стоит компас V12 SP1. Viewer тоже не может открыть. Правда, вот,что странно моя подруга на 11 компасе (портативка) все спокойно открыла, а у меня эта же портативка не хочет открывать,хоть ты тресни! Я впервые встречаюсь с такой проблемой... Последний раз редактировалось Alita1634, 30.05.2011 в 17:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет!
Спасите пжл! Не открываются чертежи. Пробовал в 12, 12 лт, 12 вьювере, 13. В каком его создавали я не знаю. Сохранить лучше в старой версии, а еще лущше в нескольких, чтоб любым мог открыть. 3ий день голову ломаю, перечитал все ФАКи, ничего не помогло. Вы последняя надежда!! при попытке открытия серый экран и всё. Вопрос снимается, вложение удалил. Решилось так: поставил 10ый компас, убрал галочки с защиты и снял защиту выделив папку и всё открывается в 12ой ЛТ версии... может кому-то поможетAlita1634 и ezik85, забирайте вложения. та-же проблема что и у меня. Снял защиту, всё теперь открывается! ![]() Я открывал "КОМПАС-3D LT V12" Последний раз редактировалось dubas32167, 28.05.2011 в 12:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Не смог самостоятельно разобраться с проблемой:
в "компас-3D-V12" создал чертежи, но в копи-центре распечатать не смогли, сказали, стоит защита((( читал FAQ - не нашёл вкладки "компас-защита". Помогите снять защиту, пожалуйста |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
Скорее всего, в копи-центре - более старая версия Компас-просмотрщика, чем у Вас (без обновления, например). Это то же самое, что файлы wbk в Ворде: резервная копия исходного файла или файла в той редакции, в которой он был непосредственно перед последним нажатием после предпоследнего нажатия кнопки "Сохранить" или автосохранения. Важно для случаев сбоя программы или ОС. Последний раз редактировалось GWA18, 31.05.2011 в 10:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ясно, спасибо!
... /обновлено/ ... И снова здравствуйте. Знакомый скинул чертёж в .cdw. Однако мой компас версии 12 отказался открывать, сославшись на "более позднюю версию". Чертёж был сделан в 12 LT, как утверждают. Что с ним можно сделать (в смысле, с чертежом)? Сам файл вложил, на всякий случай. Последний раз редактировалось John Smith, 31.05.2011 в 16:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
У друга, возможно, уже установлено обновление SP2, а у Вас - только SP1 (как и у меня). А Компас-12 SP1 не открывает файлы, созданные в Компас-12 SP2. Кстати, уже и Компас-13 появился. Offtop: Номер версии смущает ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Люди добрые помогите . Скоро защита а я не могу чертежи открыть, что делать как быть ? =( В чем выполнены не знаю !
графическая часть.rar |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
![]() RelNotes.pdf для версии V12 SP2 не нашел, а тот же файл для версии V13 обновление SP2 не упоминает, начинается с "Отличия версии 13 от версии 12 SP1 ", причем предупреждение о том, какие предыдущие версии не смогут открыть файлы, созданные в версии 13, отсутствует напрочь. Вот и пойми: без практической проверки можно предполагать, что файлы, созданные в Компас-13, будут открываться в Компас-12 SP1? ![]() 13 версию пока не устанавливал, скачал и установил только KOMPAS-3D_Viewer_V13. Файлы shadypain'а, о которых идет речь, этим просмотрщиком также не открывааются. Просмотр файлов листером ТотелКоммандера: текст больше смахивает на то, что файлы защищены. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Вот он: КОМПАС-3D V12 SP2 Информация о версии 15 ноября 2010 г. Отличия версии 12 SP2 от версии 12 SP1 КОМПАС-3D V12 SP2 выпущен для поддержки нового продукта — АРМ FEM, системы прочностного экспресс-анализа для КОМПАС-3D. |
|||
![]() |
|
||||
|
Делал чертежи в КОМПАСЕ ( за основу брал другие чертежи). Все сохранял в нескольких экземплярах. Но сейчас при открытии всех экземпляров открывается первоначальный экземпляр. Что такое случилось можно вернуть мои экзмпляры или все каюк?
изменял и открываю в этом компасе Компас-3D V12 SP1 (SP1 интегрирован) picГод/Дата Выпуска: 2010 Версия: 12 SP1 |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Не совсем понятно: зачем это делал? Как это делал: через "Сохранить как..."? Под разными именами? Или в разные папки на разных дисках?
Компас позволяет установить в настройках автоматическое сохранение файлов: а) последняя редакция - в рабочей папке (задается по умолчанию в Kompas.ini - см. скриншот) б) предыдущая копия - файл .bak (если не задать другое имя папки - будет сохраняться в одной папке с исходным документом, что обычно неудобно) в) исходная копия в) зеркальная копия Последние три настройки - см. второй скриншот. |
|||
![]() |
|
||||
|
нет копировал просто копии на флешки и в архив. Вот тут 2 чертежа которые должны быть разные , но они одинаковые. То что я испровлял это Сборочный чертежб блока. Самое интересное что я все делал, через пару дней открыл и расспечатал. Решил это же устройство взять на диплом и не парился посчет чертежей, а тут открываю и открываються исходники вместо моих(((
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите открыть , срочно надо !БодеДимДП.rar
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Была, в разных вариантах:
1) Полдня редактировал файл на чужом компе, не проверив настройки. Оказалось, автосохранение было отключено, а я по запарке при выключении Компаса на запрос "Сохранить изменения?" случайно щелкнул "Нет". 2) При копировании на флешку перепутал панели в ТоталКоммандере и вместо "С диска - на флешку" скопировал "С флешки - на диск", причем выбрал режим "Заменить все". Ессно, получил два одинаковых набора старых, неотредактированных, файлов. Выручило наличие зеркальных копий. Короче: компутер - тупая железяка, думать за нас не желает, намеков не понимает! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Люди помогите кто-нибудь, не могу открыть файл компаса. Пытался открывать в 10-й версии и в 12 SP1, но так ничего и не получилось. Буду очень благодарен за вашу помощь.
Механический цех.rar |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго всем времени суток. Не получается никак открыть файл. Создавался он, предположительно, в компас 11 сп 1, однако открыть никак не получается. Пробовали открывать в 10, 10 експресс, 11, 11.1, 12ЛТ, 13Вьюер, 13 версиях. 10ка говорит, что файл открыть не удалось, остальные просто молчат в тряпочку и ничего не кажут. Буду крайне признателен за помощь в данном вопросе. Устроит любой формат, в том числе и двг. Заранее благодарю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста открыть и пересохранить файлы .cdw в 11 компас. Делались они в компас v12 демо версия, при попытки открыть на компасе v12, v12 sp1, v12sp2 не открывает и ничего не происходит, никаких сообщений. Буду очень признателен.
Что вообще предпринять? Открываются только спецификации и лист 3, остальное даже компас viewer не открывает. Последний раз редактировалось ddRko, 03.06.2011 в 19:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
у меня аналгичная проблема помоему дело в том что чертежи были заблокированы и разблокировать их можно через компас защиту
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство Регистрация: 08.09.2009
Нижегородская область
|
У меня компас вообще не реагирует на эти файлы. Т.е. если файлы стоят на защите то пишется "не удалось открыть документ". И у меня почему то нет приложения в пуске компас защита. Что за хрень? Диплом через 3 недели сдавать уж надо
|
|||
![]() |
|
||||
|
на сколько я знаю компас защита есть в 10 -м компасе а не в 12-м(а с дипломом у меня тоже не очень)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Помогите пожалуйста открыть или пересохранить файлы. На компьютере стоит Компас 3d LT V11. В какой версии создавались данные файлы к сожалению не знаю.
Когда пытаюсь открыть, появляется сообщение "Не удалось открыть документ". Viewer тоже не открывает |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
1) Файл 1.cdw - пустышка: каждый байт - код 0 2) Файл 2.cdw - начинается нормально, но с середины - большой блок тех же нолей. Т.е. файлы безнадежно запорчены. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
здрааствуйте!были чертежи,в каком компасе сохранены были не знаю,но в 12 благополучно открывались,а вчера по одному стали не открываться,с учётом того что я сними неделю работал,вносил изменения,сохранял.Вот теперь не открываются,что делать,как исправить,помогите!!!заранее спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Не всегда.
Чтобы не повторяться - см. здесь |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Скоро защита диплома.. и вголове такая каша, что то с компасом намудрил.. кароч не открывается спецификация. изначально создавал в 9, но у меня и вьюер стоял и 12 lt... вобщем пожалуйста если сможете, то мне эти спецификации нужно открыть на своем 9 компасе... СПАСИБО!!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Немогу открыть чертежи, версию не знаю. Пробовал открывать в Компас V9 LT, V12 сп1, сп2. Пишет " не удалось открыть документ". Заранее спасибо.
Уже не надо.... Защитился на 5 =)))) Последний раз редактировалось desmont, 22.06.2011 в 17:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствйте. Помогите пожалуйста конвертировать файлы в автокад 2008. Версию программы, в которой были сделаны они, я не знаю. Заранее благодарен.
Пробовал их открывать в КОМПАСЕ v12 и v13, но ничего не происходит. Простой серый экран. Как дальше быть-не знаю. Последний раз редактировалось Солидворкер, 17.06.2011 в 14:41. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Michail90, жди обладателей последних версий Компаса, у меня их нет. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Нет, такой возможности у меня нет
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые, эти файлы сделаны предполагаемо на Компас 3D V12 SP 2 и на моем Компас 3D V12 SP 1 соответственно не открываются, установка 3D V12 SP2 не решила проблемы, теперь выскакивает ошибка такого рода "неверная структура файла". Не сочтите за труд конвертировать файлы в V10 либо (если так возможно) в V12 SP1 того же компаса буду очень признателен неимоверно меня выручите вечная благодарность обеспечены.
|
|||
![]() |
|
||||
|
7Александр, спасибо Вам огромное!
Очень-очень благодарна Вам!!! Всё открывается, но только спецификации почему-то пустые.. Хотя они заполнены, и по старой "защищенной" превьюшке это тоже видно...( Помогите, пожалуйста, разобраться... Последний раз редактировалось Ann0911, 21.06.2011 в 12:27. Причина: пампам |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Прочитать пп. 1 и 2 из первого сообщения темы, перейти по ссылке, там прочитать как мантру 100 раз, если не помогло, то прочитать все первое сообщение темы, а потом снова сформулировать вопрос.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Скорее всего, защита не снята. Штатные телепаты форума по отпускам, без файла сложно сказать, что там происходит.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Етишкина жисьть! Файл где??
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! У меня такая проблема. Не открывается сборочный чертеж с расширением cdw, хотя совсем недавно открывался без проблем. При попытке открытия не выдает никаких сообщений, просто ничего не происходит. Работаю в kompas v12 sp2. Сборка привязана к 3d модели и весит 152 Мб. Bak файла почему-то нет. Попробовал поменять расширение cdw на bak и открыть, выходит сообщение "Не удалось открыть документ". Windows 7 этот файл видит (в виде иконки). Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Ребята, нужна ваша помощь - не могу открыть файлы из вложенного архива. Использовал для просмотра Компас 3D Viewer V13 и для открытия Компас 3D LT V12 и Компас 3D V12 (SP2) - никаких сообщений просто серый экран, в какой версии они сделаны точно не знаю. Вся надежда на вас
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте! Помогите с открытием файла!
Был создан в 3D V10, но что интересно он отказывался выводится на печать а так же не открывался ни на каких других компьтерах с 3D V10, сисадминам так же вряд ли известно что они поставили за 3D V10, который нигде не открывается. Переустановил на тот же комп уже "проверенный" 3D V10 и хотел бы отрыть уже в нём! Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
FAQ не пробовал почитать? На файле на 99% защита
|
|||
![]() |
|
||||
|
Как что снимать я знаю, но ...вообщем у меня на установщике "нормального" компаса по умолчанию не ставилась "защита" в "вспомогательных" вообщем обнаружил это вставив диск ещё раз...
Спасибо, рано запаниковал, а так в "установке программ" изменил набор компонентов(добавил с диска) и снял всё.. Последний раз редактировалось Боналекс, 13.07.2011 в 09:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Есть файл в формате .frw ,который вроде правильно определяется системой, как КОМПАС-фрагмент, но при попытках открыть его через КОМПАС 3D V12 или КОМПАС 3DViewer V12 нет никакой реакции, даже не пишет что невозможно открыть или файл испорчен. Судя по названию файл создавался на версии программы 5.11 R03, но папка с ним почему-то называлась "Дробилка из автокада". У меня КОМПАС 3D V12. Помогите разобраться, люди добрые, кому не жалко
![]() |
|||
![]() |
|
||||
системный администатор Регистрация: 31.08.2011
Жуковский
|
Добрый день! Возникла следующая проблема:
У одного из сотрудников установлен Компас 3D LT V12, он создал чертежи в нем, сохранил в формате CDW. Возникла необходимость открыть эти файлы в Компас 3D V12, в частности машиностроительная конфигурация. При открытии LT файла в полной версии выдается ошибка о том что неверная структура файла. Есть ли какой-нибудь вариант конвертации файлы Компас 3D LT V12 в файлы Компас 3D V12, или как их открыть и дальше с ними работать в Компас 3D V12? P.S. Компас 3D V12 SP2 P.S. Cсылка на файлы: http://www.fayloobmennik.net/929670 Заранее спасибо! С Уважением! Palladain Последний раз редактировалось Palladain, 31.08.2011 в 09:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Мне прислали чертежи выполненные в Компас 3D V10, ни 12 ни 13 версия не открывает их. Причем не ругается что не может открыть, а просто ничего не происходит когда хочу открыть файл. Диалоговое окно открытия файла закрывается, а файл не открывается. Никаких сообщений об ошибках не появляется. Возможно ли как-то востановить эти файлы? Спасибо. Последний раз редактировалось djlink, 09.09.2011 в 15:29. |
|||
![]() |
|
||||
Город П
|
Цитата:
Нужно установить Компас-Защита. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
У меня не открываются файлы .cdw. Чертежи были сделаны в Компас-3D V9, а сейчас надо открыть в Компас-3D LT V12 SP1. Открывается сам компас и ничего не происходит - ни каких сообщений не выдает. Помогите пожалуйста. Последний раз редактировалось aleshustov, 10.10.2011 в 04:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А с моими чертежами что-нибудь получится? ![]() Последний раз редактировалось aleshustov, 10.10.2011 в 04:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! У меня проблема с файлом cdw. Он открывается, но в нем оказывается совсем не то, что видно в предварительном просмотре. Открываю в версии V13 (ознакомительный период), все библиотеки выкачал и установил, не помогло. Вьювер V13 открывает файл так же. Никаких сообщений программы не выдают. В какрой версии сделан был этот файл - не знаю, только остальные, которые мне прислали, открываются. Сделаны были все файлы в одной версии. Еще одно, что смущает - малый размер файла по сравнению с остальными.
Помогите, срочно надо! Обратной связи с приславшим нет! |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Сделал чертёж (давно) в 12LT, а теперь нужно открыть в 12 коммерческой, однако в списке устанавливаемых программ (я обычно устанавливаю всё полностью) нет "Компас-защита" и где взять эту программу не знаю... А чертёж надо открыть в 12 коммерческая
Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Защита тут ни при чем. LT просто нельзя открыть в коммерческой версии без дополнительной лицензии.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Тут http://ascon.ru/
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всех приветствую!
Умные и знающие люди в области компаса, будь он не ладен, нужна ваша помощь! Раньше(год назад примерно) стоял Компас V12 SP1, нормально работал, выполнял в нём нужные задания и работу...Потом удалил, и спустя пол года снова мне нужен Компас... Установил тот же самый, благо не удалил установщики, но теперь при попытке открыть файл, он его вроде открывает, но самого файла не видно, и ещё глючит само окно, когда его двигаешь...Аналогично, если я создать пытаюсь деталь...Ничего не видно, просто серое окно( Реестр чистил перед установкой, патчил, вирусов нет(99%), в сервесе лицензию поставил галочку, даже скачал V13 но тоже самое...Что делать? Система Win7...Но думаю не из-за этого, у друзей всё нормально... Главное, что печально, нужно создавать 3D детали, вот с этим и запара...А чертежи замечательно создаёт и открывает... Записал даже на видео, чтоб лишних, глупых вопросов не было) [video]http://www.youtube.com/watch?v=bp7R3N09kQg[/video] |
|||
![]() |
|
||||
|
купить вот это, стать лицензионным пользователем, получить доступ к техподдержке, которая и решит все твои проблемы...
http://support.ascon.ru/news/items/?news=1084 Рекомендованная розничная цена на систему трехмерного моделирования для домашнего использования КОМПАС-3D V13 Home, продажи которой стартуют в сентябре, составляет 1490 рублей. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мои однокурсники же не покупали, и при этом всё в порядке... Народ, Есть ещё варианты решить проблему? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Обратиться на форум, правилами которого не запрещено обсуждение вареза.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
На форум, на котором можно обсуждать, почему не работает ломаный Компас.
|
|||
![]() |
|
||||
|
здравствуйте. не удаётся открыть пару чертежей, присланных по мылу (соотв, в какой версии создавались - не знаю). пытаюсь открыть В9, защиты нет, пишет - не удалось. тем не менее - в предпросмотре в окне винды чертежи видны. файлы в архиве прилагаются. если какая добрая подскажет, тчо надо делать - буду признателен)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
значит открыть их можно этим http://home.kompas.ru/download/ или этим http://support.ascon.ru/download/fre...ems/?dl_id=470 |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста.
Прислали на мыло несколько работ (предположительно сделанны в 11LT версии) Не могу их открыть, пишет: "Невозможео открыть документ, так как он создан в более поздней версии КОМПАС-3D" У меня стоит 12 версия. Может кто открыть эти работы? если сможете, то перекодируйте, пожалуйста, в версию 5.11. Заранее благодарен. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Появилась необходимость открыть файлы с разрешением .cdw, в связи с этим была скачана пробная версия КОМПАС-3D V13. Файлы не открываются. После "Открытия с проверкой" выдается сообщение "Открыть документ не удалось". Версию, в которой были созданы файлы, компас показывать не хочет. Подозреваю, что на файлах стоит защита, но снять ее не могу, т.к. программы Компас-Защита в меню-пуск нет, как нет и экзешника kprotect. Поэтому очень прошу Вас помочь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Дома пользовался компасом V12 затем сохранил редактированные файлы в институте.придя домой файлы не открылись и пишет вот "Невозможно открыть документ так как он создан в более поздней версии компас" помогите ребят.Очень нада!!! http://ifolder.ru/26623829 |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста открыть файл!
Версия: V10 SP2 при сохранении система написала, что произошла ошибка записи. При следующем открытии выдает ошибку: "не удалось открыть файл". Два дня работы насмарку(( Заранее благодарю! Последний раз редактировалось mashuta_ya, 02.11.2011 в 12:52. Причина: Добавила файл .bak |
|||
![]() |
|
||||
механик Регистрация: 07.11.2011
Украина
|
помогите, переустановили винду и соответственно Компас. Ранее стояла 7 или 9 версия, точно не могу сказать.Предыдущую не смог установить, так как не может прочитать какой то файл, видимо диск затерся. Теперь поставили 12. В этой версии открываю чертежи, а они не открываются (иконку файла видно, но в предварительном окне чертежа самого нет), и причем ничего не пишет, как я почитал о вышеизложенных проблемах других форумчанинов.
Но некоторые файлы открываются и с ними можно работать. Только те файлы которые открываются они были созданы более раньше, кажется тогда стояла 5 версия. Но только те которые не редактировались в более поздней версии. Короче до 2008 года открываются чертежи, после 2008 нет. Четыре года работы насмарку. Помогите кто может И где можно посмотреть какая версия у меня стоит? и какая там SP1 или SP2? Последний раз редактировалось Алексей механик, 07.11.2011 в 17:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
всем привет помогите мне перевести из AutoCAD 2010 в КОМПАС-3D V12.....в автокаде открывает нормально а в компасе белый лист показывает((((
если есть прога которая переводит то дайте ссылку на неё)или объяснить как переводить нормально,а то мучаюсь((( вообще не один файл не может компас открыть из папки((их и нужно перевести чтоб компас открыл) заранее благодарен!! вот они : Последний раз редактировалось лява14, 07.11.2011 в 23:02. |
|||
![]() |
|
||||
Город П
|
Цитата:
Во вложении - результат для 2-ух файлов. На остальное нет времени. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Дома пользовался компасом V12 затем сохранил редактированные файлы в институте.придя домой файлы не открылись и пишет вот "Невозможно открыть документ так как он создан в более поздней версии компас" помогите ребят.Очень нада!!! |
|||
![]() |
|
||||
Город П
|
|
|||
![]() |
|
||||
механик Регистрация: 07.11.2011
Украина
|
7Александр у меня такая же проблема как и у fraer_@bk.ru. Помоги, умоляю, четыре года работы и коту под хвост.
Открываю Файл- Открыть...-Выбрать файл для открытия - и все на этом. Значек чертежа видно, но когда на него наводиш курсор, то обычно выплывает диалоговое окно (Тип; Автор; Обозначение; Наименование; Изменен; Размер), а на этих чертежах не всплывает окно и чертеж не открывается |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Стоит 12 версия. Практически все функции работают нормально, за исключением справки. Поиск ведет и разделы выбирает. Но правом окне постоянно стоит оин лист "Компания Аскон благодарит Вас". Т.е. нет описания тех функций, что предлогается слева в дереве справки. Подскажите, в чем косяк и как исправить?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить проблему. Файл был создан на другом компьютере,версия Компаса к сожалению не известна. При открытия файла Компас выдает ошибку: "Не удалось открыть документ". Компас-защита не установлена. Работаю в Компас 3D-V10 SP2. Заранее благодарю! |
|||
![]() |
|
||||
|
Здавствуйте уважаемые форумчане простите новичка но у меня возникла проблема с файлами компаса. Версию не скажу потомучто не знаю. Проблема заключается в следующем: имеется проэкт допустим КККккк232.cdw -- открывается без проблем, но если в этом же каталоге присутствует файл КККккк.cdw.bak (я так понимаю файл бекапа) то выдаёт ошибку "файл не найден"
подскажите пожалуйста как открывать такие файлы заранее благодарен |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброй ночи! У меня проблема с открытием файла. Чертеж был сделан в 2009 году, в какой версии я не знаю. Пытаюсь его открыть в KOMPAS V13. При открытии нет никаких надписей, указанных в FAQ по КОМПАС. Просто пустой экран и не открывается ничего.. Помогите, плс!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Файл был создан на компасе 12 sp1 или sp2 точно не знаю, перенес в другой компьютер выдает ошибку "файл не удалось открыть". У меня стоит компас 12 и компас 13 не один не открывает, подумал что стоит защита, поставил 10 и уст компас протект, а он нагло объявляет что этот файл вообще не компасовский "файл ххх не является файлом компас". Помогите пожалуйста.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте. На одном форуме нашёл суть своей проблемы, но не нашёл решения -
"Сталкивался с "неверной структурой файла" , когда происходил одновременный запуск двух копий программ. И при их закрытии система выдавала сообщение - " Файл компас. prj изменен другой программой. Сохранить?" И две кнопки - да и нет. Когда отвечал "да" - открытый файл приобретал "неверную структуру". и потом не открывался, хотя в проводнике, как и в этом случае его было видно. (попортил ,не зная этого, тройку хороших чертежей.) Не позволяйте находиться открытыми двум копиям программы, а коль уж это произошло, на вопрос системы жмите "Нет". " К сожалению я тогда ответил "да"..И в моём случае даже в проводнике его не видно.. Файл был создан в V10 и в ней же не открывается. Пробовал открыть в Viewer 13 и 5.11 LT - не вышло.. И переделка файла .bak в .cdw не помогла.. Помогите, пожалуйста Последний раз редактировалось alex20009, 04.12.2011 в 19:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста открыть файл,он был создать в Компас 3D V13,всегда открывал нормально,а сейчас пытаюсь это сделать и он не открывает,просто окно компаса появляется,а окно самого чертежа нет..какая ошибка пишет только в том случае.когда нажимаешь "открыть с проверкой",тогда и выдает "не удалось открыть документ" и все,больше ничего=((
Защита в пятницу,аааа..как назло Помогите ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
нет, не такая же... там файлы защищены, а у тебя не защищен, но поврежден файл
вот отремонтированный - http://ifolder.ru/27443978 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
вот это дома поставь, и все откроется |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! В наличии имеются 4 файла созданные в компасе к сожалению не известной мне версии.
У меня стоит Компас 12 SP1. Буду очень признателен, если поможете решить проблему с открытием файлов. PS: При открытии пишет "Не удалось открыть документ". Архив с файлами прилагается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер! У меня опять проблема с открытием файла. Чертеж был сделан в 2009 году, в какой версии я не знаю. Пытаюсь его открыть в KOMPAS V13. При открытии нет никаких надписей, указанных в FAQ по КОМПАС. Просто пустой экран и не открывается ничего.. Мне уже помогали с некоторыми файлами, пожалуйста, откликнитесь еще раз
![]() Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер! У меня такая проблема: есть фрагмент, делался не на моем компьютере, а скачанный из интернета. Никакими, известными мне способами, не открывается. Пишет везде: не прочитан файл, содержащий растровое изображение. Открыть невозможно без картинки? в миниатюре чертеж показывается. Как такое возможно, если работа делалась на другом компьютере? Пожалуйста, помогите!
|
|||
![]() |
|
||||
|
не открывается... в чем? в какой версии Компас?
файл сохранен в Компас 10 SP1, и открывается в этой и любой более старшей версии возможно... в окне, где он пишет о том, что "не прочитан файл..." 1.bmp, надо нажать кнопку Удалить, то же самое для instrument002.bmp, и файл откроется, но, естественно, без вставленных внешними ссылками растров |
|||
![]() |
|
||||
|
Я пробовала Компас v12 SP1, Компас 3D LT v12, просмотрщик v13. Если нажимать удалить, как вы говорите, то вместо этого чертежа открывается другой с названием Eskiz instrumenta. Но в миниатюре изображено совершенно другое... Вы не могли бы прислать хотя бы скрин того, что у вас открывается?
|
|||
![]() |
|
||||
|
компас при открытии файла открываеться сам-но не какого чертежа при этом не открывает и не пишет какой либо ошибке.. незнаю как снять ключ-не чего не выходит из того что описано на форуме
Очень прошу о помощи... не знаю куда обратиться(( KOMPAS-3D V12 а в каком создавалось не знаю((( заранее спасибо |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
защищены потому что к сожалению, восстановить невозможно |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Прошу помощи в открытии чертежа. Файл по всей видимости был создан в v9 или v10. В них он у меня открывается. А мне нужно открыть его в V13. Запускается компас и просто серое окно без чертежа. Наверно нужно снять защиту, но у меня успеха это не принесло, в v10 снимал, в v13 защиты у меня не установлено. Очень прошу помоч открыть файлик, через 2 дня курсовой сдавать
![]() резец.rar |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет! Как и многие другие обращаюсь с просьбой о помощи.
После переустановки винды и соответственно Компаса, файлы не открываются. При запуске только пустота. файлы сделаны в 12 версии. При открытии в Вьювере, выдает ошибку " невозможно открыть файл". в программах ключа защиты нет параметров, чтобы снять защиту с файлов. прежде чем просить здесь, попробовал все сделать сам. не получилось. Если поможете - буду признателен! очень. защита проекта через два дня! что называется "ай нид хелп!))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
только расширение, cdw, это просто три буквы, которые может изменить кто угодно... я же написал о внутренней структуре файлов, а не о расширении |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо! Вы совершенно правы! Файлы битые. Как оказалось (после небольшого расследования)они были восстановлены с флэшки после удаления. видимо не очень умело. Благодарю и прошу прощения за отнятое время!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!
Люди, помогите плиз. Полистал форум - ошибка как у многих. При открытии файлов просто пустое окно и никаких чертежей. Программки с защитой у себя в компасе не нашел (V12 SP1). Очень прошу - посмотрите пожалуйста, мне необходимо знать битые ли это файлы просто такие, или их все же можно открыть? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Коллеги,
Опять не получается- у меня стоит Компас-3D Viewer V13. В аттаче 3 файла- один, похоже, защищен и доустановка Компс-зашиты (как в FAQ) видмо на Компас-3D Viewer не предусмотрена.....и еще два файла- фрагмента (.frw) так же не открываются. Плиз, хелп. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 27.05.2011
Нижний Новгород
![]() |
Вчерась работал дома с файлом (компас 12). В один момент сохранил файл и следом тут же ошибка (что-то про защиту) и коспас скрылся. При открывании файла стал писать "Неверная структура файла". Хотел сегодня выдавать...Очень прошу помоч!
|
|||
![]() |
|
||||
|
не могу открыть чертежи в компасе 3d V13. "неверная структура файла" кто может помогите пожалуйста срочно надо. Завтра сдавать работу,ничего поделать не могу. Кому не сложно скинуть skv91mgn@mail.ru
|
|||
![]() |
|
||||
|
...потому, что они сохранены в Компас 13 Хоум... и открыть их можно этим http://home.kompas.ru/download/ или этим http://support.ascon.ru/download/fre...ems/?dl_id=405
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста помогите открыть файлы Компаса. Перепробовали все версии, но своих мозгов не хватает; пишет железяка, что файлы защищены программой...
Если можно, то на выходе под Компас 3D v12. Последний раз редактировалось Евгений321, 04.01.2012 в 00:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
Приношу свои извинения за беспокойство, суть проблема была в выскакивающем окошке "Не удалось открыть документ."
Дела было в Компас-Защите, но в пакете Компас V13 ее не было. Установил Компас V8 на 7-ку, но виртуальная флешка (Hasp) работала с горем пополам и программа Компас-Защита не загружалась. После повторной установки драйверов, все встало на свои места. Защиту снял, но проблема осталась. Скачал Компас Viewer, и, о чудо! Чертежи открылись! ![]() Последний раз редактировалось Yurajr, 05.01.2012 в 14:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!
Полистал форум - ошибка как у многих. При открытии файлов просто пустое окно и никаких чертежей. Программки с защитой у себя в компасе не нашел (V12 SP1). Предположительно чертежи выполнены в компас 11 версии.Очень прошу помогите, сессия на носу! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
и сменить формат чертежа, очень нужно |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день.
Помогите пожалуйста открыть и снять защиту с файла созданного в компасе. К сожалению версию компаса я не знаю. Компас вьювер у меня установлен. Или если вас не затруднит сохранить в формате autocad. Спасибо. http://narod.ru/disk/37941183001/krovlya.zip.html |
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста помогите открыть файлы Компаса. Версию компаса я не знаю. Пробовал открыть 13, 12,11, 10LT, попробовать снять защиту не могу, т.к. не запускается 10 версия.
всё, проблема решена открытием через компас V12LT, как говорится сам спросил - сам ответил )))) Последний раз редактировалось XSkiller13, 17.01.2012 в 21:39. Причина: нашел решение |
|||
![]() |
|
||||
|
Две спецификации. В какой версии были сделаны неизвестно. Попробовал вроде бы все версии и viewr'ы - ничего. Хочу узнать не потеряны ли они с концами. Помогите пожалуйста.
P.S. выдает "не удалось открыть документ"...иногда вообще без какой либо реакции...сам файл распознает как спецификацию КОМПАСа Последний раз редактировалось Иван_Гуч, 18.01.2012 в 06:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите открыть файл. Лучше пересохраните в 12 версию компаса. вот мой емайл - minitracker@pochta.ru
Спасибо |
|||
![]() |
|
||||
|
мне надо распечатать в чертеж но никто не может его открыть..он сделан в Компас 3d v13 sp1 так как стоит у меня и открывает.. попробывал скачать обычный 3d v13 пишет невозможно открыть так как чертеж был сделан в более поздней версии.
помогите конвертировать фаил в обычный компас 3d v13! или как это сделать самому. срочно надо..вот ссылка на чертеж http://rghost.ru/36141199 |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
если почему-то не получится, вот чертеж в формате Компас 12 |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Снять защиту
|
|||
![]() |
|
||||
Шабашник Регистрация: 11.12.2009
Омск
|
Цитата:
deevilish тоже
С уважением Ваш... Последний раз редактировалось homa620, 05.02.2012 в 23:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
все правильно говорит - 5 файлов это не файлы Компаса, а Спецификация сборки.spw открывается в любой версии, от 5.11 до 13...
|
|||
![]() |
|
||||
|
та же ситуация, вчера еще работал с чертежом, сегодня уже не могу его открыть. Помогите пожалуйста, очень срочно нужно!
Последний раз редактировалось spirit3519, 07.02.2012 в 11:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Проблема точно такая же, как у r.julia.a (предыдущий пост). Открывать пробовал через Компас 3D V13 (никакой реакции на открытие файла) и Viewer V13 (Не удается открыть документ). Инструкцию прочел, все проверил. Программа с защитой также отсутствует в дистрибутиве.
Большая надежда на вашу помощь. Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
r.julia.a , тоже ловим: |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не могу открыть чертежи в колледже на печать через Компас 3D V13! Делал дома в Компас 3D v13 sp1!
При открытии выдает ошибку и пишет, что фаил был создан в более поздней версии! Мне что-то сказали насчет снятия защиты, то что надо сделать! типо мб поможет, если да, как это сделать!?(точно не понял что именно, и как это сделать) Какой способ есть распечатать в колледже мои чертежи?! Пожалуста выручайте!!Курсовой не могу сдать ( --------- Читал форум, и увидел похожую проблему, мб надо конвертировать фаилы?(Сохранить под v12?) Последний раз редактировалось develing, 13.02.2012 в 19:56. Причина: Читал форум |
|||
![]() |
|
||||
|
Господа "не могу открыть файл" FAQ читал вивер 13ый не открывает...предположительно созданы в 9-10 компасе открывал 13-ым SP1 http://zalil.ru/32725889
Последний раз редактировалось Spinoza, 18.02.2012 в 12:38. |
|||
![]() |
|
||||
Товарищи, помогите. Я новичок в работе с Компасом. Очень долго чертила планировку. Чертила в КОМПАС-3D V12 SP1 Portable Mini. Случилось непредвиденное отключили электроэнергию. После включения компьютера файл не могу открыть, в режиме просмотра не отображается.
|
||||
![]() |
|
||||
Пробуйте...
develing Чертежи на печать1.zip Spinoza А3.zip bkv45 555.zip Скэт Новая папка.zip goodon посмотрите в папке с этим файлом может *bak-дубликат остался? попробуйте его открыть. Последний раз редактировалось OptiMystik, 19.02.2012 в 06:07. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() а чертить все же лучше в Компас 13 Home, http://home.kompas.ru/download/ |
|||
![]() |
|
||||
Agressor666
Чертежи.zip Скэт Новая папка.zip PetrIvanych, подскажите, как вы отремонтировали повреждённый файл чертежа? |
||||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Прикрепленные файлы созданы в 9 или 10 версии компаса, у самого установлены 12 и 13 версии, но данные файлы они не открывают, видимо стоит защита, отключить которую в 12 или 13 версии я не додумался как. ОС - Windows 7, т.е. для того, чтобы заиметь компас 9 или 10, нужно ее переустанавливать, поэтому просьба альтруистам снять защиту с этих файлов
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Добро время суток, неприятность заключается в том что при сохранении файла был выключен свет, файл был сделан в Компас 13, расширение frw, при открытии файла, программа компас открывается а файл нет, при попытки открыть через Файл-открыть реакции некакой, менял расширение bac-frw реакции некакой, у когото есть варианты спасти работу???
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНь НЕОБХОДИМО Последний раз редактировалось franko_21, 21.02.2012 в 21:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток, Уважаемые коллеги!
Проблема наверняка рассматривалась, но поиском найти не удалось. При открытии любого файла .cdw или при запуске программы КОМПАС пытается загрузится какой-то старый чертеж и выскакивает ошибка: Runtime Error! Program:C\...\...Kompas.exe This application has requeested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please conract the application`s support team for more information. Компас 3Д версия 13. Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте. Делал чертеж в Компас 12 SP1, сохранил как обычно и закрыл Компас. На следующий день при попытке открыть в том же Компасе на том же компьютере ничего не происходит, т.е. как отображалось пустое окно или стартовая страница, так они и отображаются. Никакой ошибки при этом не выдает. Пробовал открывать в Компас 13 - пишет файл проверен, открыть не удалось. Защиты на чертеже не стоит, проверял Компас-защитой. Bak-файл не сохранился. Есть ли возможность каким-то образом его восстановить? Чертежик прилагается в архиве.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
а подскажите, пожалуйста, в чем причина....открываю файл компаса (там картинки должны быть), а мне выводит ошибку что изображения нельзя то ли найти, то ли прочитать....нажимаешь удалить, он открывает файл, но изображений нет!
как мне открыть файлы полностью? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Что конкретно пишет программа?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
вот, попробуйте!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
2. Качество материала уже обсуждали 3. Политика распространения этих уроков не совсем укладывается в правила форума , скажем так |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
разобраться очень просто - надо вместо 3D LT V10 установить Компас 13 Хоум, http://home.kompas.ru/download/, бесплатная версия со всеми возможностями профессиональной |
|||
![]() |
|
||||
|
здравствуйте! ПОМОГИТЕ! фрагмент выполнен в компас V11, не могу открыть его, даёт ошибку "не удалось открыть документ". способы, указанные выше, не помогают. попробуйте, пожалуйста, открыть у себя.
фрагмент.zip |
|||
![]() |
|
||||
|
здравствуйте! у меня вопрос по поводу неоткрытия моих чертежей, выполненных в 13-ом компасе, на других компах... до этого работала в 12-ом, все открывалось. защиты никакой нет... что исправить на моем компе, чтобы у других все открывалось?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток, прошу помощи с открытием чертежа в Компас V12 SP1, сейчас открывает пустое окно.
UPD: если файл защищен, то прошу помощи снять защиту. гугловские методы не увенчались успехом. Последний раз редактировалось v1ttman, 20.03.2012 в 23:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста открыть чертежи (2 шт.). Чем пытался открыть: KOMPAS v8 LT, v9 LT, v12 LT, v13 portable
Скачано отсюда UPD Файл защищен, помогите пожалуйста снять защиту Последний раз редактировалось NRiche, 20.03.2012 в 23:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите открыть эти файлы. Человек делал года три-четыре назад. Сейчас пытаюсь открыть v13 home, v12 LT, v13 viewer.
Первые два просто молча не открывают (без ошибок). Вьюер говорит "Не удалось открыть документ" Версию в которой делались чертежи не знаю. 1.zip Последний раз редактировалось zrzan, 23.03.2012 в 19:07. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
max09, файл где?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Попробую еще раз
Помогите открыть эти файлы. Человек делал года три-четыре назад. Сейчас пытаюсь открыть v13 home, v12 LT, v13 viewer. Первые два просто молча не открывают (без ошибок). Вьюер говорит "Не удалось открыть документ" Версия в которой делались чертежи вероятнее всего 10. Последний раз редактировалось zrzan, 03.04.2012 в 00:45. |
|||
![]() |
|
||||
|
Плотников.rar сохранить можно в 10
|
|||
![]() |
|
||||
|
снимите пожалуйста защиту.
Плотников.rar |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Ни как не могу открыть файлы. Ни Viewer, ни LT v12 не открывают. Может у кого то получится. Версия в которой созданы чертежи не известна. Ссылка на чертежи http://zalil.ru/33022167
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!
Проблема с открытием файла сделанного в Компас v10 sp2. Возникла после сбоя программы при сохранении. Faq не помог. Файл содержит очень важные чертежи проекта моей супруги. Помогите, если возможно! Файл прикладываю. При открытии в 10 Компасе сообщение: "Не удалось открыть документ". В последнем View'ре пишется про неверную структуру документа. Желательно, чтобы в той же версии Компаса открывался, в которой создан. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите. Вчера делал редуктор с Компасе 13 SP-1? вылезла ошибка, я его закрыл, в итоге одна деталь, с которой долго мучился не открывается. Пишет "Неверная структура файла" Портативные версии и просмотрщики пишут тоже самое. Если сможете открыть, то версия в которой нужно сохранить, для меня не имеет значения. Заранее спасибо. А разработчикам АСКОНа пожелание, чтобы ваши продукты всегда ломали.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста:
Во файлы, делал не я. Пытаюсь снять защиту так как пишется в FAQ, оно пишет, что сняло, но все равно не открывает ![]() Что делать? З.Ы. У меня таких файлов, которые не открываются много, подскажите на будущее как правильно открывать? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
может это изза того, что защита на самой программе?как ее снять? |
|||
![]() |
|
||||
|
и никто не сможет открыть этот файл в любой версии Компаса, т.к. это не компасовый файл
sertox Цитата:
Последний раз редактировалось PetrIvanych, 11.04.2012 в 07:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Прошу помощи в открытии файла. Файл сделан в Компас-3D V8 Plus.При открытии файла выдается сообщение "Failed to open document".Файл перестал открываться после самопроизвольного закрытия программы (а там вся моя работа за месяц(((().Заранее спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
держи свою работу...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Я не могу открыть файлы компаса. Пожалуйста помогите открыть, восстановить мне их. Пишет что не верная структура файла. файлы 2009 года. версию компаса не знаю. Сейчас стоит компас V13.
Последний раз редактировалось danikpvl, 13.04.2012 в 23:21. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
я бы с удавольствием до только у меня нету папки в меню пуск и установить не могу нету названия такого вообщем нету нечего подобного как описано в FAQ
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите снять защиту с чертежей сделанных в 10 компасе. Сейчас стоит 12 sp1, пишет не удается открыть документ. В просмотрщике не открываются ни в какой версии. Сохраните пожалуйста в 12 версии пригодной для редактирования, если можно.
Пробовал на виртуальной машине поставить компас 10, но hasp драйвер ни в какую не хочет дружить с ней. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста открыть чертежи в Компасе 3D V13 У меня не открываются пишет "Неверная структура файла".
Программой Компас 3D Viewer V13 все открывается и просматривается. В какой версии Компаса были сделаны чертежи неизвестно. Файлы .BAK прилагаются Это дипломная работа пожалуйста помогите. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет! Ребят, проблема такого плана - не могу в 13 компасе открыть данные чертежи, хотя заказчик уверяет что делал их в 11. На мои просьбы пересохранить их в dxf, говорит, что такой возможности нет. Бред короче...
Мне бы их действительно в dxf пересозранить, а там остальное в Автокаде доделаю... |
|||
![]() |
|
||||
|
http://support.ascon.ru/download/dis...ems/?dl_id=509
вот это поставь, чертежи и откроются... |
|||
![]() |
|
||||
|
ребята помогите, такое дело, делал детали и к ним чертежи через v12 и что то случилось , что теперь только в v13 открывается файлы ...... помогите можете как то переконвертировать их в v12 ...у препода для защиты стоит v12, заранее спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
пишет что файл не найден. не знаю в чем причина даже |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброй ночи, господа!
Очень нуждаюсь в вашей помощи. 4-го мая должна состояться защита диплома. Нашел себе нужные чертежи для редактирования. Только вот собственно открыть их и не могу. - Использую версию компаса V12 SP1 (если не ошибаюсь). - А чертежи сохранены в которой я не могу знать. Прикрепляю файл надеюсь на помощь. Иначе не успею все перерисовать с вьювера в компас. Вьювер у меня 13. |
|||
![]() |
|
||||
Инжиниринг Регистрация: 16.09.2011
Тюмень
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
помогите пожалуйста открыть лабы, открывал 12 не получается и не знаю как узнать версию чтобы открыть а надо сохранить, что бы открывался в компас v12. заранее спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!!! Проблема(((
Пытаюсь открыть 2 файла в КОМПАС-3D V13 S1. на первый пишет, №не удалось открыть документ"! Пыталась открыть его и в , 9 компасе, пишет то же. А второй файл "неверная структура". Помогите, пожалуйста. Со вчерашнего вечера мучаюсь с этими файлами(( |
|||
![]() |
|
||||
|
Не открывается чертеж в компасе 3D v12 sp1, просто оболочка программы и ничего больше
не знаю в какой версии делалось, но нужно, чтобы мог открыть в том, как написал уже выше. Подскажите советом или кто-то может как-то его перекрутить, чтобы нормик был. А то не охота заново делать приспособу и контрольное |
|||
![]() |
|
||||
|
Не открывается чертеж в компасе 3D v12 sp1, просто оболочка программы и ничего больше
не знаю в какой версии делалось, но нужно, чтобы мог открыть в том, как написал уже выше. Подскажите советом или кто-то может как-то его перекрутить, чтобы нормик был. А то не охота заново делать приспособу и контрольное Защиту сними с них |
|||
![]() |
|
||||
|
Та я ж прочитал большую часть вероятных проблем и не просто так написал о помощи. "Защита" отсутствует, хотя я уже ставил несколько разных компасов и кряканых, и не кряканых, и триальную версию... все они у меня почему-то не имеют ни меню такого в "пуск", ни в каталоге папки Bin тоже нет Kprotect ...
Реально эту защиту снять кому-то, а мне передать эти файлы пересохраненные или проблема должна решаться на месте, а не с самим чертежом? |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста, чертежи были сделаны в 10 версии компаса, открыть же дома их, во всё той же 10 не удалось, писало "Не удаётся открыть документ", однако снять защиту самостоятельно не удалось. Прошу помочь со снятием защиты и пересохранением их так, чтобы можно было открыть в 10 версии SP2. Очень надеюсь на вашу помощь.
P.S извиняюсь за "мусор" в архиве и повторяющиеся чертежи, делал не я, что нужно, а что нет толком не знаю) |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста открыть этот файл. Я не знаю в какой версии компас он создан. Пробовал открыть 8 версией 3D, Компасом 3D LT v.10, 11, 12. Но никак всегда пишет неверная структура файла. Заранее благодарен!
|
|||
![]() |
|
||||
|
justy
У меня на твои чертежи программа не реагирует. Просто серая оболочка. Я б помог, но сам прошу помощи, такая же беда. Раиль24 В 12 и 13 открыть не получилось у меня Видать у нас троих одна проблема - защита, но меню для ее снятия у нас отсутствует и это жесткий попадос, по крайней мере для меня, не знаю как для вас ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
to justy
Большое тебе спасибо, ты дал понять, что дело не в защите. Я попробовал открыть 12 и 13 компасом, а у меня картина как и прежде - серая оболочка программы, никаких ошибок, все работает, но чертеж как-будто и не запускали, а только лишь саму прогу |
|||
![]() |
|
||||
|
спасибо огромное 7Александр
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите Пожалуйста.Скинули файл с расширением cdw,с аскона качал бесплатный компас 3в,и вьювер..не открывается файл.В какой версии он был сделан не знаю,переконвертируйте пожалуйства в dwg для 2007 автокада...или раннюю компаса если в автокад не получится чтобы открывалось бесплатной прогой аскона,спасибо заранее
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте,помогите пожалуйста, дали чертежи,сделанные как я понял в Компас V13 SP1, дома отсутствует такая программа,скачать нормальную версию не получилось,пишет везде ошибка 31 отсутствие регистрации, все попытки исправить ни к чему не привели. Сохраните пожалуйста эти чертежи в 12-й версии компаса.Заранее спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. у меня возникла проблема с frw-файлом в 12 sp1.0 версии . После очередного сохранения был произведен перезапуск программы и файл перестал читаться. сообщений никаких не выдает. просто пустой экран. Помогите пожалуйста прочитать файл!!! Заранее спасибо!!!
Последний раз редактировалось lands_89, 08.05.2012 в 19:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. При работе с компасом облегченной 12 версии был поврежден cdw файл, и теперь я никак не могу его открыть (FAQ читала, ничего не получилось).
http://ifolder.ru/30379336 - здесь сам файл. Помогите, пожалуйста, открыть и сохраните в 12-ой версии. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Помогите открыть файлы. В какой версии компаса сделаны не знаю. Пробовал открыть в Компас 3d v10 sp2 выдал "не удалось открыть документ", так же пробовал в 13 версии, выдал ошибку "файл создан в более поздней версии" и "не отвечает менеджер лицензии".
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста!!!!=(диплом горит=(( скинула девочка чертежи-версию компаса где она их делала не помнит=((( у меня 11 стоит=( при открытии чертежей пишет не удалось открыть документ=((( КОМПАС-3D Viewer V13-не открывает=( спасиите=((( если често я дуб дубом в этом компасе=(про защиту читала, но в моем компасе отсутствует Вспомогательные программы -Компас-Защита=((( может это потому что мой компас не хочет нормально работать пишет нет лицензии работает в демо режиме? скоро с ума сойду=(уже какие программы для открытия не скачивала=( помогите=(((((((((((((
откройте их кто нить хоть как картинку сохраните?=(посмотреть что там вообще находиться=( Последний раз редактировалось alimishina, 12.05.2012 в 17:28. Причина: добавка архива |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Мне прислали чертежи. Некоторые открываются, а некоторые нет. Ошибка "неверная структура файла". Пробовал открывать программами Компас 3D V13 SP1 (там выдаёт именно эту ошибку) и КОМПАС-3D LT V10 (не открывает вообще файлы).
В превью виндоуса чертёж виден. Один из чертежей в приложении. В чём может быть проблема? И как её решить. Помогите, пожалуйста. Последний раз редактировалось Nemcov, 13.05.2012 в 13:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
не знаю в какой версии делалось, но нужно, чтобы мог открыть в том, как написал уже выше. Подскажите советом или кто-то может как-то его перекрутить, чтобы нормик был. Последний раз редактировалось Striksis, 14.05.2012 в 12:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Не открывается чертеж в компасе 3D v12 sp1, просто оболочка программы и ничего больше
не знаю в какой версии делалось, но нужно, чтобы мог открыть в том, как написал уже выше. Подскажите советом или кто-то может как-то его перекрутить, чтобы нормик был. (Сорри за копипаст, у меня все тоже самое, что и у Striksis только файл другой) |
|||
![]() |
|
||||
|
Файл создан в крякнутой КОМПАС-3D V11 SP 1, при открытии им же и КОМПАС-3D LT V12 пишет "Неверная структура файла".
Я уже понял, что из-за открытия нескольких копии КОМПАСА такое бывает, на вопрос Записать? я нажимал ДА. Можно как то открыть файл всё таки??? открыть нужно в КОМПАС-3D V11 SP 1 |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Имеются чертежи, созданные в КОМПАСе, в какой версии - не знаю. КОМПАС-3D V13 не открывает, пишет "Невозможно открыть документ так как он создан в более поздней версии Компас-3D" Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет конвертировать эти чертежи под 13 версию Компаса.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Sbi, нашел файл .bak, он не открывается с ошибкой "Не удалось открыть документ". открываю этой же версией, в которой и создавал, КОМПАС-3D V11 SP 1, посмотри пожалуйста, есть ли хоть шанс)).
|
|||
![]() |
|
||||
|
ребята помогите пожалуйста открыть или проконвертировать два файла
мне их прислали и я их не могу открыть,в какой версии они были сохранены тож не знаю(((( помогите кто может и разбирается в этом,я перечитал куча форумов,но для меня комп как темный лес Заранее спасибо,выручьте пожалуйста) |
|||
![]() |
|
||||
Vgik см#1657. За прошедшую неделю, можно было и научится вставлять форматки А4, менять расположение и масштабы, проставлять рамеры и просмотреть ГОСТы ЕСКД, используя Ваши чертежи как фраменты создоваемых. Это не проблемы с открытием.
vodila1990 5.11
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 24.05.2012 в 09:47. |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. У меня вобщем такая ситуация. Чертежи выполнены в стандартной рамке КОМПАСа, но в моём учебном заведении нужны рамки с индивидуальным штампом. Я его начертил. Но когда хочу скопировать обьекты из ранее начерченных чертежей, и вставить в рамку с штампом моего учебного заведения, выдаёт ошибку: "Невозможно вставить обьекты из буфера. Буфер содержит обьекты нескольких видов."
Я уже отдельно каждые виды пробывал копировать и тд и тп. Никакого результата. Помогите пожалуйста кто может) Очень сильно нужно) В архиве висят все 6 чертежей + рамка со штампом. Заранее примного благодарен) |
|||
![]() |
|
||||
|
sbi Т.е. можно как то откорректировать данные в штампе на моих чертежах? Если это можно сделать, то как? Я пытался, но слова - Разраб. ; Пров. ; Т.контр. и другие не стираются) а вместо них мне нужно кое что другое написать)
Вот как должно быть: Разраб. - Гапонюк А.В. Руковод. - Мирошниченко И.А. Консульт. - Мирошниченко И.А. Н.контр. - Хоронжевский Ю.А. Зав.каф. - Горбунов В.П. И где литреатура нужно поставить - д. Подскажите пожалуйста, кто понимает в чем у меня проблема) |
|||
![]() |
|
||||
vegeta1st Один из способов:
- Сервис-менджер документа-в графе оформления- выбрать без основной надписи. - Вставить фрагмент (файл рамки) в ваш остаток Сохранено в 5.11 А можно и так: из справки: Вы можете сформировать собственные шаблоны для всех типов документов. Для этого создайте документ, который будет служить прототипом, оформите и настройте его требуемым образом. Затем сохраните документ, выбрав в списке Тип файла строку Шаблон. Можно порекомендовать хранение в шаблоне следующих настроек и объектов: – формат, – оформление, – заполнение типовых граф основной надписи (Разработал, Проверил, Нормоконтролер, Наименование предприятия и др.),
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 25.05.2012 в 12:28. |
||||
![]() |
|
||||
|
ребят,помогите все-таки,хотя бы советом..у меня через 5 дней предзащита, мне дали чертежи щековой дробилки, кот. никак не хотят открываться..человек пропал, кот. мне их дал..при открытии оных компас выдает "Не удалось открыть документ"..посмотрите пожалуйста, есть ли вариант с ними что-то сделать? хоть автокадом чтоб открывались, да хоть картинками, так хоть будет возможность основную надпись поменять. очень жду ответа, заранее спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет, ребят помогите пожалуйста чертеж сделан в комапасе версия 3D LT V12 и мне нужно его открыть в версии 3D V12. При открытии выдает ошибку: Невозможно открыть документ, так как он создан в более поздней версии КОМПАС-3D. Пытался использовать вставку фрагмент но выдало: неверная структура файла, кто может помогите плззззз
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Проблема с открытием файлов. Работал всегда на AutoCAD, поэтому Компас для меня темный лес. Чертились они на чужом компьютере, предположительно на V13.
При попытке открыть через Kompas 3D V13 SP1 RT выдает ошибку: "не удалось открыть документ", жду вашей помощи. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Помогите открыть файл компаса выполненный в компас V9 не могу открыть в V13, также установил снова v9 такая же проблема не открывается, чертеж прилагается! Заранее благодарен! При открытии только пустое окно... Если можно то мне этот файл нужен в 13 версии компаса!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Сегодня в универе (компас V13) сохранил файлы. Пришёл домой, открыл первую деталь, закрыл.. в попытке открыть вторую возникла ошибка: не удалось открыть документ. Остальные файлы теперь также не открываются. У меня стоит Компас V13 SP1 (32-х разрядная). Если вы действительно можете и вам не составит особого труда восстановить файлы, то помогите пожалуйста мне. Хотелось бы уже сегодня продолжить работу над деталями..
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте прошу помощи.
нужно срочно через 2 часа нужно отдать чертежи. 11 чертежей. из них 4 открылись в 12 версии, остальные не открылись. 13-ую компаса ставили не одна не открылась. нужно пересохранить все для 12 или 13 версии. срочно ! Ребят выручайте! спасибо заранее. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Помогите открыть файл компаса выполненный в компас V9 не могу открыть в V13, также установил снова v9 такая же проблема не открывается, чертеж прилагается! Заранее благодарен! При открытии только пустое окно... Если можно то мне этот файл нужен в 13 версии компаса!
|
|||
![]() |
|
||||
Техник-механик, автослесарь Регистрация: 30.05.2012
г. Витебск Беларусь
|
Здравствуйте!!! Нужна помощь!!! Создал чертеж в КОМПАС-3D LT V12, установил КОМПАС-3D V12, а файл не открывается помогите! Пишет что файл создан в боле поздней версии программы!
Последний раз редактировалось Lenin008, 30.05.2012 в 14:33. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Для справок: в норме он и не должен открываться.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Проблема та же что и у всех - не могу открыть файлы. Прочитал FAQ, поставил КОМПАС-3D Viewer V13 SP1 - не помогло, затем поставил КОМПАС-3D LT V12 - опять мимо, поставил КОМПАС-3D V13 (пробную версию с сайта АСКОН) тоже пишет "Не удалось открыть документ", защиту снять не смог - нет такой проги ни в Пуске, ни в папке, ни в дистрибутиве. Поэтому надежда только на вас. Версию в которой создавались файлы, увы, не знаю. Если удастся их открыть, просьба сохранить так, чтобы я потом смог открыть и распечатать их через КОМПАС-3D Viewer V13 SP1 (32-разрядный). |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!
скоро защита диплома, диплом скинули готовый а чертежи не открываются, проблема та же что и у всех. пробовал все версии компаса и бесполезно везде пишет "не удалось открыть документ", спрашивал у хозяина в какой версии делал говорит что либо 10 либо 11 но ни одна не открывает. Если у кого получится может лучше переделать в автокад. в архиваторе 4 файла компаса. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста!Когда сохраняла чертёж(он у меня ещё до этого был сохранён, но не доделан) вылезло окошко о том что переписать файл или нет я нажала да, сейчас при открытие файла только серый фон компаса, а чертёж уже почти был готов и не открывается.Большая просьба помогите, уже не знаю что и делать, у меня 13 версия
Последний раз редактировалось Катя Грошева, 01.06.2012 в 18:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста!!! При сохранении файла в компас V11 3d появилась ошибка "Ошибка имени", и файл теперь не открывается, все что рпочитал в интеренете помогло: ни снятие защиты ни использование Viewer'a, очень прошу помощи, в четверг сдавать а чертеж не открывается
![]() Архив с файлом прилагается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Люди добрые, помогите! Не открывается файл спецификации в КОМПАС-3D V12 SP1, предварительного просмотра нет, при открытии документа-ноль эмоций! Пробую открыть в КОМПАС-3D V13 SP1, предварительного просмотра нет, при открытии документа выдает-не удалось открыть документ! Спецификация предположительно сделана в 9 версии.
Последний раз редактировалось arabai, 02.06.2012 в 10:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
Прошло 30 дней с компасом версии 13 и он отказывается работать со спецификацией, а ее надо откорректировать. Не мог бы кто-нибудь переконвертировать спецификации в формат Excel? Также вышла проблема со "Спецификация на воронку" - вообще не открывает... Заранее благодарю! |
|||
![]() |
|
||||
|
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!не удивлю если скажу что не получается открыть файл... создавала с помощью компаса 13 версии, не помню какой... вроде как СП1 ,а сейчас надо адаптировать к 12. пробовала через viewer- открывает, но сохранить не могу. а мне с ним дальше работать нужно. HELP ME PLEASE!!!!! формат FRW
Последний раз редактировалось NATUSYA12_86, 03.06.2012 в 19:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
здравствуйте, прошу помощи друзья! файл открывается компасом 3D Viewer V13 - но там только просмотр( . Установила Компас 3DV12 , в нем не открывается, а срочно надо подредактировать чертежи.. Пыталась снять защиту, может в ней дело? Но так как цвет волос у меня блондинистый, ничего не вышло(
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Спасайте, надо очень срочно. Диплом. Не получается сохранить отредактированные файлы .cdw. У меня Компас 3D V10 (ЗАЩИТА), не лизенз.
Изначально была проблема как у большинства "Не удается открыть файл". Прочитал FAQ, поэтапно сделал как там все написано, и обновил до SP2, и защиту снял. Файлы стали открываться, распечатываться, НО, не сохраняется отредактированная форма файла (меняю в чертеже ФИО, нажимаю сохранить, либо сохранить как, происходит процесс сохранения, а мною только что измененное ФИО становится прежним, как и было до редактирования, и распечатывается тоже старое ФИО в шапке чертежа). Как сделать так, чтобы можно было поменять все данные и вновь введенные ФИО и т.д. отобразились вместо старого??? ![]() Был бы признателен, если бы прислали в версии Компас 3D V10 SP2, чтобы я мог потом открыть. |
|||
![]() |
|
||||
Помогите пожалуйста
![]() Сделано в компас-3д версии 10. На файлах защита, помогите снять. Ни в каких других компасах естественно, не открывается. У меня к примеру v13-home (для образовательных целей). Если можно, сохраните в 13ой. Снял бы защиту сам, да при запуске компас-защита, появляется только процесс kprotect.exe и никакого окна. Win Vista SP2. Файлы в приложенном архиве. ![]() Последний раз редактировалось serjche1991@yandex.ru, 07.06.2012 в 22:00. Причина: Более подробное описание проблемы |
||||
![]() |
|
||||
|
Мужики, помогите открыть файл.
Делал на компе с версией компас 9. На моем компе не открывается, вообще не выдает ошибок, просто пустой экран без чертежного листа. Кто поможет, отблагодарю ДЕНЕЖКОЙ на телефон или webmoney ![]() Последний раз редактировалось p0wer25, 07.06.2012 в 18:07. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
GN16, файл-то выложи...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не могу открыть три файла, у меня компас 3D V-13.Не знаю точно из какой они версии но точно из более поздней. Другие чертежи открываю без проблем а эти 3шт. никак,пищет не прочитан файл содержащий растровое изображение.
|
|||
![]() |
|
||||
|
сделал чертеж в КОМПАС-3D V12, теперь мой чертеж не открывается в других версиях. Не могу решить проблему. Нужно чтобы чертеж можно было открыть в 10 компасе.кто может помогите.завтра диплом сдавать а у мя не распечатан этот чертёж.плиз
Последний раз редактировалось Александр qqqq, 10.06.2012 в 14:32. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Пересохрани со своего компьютера в более старшую версию.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер! Помогите пожалуйста прислали файл не знаю на каком компасе сделано, пишет не удалось открыть файл в компас 3d v12 s1. в viewer v13 тоже не открывает. Компас-защиты нет. Переделайте пожалуйста к компас 3d v12 s1. Файл прилогается. Заранее спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Тоже проблемка - друг скинул чертежи, один чертёж открылся, а на этом пишет неверное расширение((( FAQ читал, всё делал согласно инструкции - бесполезно. Помогите пожалуйста. Сохраните если что в 12 версии. Заранее спасибо!!!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
такая проблема:
Делал чертежи в 10-ом Компасе, в последующих версиях по какой то причине не открывает. Ни ошибки не выдает ничего не происходит кроме пустого окна Компаса. Пересохраните пожалуйста так, чтобы в других версиях открывал(12-й, 13-й) Последний раз редактировалось diesel_nik, 14.06.2012 в 20:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не открывает вот эти файлы в компасе v13, faq читал, защиты нету даже если доустанавливать компонент (такого компонента нет). Помогите открыть...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не могу открыть файлы в компасе v12, FAQ читал. При попытке открыть ни чего не происходит (ошибки не выдает). Версии в которой сделаны данные чертежи не известна (могу сказать только, что они были сделаны 2 года назад).
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, участники форума !
Если кто сможет разблокировать файл cdw созданный в compas V9 отблагодарю немедля. Я так и пользуюсь девяткой. Но был момент когда ставил десятку, затем удалял. Возможно тогда вто- то произошло. Использование программы снятия защиты мне не помогло (пишет : защита не установлена) файл во вложении С Уважением, дмитрий |
|||
![]() |
|
||||
|
«Защита», действительно, не установлена. Похоже, что ваш файл повреждён. При «открытии с проверкой» пишет «Неверная структура файла». Если не сохранилось резервной копии или D:\crovatki\чертеж\медицина\кровать медицинская механизм подъема.bak, то дело плохо.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Аналогичное сообщение выдается, если пытаешься проф. версией открывать файлы LT
|
|||
![]() |
|
||||
|
Может все таки чтото можно сделать ? (хотя бы в виде картинки или изображения ?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Приложить файлы к посту и попросить их сконвертировать.
|
||||
|
Там даже миниатюру в предпросмотре не видно, какое уж тут изображение. В таких случаях можно попробовать обратиться в техподдержку «Аскона», но там спросят о лицензии и при этом ничего не гарантируют («файл обрывается» и пр.)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, не могу открыть вот этот файл (прикреплен)
Начерчен в Компасе 3d v12 скорее всего SP1 Во время работы завис, решили закрыть. При закрытии спросил "сохранить изменения?" Нажали "сохранить" Теперь мини изображение показывает, вес остался тот же, а сам файл не открывается. Попробовали через КОМПАС-3D Viewer V.13 он написал "Неверная структура файла" на 3х компах проверили с Компасе 3d v12 и Компасе 3d v13 - ничего! ![]() Помогите пожалуйста открыть вообще хоть как, в любой версии, или только для чтения |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
обратитесь туда, если имеете на это законное право... |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Не могу открыть эти файлы (ниже прикреплён архив с ними). У меня Компас v.12 выдаёт ошибку, что файлы выполнены в более поздней версии. Другого компаса у меня нет, в какой версии они выполнены я тоже не вкурсе. Помогите плиз.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
например, в этой http://home.kompas.ru/download/ |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Здравствуйте! НЕ могу открыть файл Компаса, созданный в 10 версии. Не открывается ни в 10, ни в 12 версии, ни в Компасе Вьюер. Пишет просто, что невозможно открыть файл. Помогите, плиз.. (нужно чтобы в 12 открывался).
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Можно запустить установщик и доустановить необходимые компоненты, выбрав из списка.
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство Регистрация: 08.09.2009
Нижегородская область
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день! Прошу сохранить файл в более ранней версии компаса (например 12). Заранее спасибо.
Фрагмент.frw |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброе время суток! Помогите пожалуйста открыть файлы, видимо на них защита, а у меня стоит компас V 13, если файлы получится открыть, то сохранить их в формате компаса V 13, чтобы потом их открывать без затруднений, буду премного благодарен за помощь!
Последний раз редактировалось Blooddart, 11.10.2012 в 15:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток!!!
Выручите пожалуйста.... срочно нужно снять защиту с файла компас V9 защита Рисунок |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Столкнулся с проблемой - файл создан в компас 11 сп 1, почему то перестал открываться, начал делать по местному мануалу. В компасе 11сп1 пишет: "не могу открыть документ." По мануалу надо снять защиту - снял, попробовал - пишет то же самое, попробовал viewer от компаса 13. Он написал "Неверная структура файла". Прочитал еще раз мануал, там написано что это скорее всего сделано или пересохранено в версии LT. Отлично, хотя не кому было в ней открыть. Скачал LT попробовал в ней открыть, а она снова пишет " не удалось открыть документ". Проверил защита снята.
Подскажите как быть. Понимаю можно сюда выложить, но база файлов большая и все сюда отправлять смысла нет, а количество проблемных файлов увеличивается. Извините, если не в ту ветку написал свой вопрос. Поправьте куда написать. Спасибо за внимание. |
|||
![]() |
|
||||
|
чуть-чуть не хватило для нормального завершения логической цепочки в виде - "поэтому выкладываю один типовой файл, со снятой защитой, который не открывается ни в Компасе 11сп1, ни во viewer от компаса 13, ни в LT"
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
если и они будут повреждены, тогда у вас, возможно, большие проблемы намечаются... Ryuzaki файл сохранен в 11сп1 LT, откроется этим http://home.kompas.ru/download/ Последний раз редактировалось PetrIvanych, 16.10.2012 в 14:07. |
|||
![]() |
|
||||
|
Компас V13 без проблем открывает. Сохранил в dwg.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Пока под руку ни чего не попадается из таких файлов. Подскажите, пожалуйста, как от такого защититься, в связи с чем файлы могли повредиться и как не дать остальным разрушиться? кроме бэкапа.
Как только попадутся такие файлы обязательно выложу сюда, для подтверждения их поврежденного состояния. Спасибо за помощь. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
причин, из-за которых файл может повредиться, бесчисленное множество... поэтому ответить на такой вопрос невозможно
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
medbol,
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста!!! Не могу открыть файлы компаса. У меня КОМПАС 3D V12, в какой версии сделаны файлы я не знаю. При открытии разворачивается окно компаса и все, никаких сообщений.
Спасиба, уже сам снял защиту. Описание: http://softseg.ru/thread/352 Последний раз редактировалось Petoy, 29.10.2012 в 12:26. Причина: вложения не загрузились |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Форумчане,помогите пожалуйста!!! Имеются три файла, но не хотят открываться...пробовал открыть в Компас 3d v13 вроде бы был sp1! В каком точно компасе сделаны чертежи,сказать немогу...но предположительно с 9версии...делались в 2010-2011 годах... Помогите пожалуйста!!! Гдето влез,так мне написало что необходимо снять защиту... Так оно или нет,незнаю...Помогите плиз!!!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вот эти файлы не открываются у меня в Компасе V10, помогите пожалуйста, может быть они были сделаны в более поздней версии Компаса, но мне нужно их сохранить в компасе 10 и, что бы они открывались. Спасибо
Последний раз редактировалось Владимир Бакунюк, 02.11.2012 в 20:33. Причина: новое сообщение |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток, одна надежда на вас, перебровал все:
1) КОМПАС 3D V10 - V13, правда V11 и V12 - портативные, а V10 и V13 устанавливал (V10 - SP2) 2) Снятие защиты 3) Компас Viewer V13, ничего не помагает в какой версии сделан, точно не знаю, но могу предположить, что не позже 12-ой версии, Заранее благодарен! Последний раз редактировалось irbis, 07.11.2012 в 22:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
чертеж сохранен в 13 сп1, значит на 13-ый надо накатить вот это - http://support.ascon.ru/download/dis...ems/?dl_id=544, - соответствующей разрядности, и чертеж откроется |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
irbis1989 aka irbis, в каждом посте есть кнопка "Правка", не обязательно создавать 10 клонов.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброе время суток. Возникла проблема открытия файлов в Компас 3D V12. При попытке открытия запускается Компас, но сами файлы нет и не пишет ничего. Созданы были, если не изменяет память в 9-ом. Возможно защита, но снять теперь не знаю как, нет компас-защита. Буду очень признательна за помощь, срочно надо, уже в отчаянии....
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
спасибо. файлов не мало... Может кто-нибудь сможет помочь, у меня не хватает тяму разобраться, все что смогла перепробовала. Что с ними случилось не знаю(((( Через Компас View 13 пишет "не удалось открыть документ"(
1.rar Последний раз редактировалось yad.87, 12.11.2012 в 14:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, надеюсь на Вашу помощь. Вобщем история... Делаю расчетку себе и любимой, по расчету холодильников, сделал гидравлические схемы в компас 13, потом на другом ноуте допиливал в компасе 13, но по ходу с СП2, теперь дома ни та ни другая схемы не открываются, хотя свою только просматривал. Вобщем все файлы в архиве. Пожалуйста, помогите, ибо скоро здавать и времени перечертить уже нет просто.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
накати дома на Компас 13 вот это - http://support.ascon.ru/download/dis...ems/?dl_id=544, разрядность только не перепутай, и все откроется... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ребят, у меня проблема
срочно нужно открыть данные файлы (диплом сестры) скорей всего были созданы в 9ой версии (а скорей всего 10). в случае удачи, буду рад если опишите как самостоятельно это произвести, так как ещё очень много чертежей нужно У меня при открытии (v12) просто запускается приложение, но ни чертежи ни каких информационых окон не появляется. во фьювере 13 тоже на открываются. Последний раз редактировалось LehaPanin, 16.11.2012 в 23:47. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А сам файл где?
|
||||
|
вообщем чертежи сделаны в самой последней версии 13, а у меня на компе в 13 не открывает!Опорная рама разделительной установки.cdw
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
SP не пробовал поставить?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не как не могу открыть фаил, я пытаюсь его открыть в 12 компасе, windows 7 sp 1,Когда пытаюсь открыть этот фаил то в компасе при его открытии ничего не проитходит, компас просто открывается без каких либо ошибок, но фаил не открывает.
фаил был создан либо 10 либо 11 компасом, помогите пожалуйта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и пересохраните его в 12 компас, или в 5.11 Последний раз редактировалось TEPMuHATOP, 04.12.2012 в 01:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток. Перечитал весь ваш форум но ни одного подходящего варианта решения проблемы так и не нашел. Проблема состоит в следующем: знакомый принес архив с курсаком, попросил помочь с чертежами, но чертежи не открываются никак, перепробовал уже все ни лт ни тяжелая версия не открывает. При нажатии на файл просто запускается стартовая страница КОМПАС а дальше тишина. Единственное предположения что это файлы не компаса а какие то левые с измененным расширением.Архив прикрепляю ниже. Если сможете помогите хотя бы советом. Заранее благодарен.
Пост уже неактуален. Последний раз редактировалось texet, 05.12.2012 в 13:04. Причина: Разобрался сам |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста снять защиту с чертежей курсовика
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
не открываются чертежи, так же как у многих серый фон и все, помогите пожалуйста
вот на них ссылка http://qwe673.spaces.ru/files/?link_id=52779737793&p=1 за ранее сппасибо |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Проблема на самом деле проста до невозможности. Скорее всего, Вы выложили серию на какой-то файлообменник (depositfiles, rapidshare, letitbit и т.п.). Во-первых, на большинстве файлообменников срок хранения файлов весьма ограничен с момента последнего скачивания. Во-вторых (и это более важно) - запрашиваемая документация, как правило, требуется на работе. А доступ к тому же letitbit, например, может быть заблокирован. И что делать человеку, которому Вы вроде и помогли, но воспользоваться этой помощью он не может? Выход достаточно прост: либо "заливайте" в раздел Download, либо прикладывайте к посту. Если документация уже предоставлялась на другом ресурсе, Вы можете указать ссылку на этот ресурс. Обязательно укажите необходимость регистрации на стороннем ресурсе. Если у Вас есть свой сайт, и на нем уже есть "что просят", можете сделать следующее: 1. В профиле установить личную страницу - свой сайт 2. В теме сказать: "Нужная серия / ГОСТ / СНиП / ... есть у меня на сайте. Если не найдете сразу - пишите в ЛС, укажу точную ссылку". С частотой подобных "отсылок" рекомендуется не перебарщивать - это может быть расценено как раскрутка своего ресурса со всеми вытекающими. Добавлено Есть еще один вариант (вернее два) на тот случай, если файл надо передать, как говорится, "на раз" и другому человеку он точно не понадобится. Можно воспользоваться либо нашим хабом DWGHub, либо "местным" файлообменником avral.ru Добавлено: то же самое касается и картинок. проще говоря: если хочешь получить помощь прикрепи файлы к посту |
|||
![]() |
|
||||
|
люди помогите пожалуйста, не получается открыть чертежи, заранее спасибо!!!
вот ссылка http://www.avral.ru/d87f2dc153e1b5115974f844a9ddf02a |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
09-Н-ЭА1, прочитай крупные буквы постом выше
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось texet, 07.12.2012 в 22:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
снял защиту в 10 КОМПАСе и пересохранил, собственно как написано в FAQ
|
|||
![]() |
|
||||
|
Защита на этих файлах не стоит. Скорее всего они были созданы в более новой версии КОМПАС. Пересохранил, должны открыться.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте форумчане. Прошу помочь открыть чертежи (я их не делал, поэтому не знаю, в какой версии Компаса они создавались). Сейчас у меня установлен Компас V13 SP2. Как не пытался получить доступ к чертежам - ничего не выходит. Заранее благодарю всех откликнувшихся за помощь.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
а не открывается потому, что сломан... но не сильно сломан, вот держи отремонтированный файл... в нем используются две картинки - стреловой кран.jpg и 1307354473_4.jpg, - через внешние ссылки |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер, мне необходимо открыть 3 файла. FAQ читал,но в пуске не нашел отдела с защитой. Компас последний 13 сп2 , так что думаю что файлы запаролены.
Заранее благодарен. |
|||
![]() |
|
||||
|
не могу открыть чертежи!!!!!!! Чертежи не мои, но очень нужны. Сказали что якобы начерчены в 10ой версии! В 10ом при открытии файла пишет "не удалось открыть документ"... Так же пробовал 13ый, но в нем просто серый экран и ничего! Защиты вро как нет... Заранее СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Последний раз редактировалось egerwer, 17.12.2012 в 01:59. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
не открывает файл. Пробовал в КОСПАС 3D V12 sp1. когда открываю, открывается компас и просто серое поле, никакой ошибки не выводит. Если открывать прямо из Компаса - никакой реакции нету. Пытался открыть через КОМПАС 3D Viewer V13 - выдает ошибку "не удалось открыть документ".
скорее всего стоит защита, но я не могу ее снять. нету программы защиты. Последний раз редактировалось Dr_FoX, 17.12.2012 в 00:18. |
||||
![]() |
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
|
Помогите открыть файл, в какой версии сохранен не знаю, у меня установлено два компаса. Первый, компас-3d v13 home, при попытке открыть файл проявляет нулевую реакцию никаких ошибок, а второй, компас-3d v13 sp2, он пишет "Не удалось открыть документ". Советы в FAQ не помогли. Файл прилогаю
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Чертежи все открываются!!! Просто нужно было снять защиту!!! PS??? Помогите снять защиту с файла!!! Пробую снимать пишет " Ошибка чтения/записи файла......" Или пожалуйсто кто может пересохраните для 10ого... Файл Чертеж перебить и 1-ватман!!! Срочно нужно!!! Заранее спасибо! Последний раз редактировалось egerwer, 25.12.2012 в 21:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, помогите открыть файлы компас, стоит V13, когда в нем нажимаешь открыть файл и наводишь на него, ничего не присходит, устанавливал предыдущую версию пишет " не удается открыть файл" может кому получится открыть и сохранить в самой простой версии или в формате dwg, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось maxhause, 29.12.2012 в 00:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. Не могу открыть файл. И компас защиту установила, но она не запускается из-за этого не могу снять защиту с файла а он мне очень нужен. Помогите пожалуйста, мне нужно как можно скорее желательно конечно через час, я очень вас прошу. Заранее огромное спасибо
Последний раз редактировалось Nataliadolgaya, 10.01.2013 в 23:18. |
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу помочь переконвертировать, фаил в какую нибудть позднюю версию 12-13. У меня Компас v13.
У меня высвечивается ошибка "Не удалось открыть документ". Все делал, по инструкции, но к сожалению ни чего не помогло. Спасибо огромное заранее. 16.01.13 Народ не ужели ни у кого открыть не получается? Очень-очень срочно нужно! Последний раз редактировалось cmex, 16.01.2013 в 06:53. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
открыл и прочитал ваш файл. Оправляю в формате Ворда ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите очень нужно восстановить чертеж для 12 версии КОМПАСА. понимаете через день сдавать курсовую работу по деталям машин.
случилось вот что: чертеж был сделан в КОМПАСЕ 12, потом случайно открыла его в 13 версии, изменила немного и сохранила. только потом обратила внимание, что редактировала в 13 версии, а не в 12. и теперь этот файл не открывается. буду очень признательна если вы сможете все исправить, сохранить файл в расширении cdw для 12 версии КОМПАСА. текст ошибки: "невозможно открыть документ, так как он создан в более поздней версии КОМПАС-3D" доп. информация версия 13 у меня демо. хотелось бы чтобы осталось дерево построений, чтоб можно было исправить построения чертежа. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ П.С. файл чертежа прилагается. Последний раз редактировалось Солидворкер, 17.01.2013 в 09:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет!!
Пожалуйста, помогите снять защиту с файлов-4 компас чертежа и 3 спецификации!! Пишет, что не может открыть документ. Уже всё испробовала, но никак не могу. Очень надеюсь на вашу помощь!!!! Спасибо! Данные работы были сделаны в раннем компасе 9 либо 8. На счёт версий компаса точно сказать не могу, так как пробовала открывать разными. На данный момент у меня есть установочные следующие: Kompas3D_LT_V12, 3D V11. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
попытался в версии автокада DFX и в версси компас 5 не даёт сохранять для предидущей версии. Не разрешает экспорт в Автокад ! сорри ![]() Ищите именно компас 10 так как у меня есть и 13-й Он тоже не открывает. А десятый без проблем ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием | lara | Revit | 13 | 09.09.2009 10:05 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов | Sett | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.05.2009 08:41 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
adt2007 проблемы с 3d | Anton Sys | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 18.02.2008 20:58 |