|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Цитата:
![]() Из личной практики. Играли мы как-то в КВН с командой ВНИПИГаздобыча, г. Саратов. Наша команда называлась "Незваный ГОСТ", их - почему-то "ВНИПель". Когда за день до мероприятия мы узнали название их команды, то родилась следующая фишка. На сцене - бла-бла-бла, диалоги всякие, и в один момент заводится разговор про команду сопреников: - Кстати, а с кем мы сегодня играем? - С командой ВНИПель. - Впинель? А что это такое? В разговор встревает парень-"энциклопедия" (произнося нудным лекторским тоном): - Слово ВНИПель состоит из 2-х частей. Первая часть образована от слова ВНИПИгаздобыча - это крупный проектный институт в городе Саратове. Вторая часть - от слова ниппель. Ниппель - это металлическая трубка, присоединенная к оборудованию. Таким образом, ВНИПель - это проектный институт с присоединенной к нему металлической трубкой... А зачем, для чего - я этого не знаю! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Пусть с бородой, но ведь не женщина .... Хотя история знает и женщин с бородами. И, говорят, крайне сексопильные такие женщины. Некоторые женщины способны отращивать бороды (в особенности при применении андрогенных стероидов в качестве сопутствующей терапии рака молочной железы). С давних времён такие женщины являлись предметом любопытства. Хотя большинство женщин, во избежания нежелательного к себе внимания, сбривают (или старательно выщипывают) любую растительность на подбородке, некоторые из них, в особенности женщины с окладистыми бородами, зарабатывают на жизнь выступлениями перед любопытной публикой в так называемых «Шоу чудес», то есть в гастролирующих цирках, распространённых в США. Контраст между длинной бородой на лице и такими женскими атрибутами как высокий голос певицы, выступающей в платье, подчёркивающим её женственность, гарантирует интерес к прочим цирковым аттракционам и поэтому такие женщины традиционно имели богатый выбор работодателей и их выступления очень хорошо оплачивались. Примером является Юлия Пастарана.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D0%B8%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%EE%E4%E0 Так что пишите, друзья, бородатые анекдоты и истории ....
|
||||
|
Ещё хуже. Немецкий анекдот.
Мужик упал в воду и орёт изо всех сил:"Спасите, я не умею плавать!" Мимо проходит полицейский и со строгим лицом делает ему замечание:"Я вот тоже не умею плавать, но я же не ору так громко в общественном месте." |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Бурно! Зрители минуту плакали от смеха. Но мы потом добили всех следующим диалогом:
- Саратов... Саратов... А что мы знаем о Саратове? *бла-бла-бла, краткая географическая справка* И опять встревает парень-энциклопедия: - А вообще, по словам Грибоедова, там деревня, тётка и глушь!!! |
|||
![]() |
|
||||
Грибоедов, на самом деле, в Саратове никогда не был...
Там такие, я Вам скажу, цыпочки... ![]()
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
"Сегодня лучше чем завтра, но хуже чем вчера".
|
||||
Понял. Это всех красивых дочек туда заслали. Очень красивые там дочки. Очень.
![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
У меня новенький студент практикант...
Как я над ним только не издевался во второй день его карьеры... Теперь он мне верит через раз. Теперь внимание. Попросил его определить температуру в Мончегорске в марте. Я: - Ок ? Он: - Хорошо сделаю, только какого года ? Я: - 2012 Он: - Ты чего, шутишь что ли ? И тут я вспомнил, что "Строительную климатологию" в универе не проходят или проходят, но боком и мимо... Сидит там сейчас чего-то изобретает... Вот думаю, вдруг машину времени ? ![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Пишет заявление на командировку в Мончегорск в марте с перечнем необходимого оборудования)
|
|||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Вы слыхали, как поют дрофЫ ?
http://a-young.livejournal.com/307991.html Искал я для рабочих нужд голоса птиц и наткнулся на совершенный по своей красоте образец. Знакомьтесь, птица дрофа, её пение звучит вот так:
Правда, неожиданно? Теперь, если вы услышите в степях эээ... нечто похожее, то сразу же определите эту замечательную птицу по голосу. Дрофа крайне пуглива, поэтому насладиться её пением вблизи — настоящая удача. А теперь, для лучшего запоминания, прослушаем голос дрофы ещё раз в сопровождении лёгкой музыки:
|
||||
![]() |
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Ко мне, оказывается, частенько дрофы залетают в санузел. Через вентиляционный канал надо полагать
![]()
|
||||
Если учесть что "Дрофа обыкновенная" считается самой большой из современных летающих птиц, достигая массы 19 кг.
правда это не "обыкновенная дрофа", а её африканская родственница до таких размеров вырастает. ![]() То немудрено такие крики издавать. ![]() Несмотря на то, что дрофа прекрасно летает, предпочитает передвигаться по земле. Даже в случае опасности пытается сначала убежать, развивая при этом довольно высокую скорость. ![]() ![]() Взлетает дрофа с короткого разбега, летит, медленно взмахивая крыльями. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.07.2011 в 18:51. |
||||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Уж не знаю, баян или нет...
![]() [IMG]http://s41.***********/i091/1107/84/c97cd25939fe.jpg[/IMG]
|
||||
Инженер проектировщик Регистрация: 10.05.2006
Кырск
![]() |
Увы баян)
Показал эту памятку коллеге, он распечатал и повесил в отделе на видном месте бывает, что ребята из племени "эффективных менеджеров" к нам забегают читают сию памятку, вздыхают-цокают языком и идут дольше по своим делам только недавно одна девочка-лапочка, только из инититута, манагер из отдела продаж, прочитав выдала: я так и знала, что все инженеры бездельники, только цену умеете себе набивать ![]()
|
||||
Пусть сама попроектирует...
|
||||
Мало тебе Фукусимы
![]() ![]()
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
из цикла говорят дети (знакомых)
изучают животных : сынок - зайчик, папа - заяц, мама зайчиха, сынок козлик, папа -козел, а как маму звать? ответ - козлина. ржали, чуть почки с печенью не оторвались.
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
По поводу птичек.
http://rutube.ru/tracks/1656713.html...984fc34d795085 |
|||
![]() |
|
||||
|
Классно!
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Из той же оперы http://www.netlore.ru/feikovye_oblojki
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Согласен. Но некоторые вещи шедевральны
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Внуку 1,2 года. Слышит как мать с отцом ругаются. Понял одно, что когда мать говорит на отца: "Ты, козёл!", то это оскорбление. На очередном одевании на улицу не в то, что хотел внук, он плача всклицает: "Ты, козела!". |
|||
|
||||
Дети схватывают.
Я как-то я моду одно время взял. Если жена начинает капризничать, то говорю, что сейчас соберусь и пойду гулять часа на 2. Помогало. Переставала. Сыну было года три. Как-то ему она начала говорить что-то неприятное, а он и говорит ей: "сейчас соберусь и пойду гулять"! А он вообще никогда никуда один не выходил.
|
||||
Сыну три года.
Зашел к деду в домашнюю мастерскую, увидел ящик со сверлами, которые для предохранения от ржавчины воткнуты в ящик с масляным песком. На мой вопрос, и "Что ты там интересного увидел?" С восторгом произнес Вкрутки втокнутые!!! ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.07.2011 в 18:03. |
||||
![]() |
|
||||
Нужно такой велосипед, чтобы в картам убирался, был легким и дешевым.
У нас продавали портативные велики, но уж больно колеса у них маленькие. Не для наших дорог.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
|
||||
Воронеж
|
Из серии "Есть женщины в русских селеньях..."
Еду сегодня в автобусе. Народу совсем мало, есть свободные места, но рядом со мной героически стоит хороших таких габаритов тетя лет эдак 50-60. Я, конечно, в автобусе думаю о смысле жизни и прочих животрепещущих аспектах человеческого существования, в т.ч. и о том, что обычно такие тети - самые первые кандидаты на свободные места в транспорте. А тут нате вам - стоит! К чему бы это? Думаю... Тут у тети начинает трезвонить мобила, тетя отвечает, да таким голосом, что аж все пассажиры на звук обернулись, и я размышлять перестал. Ну и фиг с ней, что громкая - я всё равно не имею привычку слушать чужие разговоры. Вернулся к размышлениям. И тут как гром среди ясного неба - над ухом раздается следующее: "Я ксенон положила вместе с другими радиоэлементами!" ЧТО??? ![]() ![]() ![]() Пока терялся в догадках, разговор по мобиле перешел в русло обсуждения текущей жизни абонента: "А я на дачу еду.. да, спину себе сорвала, представляешь. Как-как... ДРОВА РУБИЛА!!! Толик на меня вчера так ругался, так ругался....!"................... занавес. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
vv_77, улыбнуло) Морковник переименовали в мраковник) Также часто владельцы nissan Note переставляют последнюю букву e и выходит enot
![]()
|
||||
Дожили, уже Терминатор в Китае побирается
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.07.2011 в 10:50. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Обожаю страну Россия
[IMG]http://i031.***********/1107/eb/916d870c2346t.jpg[/IMG]
|
||||
[IMG]http://i031.***********/1107/eb/916d870c2346t.jpg[/IMG]
А по картинке и не скажешь, стоят они или едут ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Ну тогда остается верить на слово. Стоят. Там дальше в кадр не попала еще целая цепочка припаркованных авто и второй такой же знак (видимо означающий "воообще нельзя")
Вообще ситуация тем забавнее, что данная дорога используется как маршрут сдачи экзаменов в ГИБДД. В этом месте тебе дают команду: "выберете место и остановитесь", счастливый экзаменуемый, в понимании того что он "Сдал" (останавливаются обычно для этого) видит что машины тут стоят, останавливается... и соответственно "не сдает". См. фото из гугла. Галочкой показан ракурс. Действие знака вдоль розовой линии [IMG]http://i042.***********/1107/5b/6e3f8b00e7det.jpg[/IMG]
|
||||
р. Татарстан
|
ak762, это что за новости? Под кирпич разрешалось ехать, насколько помню, маршрутным транспортным средствам и обслуживающим... причем тут такси? Или я что то не так помню?
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
Цитата:
[IMG]http://i079.***********/1107/c6/227e9c356176.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Позвольте проциттровать Баш полностью (хотя и боян):
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Вы похоже не знакомы с классической работой Александра Привалова "О соотношении законов природы и законов администрации"
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Следствию не удалось установить собственников Домодедово
Следствию пока не удалось установить фактических собственников аэропорта "Домодедово", на которых по действующему законодательству возложена ответственность по обеспечению транспортной безопасности аэропорта, сообщает Следственный Комитет (СК) РФ. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&cat=0&lang=ru - Аэропорт, ты чей?! - Граждане, чей это аэропорт здесь около Москвы прибился?! ![]() Последний раз редактировалось casemsot, 20.07.2011 в 17:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Есть бородатый анекдот.
Проверяющий генерал проходя перед строем находит на плацу жирный, смачный бычок, и багровея, топая ногами и брызжа слюной орет: "Это чей бычок". По строю, шепотом: "чей бычок?, чей бычок?, чей бычок?...", обратно "ничей, ничей, ничей". Правофланговый делает шаг вперед, докладывает: "Ничей товарищ генерал. Забирайте. Закуривайте". Реприхватизируют ентот еропорт, ей богу. |
|||
![]() |
|
||||
Поскольку поиск владельцев Аэропорта Домодедово затянулся на неопределенное время,
Цитата:
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
переписка) http://fishki.net/comment.php?id=92310
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
T-Yoke, я так понимаю, что олимпийский) Offtop: Благодарю Neutrino за ссылку
|
||||
Новосибирск
|
анекдотик
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Был на выходных на свадьбе в братской Белоруссии.
Вот несколько фоток из только что построенного микрорайона. Понравилась чистота в городе и отсутствие бомжей на вокзале. Offtop: зюыю А никто не подскажет, как написать жалобу Медведеву по поводу работы таможни? |
|||
![]() |
|
||||
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.07.2011 в 08:18. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Nike, 23.07.2011 в 21:45. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
![]() ![]() Мясокомбинат «Таврия» выпустил новый продукт – колбасу для ГИБДД под названием «ГАИ Патрульная». Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 26.07.2011 в 08:06. |
||||
![]() |
|
||||
Испытания тормозной системы Аэробуса А380 при прерванном взлете.
Для плохо знающих французский (английские титры) и более подробный русский перевод! ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
По прочтении поста, нахлынули воспоминания о былом
![]() Дело было накануне зимней сессии. К нашему герою – третьекурснику, строчащему курсовик в институтской читалке, подсаживается одногрупник. Завязывается диалог: - Здорово. И… досрочно строймех принимает. Пойдешь напару? - Не-а. Мне сегодня надо два курсовика спихнуть и еще два зачета и вообще я строймех не открывал. - Та фигня, у меня сеструхины конспекты. Пойдем. - Не-а. Не успею. - Ну как знаешь. Важное заметить, что на экзаменах доцент И… всегда разрешал пользоваться принесенными с собой конспектами лекций, учебниками и справочниками. Ближе к вечеру, вновь встреча персонажей. - Ну, как строймех? - 5!!! А у тебя? - Курсовики спихнул. А зачетов аж три. - Слушай, И… еще принимает. Пойдешь? Хрен его знает, толи обалдев от за4отного дня, толи плохо соображая от затраханости мозга, наш герой таки ляпнул - Гони конспекты. Дальше поход в преподову каморку на кафедре, обмен "здрасте" на кивок не отрывающейся от бумаг головы доцента и зачетки на билет, следование на подготовку до ближайшей свободной аудитории. Прочитав вопросы, наш студиоз в полной мере осознал, что он – придурок – забастовал половину лекций, что вообще все вопросы видит в первый раз, а его воспоминания из лекционного материала и близко не стоят к темам вопросов. Первая здравая мысль - вернуть билет (благо препод никогда за такие поступки никого не репрессировал) - была тут же задавлена жабой и святой верой в халяву. Из явившихся свету конспектов, наш герой выписал несколько листов диффур, подсмотрел откуда они проистекают и куда соответственно далее вливаются, и вернулся сдаваться. Доцент И…, тоже подуставший от мелькающих лиц и повседневной текучки, к третьему вопросу билета перестал задавать свои встречные, а лишь рассеяно кивал головой да что-то чирикал в бумажках. Наконец, забросив писанину, взял зачетку, заполнил предмет, дату, расписался, занес перо чтобы проставить заветный "отл.". И вдруг. Рука доцента откладывает ручку в сторону, зачем-то листает зачетку на лист вперед, где естественно все страницы белы как снег, потом на лист назад, где результаты летней сессии второго курса, и наконец на первый лист с фотой, ФИОй и тому подобными административными сведениями. Голова доцента разворачивается к студенту, и внимательно разглядывая его лицо, с гаденькой улыбочкой спрашивает - А что Вы мне пришли сдавать? Размягченный мозг студента, от неожиданности "шутки", сгенерил лишь - ...Так...Э-э-э...Строймех. На что уже давящийся со смеху препод выдал - Я знаю, что строймех! Только все, что Вы мне тут наговорили, я буду читать Вам только через год!!! Как оказалось, студент заявился на досрочную сдачу для четверокурсников, не удосужившись свериться с расписанием вывешенным на кафедре, а сеструхины конспекты естественно были за два года. |
|||
![]() |
|
||||
Художник-механик Регистрация: 07.02.2010
Бийск
|
Индекс болтов - DAMALINI AB. Специальный ассортимент. (Извиняюсь если боян)
[IMG]http://s39.***********/i083/1107/55/faad58445830t.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
Потому и советуют,
пока будущую жену в бане не отпарил, и всю косметику не смыл, не жениться . ![]() ![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
баян, но правда про тупайзер коллайдер:
http://rutube.ru/tracks/1269450.html...289e7729c9b136
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
не мое
Вчера был в платном туалете. Там на стене висит шкафчик с надписью «Не открывать!» Открыл, а там просто водопроводный кран и всё. Зато дверка в шкафчик назад не вставляется! Стою с ней как дурак. Прибегает бабка-дежурная и давай кричать. Оказывается, нас таких идиотов, за сутки пять-шесть набирается.
|
||||
|
Задался вопросом: а сдали бы наши такое в металлолом?
Металл Получил ответ по почте от администрации Медведева. Даже и не знаю - смеятся или плакать. Последний раз редактировалось Yuzer, 29.07.2011 в 22:15. |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Задался вопросом: а сдали бы наши такое по программе утилизации в обмен на новые автомобили?
Автохлам |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну.., это что. Я тут на днях настоящую грузинскую аджику купил.
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Müller, 30.07.2011 в 15:59. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Спёр с http://forum.okna.ua/index.php?topic=9936.2490
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
|
||||
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
1. Я ещё не продаюсь.
2. Счастья не гарантирую, а вот насчёт всего остального... http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...%F6#post118433 и немного бояна: Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
Москва
|
Гражданин Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор без ведома властей!
The Local: гражданин Швеции построил у себя на кухне ядерный реактор без ведома властей Шведская полиция задержала 31-летнего жителя города Энгельхольма по обвинению в самостоятельной сборке ядерного реактора. Мужчину задержали после того, как он уточнил у местных властей, не запрещает ли закон гражданам Швеции строить ядерные реакторы на кухне своей квартиры, утверждает The Local. Как объяснил задержанный, интерес к ядерной физике проснулся в нем еще в подростковые годы. Житель Швеции начал свой эксперимент шесть месяцев назад. Радиоактивные вещества мужчина получил из-за рубежа. Другие необходимые материалы он извлек из разобранного пожарного датчика. Мужчина совершенно не скрывал намерений построить ядерный реактор в домашних условиях и даже вел блог о том, как он его создает. Несмотря на полную открытость эксперимента, власти узнали об активности мужчины лишь спустя несколько недель – когда тот обратился в шведское госуправление по ядерной безопасности. В управлении мужчина надеялся узнать, законно ли строить дома ядерный реактор. На это мужчине ответили, что к нему домой приедут специалисты, которые измерят уровень радиации в квартире. Однако вместе со специалистами приехали полицейские. «Когда они пришли, с ними была полиция. У меня был счетчик Гейгера, я не замечал проблем с радиацией», – заявил задержанный местной газете Helsingborgs Dagblad. Полиция задержала мужчину для допроса, на котором он позднее рассказал правоохранительным органам о своих планах и был выпущен. Мужчина заявил газете, что ему удалось самостоятельно собрать действующий ядерный реактор. «Чтобы он начал вырабатывать электричество, нужна турбина и генератор, и его очень сложно собрать самому», – сказал задержанный в интервью местной газете. Как сообщается, на свой проект мужчина потратил порядка шести тысяч крон ($950). После инцидента с полицией он пообещал сосредоточиться на «теоретических» аспектах ядерной физики Взято отсюда |
|||
![]() |
|
||||
Пятигорск
|
Дэвид Хан (David Hahn) (р. 30 октября 1976), также известный как «Радиоактивный бойскаут», человек, прославившийся тем, что пытался в 17-летнем возрасте создать самодельный ядерный реактор—размножитель в сарае рядом со своим домом на окраине Детройта.
Хотя его самодельный «реактор» конечно не мог достичь критического состояния, он представлял собой слабый нейтронный источник ... В итоге всё закончилось вмешательством ФБР и Комиссии по ядерному регулированию Сарай Дэвида разобрали и вместе с содержимым вывезли в 39 бочках, которые закопали в могильнике для слаборадиоактивных отходов в штате Юта, окружающая местность рядом с сараем не пострадала. Чтобы возместить расходы, родителей юноши оштрафовали на 60 000 долларов. Подробнее см. Википедию |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
(с)
xxx: ты куда ключи положила? yyy: посмотри на полке xxx: на какой? yyy: ну че ты тупишь! на которой ключи лежат!
|
||||
На базаре:
-Эти помидоры жёлтые? -Нет, красные! -А почему они белые? -Потому что зелёные!!!
|
||||
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
самое интересное, что сидящий рядом даже не среагировал на эти выкрутасы коллеги.
наверно постоянно практикуется, надоел всем. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.08.2011 в 16:48. |
||||
![]() |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
это роботы, что один, что второй.
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Американская компания DIESEL выпустила новую модель джинсов выходного дня для работников Wallstreet.
http://store.diesel.com/DIESEL/detai...11473ES/mm/125 Джинсы доступны на складах компании в достаточных количествах, чтобы полностью обеспечить работников финансовой сферы.
|
||||
Объясняли им объясняли, и все равно никак не понимают, что такое "Снежная баба"
![]()
|
||||
СТО 01.0001-1976
СТО «Энергопрогресс» Дети человеческие. Тип М и тип Ж СТО 01.0001-1976 Требования к изготовлению и эксплуатации. ОКП 11-11 С изменениями и дополнениями Дата введения примерно 01.03.2010 Действие настоящего стандарта обязательно к исполнению на всей территории РФ. Несоблюдение стандарта преследуется по закону о «Техническом регулировании». Настоящий стандарт устанавливает правила изготовления и эксплуатации детей человеческих, типа М и типа Ж, предназначенных для проживания на территории планеты Земля, а также требования по изготовлению, применению и эксплуатации детей человеческих. Требования настоящего стандарта обязательны. На основании настоящего стандарта допускается, при необходимости, разрабатывать стандарты, устанавливающие правила изготовления и эксплуатации детей человеческих, типа М и типа Ж, с учетом специфики места и времени изготовления. 1.Общие требования. 1.1 Дети человеческие типа М и типа Ж (далее по тексту- изделия, дети) должны соответствовать требованиям настоящего СТО, нормативной и технической документации, нравится маме и папе, близким родственникам, иметь сопроводительную техническую документацию по ГОСТ 2.601. 2.Требования к изготовлению. 2.1 К изготовлению изделий допускаются лица не моложе 18 лет, прошедшие проверку знаний норм и требований Техники Безопасности при детопроизводстве, настоящего стандарта, инструкций по безопасному ведению работ на детопроизводстве у руководителей и специалистов (РД-01-74). 2.2 Изготовление детей следует вести по производственно-технологической документации (технологическим инструкциям, техпроцессам, картам контроля производства), регламентирующих порядок выполнения всех технологических и контрольных операций. Производственно-технологическая документация должна быть разработана Людьми-Детоизготовителями с привлечением специализированных организаций (Научно-Техническими Центром по Производству и Эксплуатации Детей, далее - НТЦПЭД). 2.3 При изготовлении детей, Люди-Детоизготовители должны осуществлять производственно технический контроль в объеме предусмотренном в производственно-технологической документации. Результаты контроля должны заноситься в Журнал Контроля Детопроизводства. (Форма Журнала - свободная). 2.3 В процессе детоизготовления не допускается применение любых резиноизделий и других фигнюшек, мешающих процессу детоизготовления (таблеток, пилюлек, плеток-семихвосток, веников и др.) 2.4 Производственный процесс детоизготовления должен проходить на специально подготовленном рабочем месте с постоянным контролем температуры и влажности воздуха в рабочем помещении. Контроль температуры и влажности осуществлять согласно требованиям производственно-технологической документации на детоизготовления (далее по тексту - ПТДД). 2.5 Допускается в процессе детоизготовления незначительное превышение установленного в ПТДД уровня шума за счет охов, всхлипов, стонов и т.п. 2.6 Изготовление детей в неподготовленных местах (автомобилях, кинотеатрах скамейках и лавочках) допускается только по предварительному согласованию с НТЦПЭД. Изготовление детей на газонах и в общественном транспорте категорически не допускается. 2.7 При завершении процесса детоизготовления следует незамедлительно сообщить о его завершении в заинтересованный орган (маме и папе Людей-Детоизготовителей), составить и подписать акт сдачи-приемки работ, произвести мочеиспускание и покурить. 3. ЭКСПЛУАТАЦИЯ 3.1 Эксплуатация детей должна проходить в строгом соответствии с видом климатического исполнения по ГОСТ 15150. Допускается эксплуатация детей изготовленных для эксплуатации в умерено холодной зоне (исполнение УХЛ1-4) и холодной зоне (исполнение ХЛ1-4) в климатических зонах с более теплыми климатическими условиями. При этом среднегодовой перепад температур не должен превышать 70°С. Эксплуатация детей в климатических зонах, где среднегодовой перепад температур превышает 70°С допускается только по согласованию НТЦПЭД . 3.2 Перед вводом в эксплуатацию детей человечески требуется присвоить значение пола для каждого конкретного изделия. Пол детей человеческих определяется по наличию/отсутствию сливного штуцера в нижней половине корпуса. При наличии сливного штуцера в нижней половине корпуса присваивается значение пола–мужской, обозначение М. В случае отсутствия сливного штуцера в нижней половине корпуса присваивается значение пола – женский, обозначение Ж. В данном конкретном случае слив отработанной рабочей жидкости происходит через образовавшеюся на месте крепления сливного штуцера трещину. Наличие трещины на месте крепления сливного штуцера не считается неисправностью и изделие пригодно к дальнейшей эксплуатации. 3.3 В процессе эксплуатации, надзор за соблюдением мер безопасности, правильности осуществления профилактических и ремонтных работ может быть возложен на заинтересованные в правильной эксплуатации органы (мамы, папы, близкие и дальние родственники эксплуатирующей организации). 3.4 Эксплуатационные ограничения. 3.4.1 Запрещается перемещение изделий любых типов в пажаро-, алкоголе-, наркотико- и взрывоопасные зоны (классификация опасных зон по ПУЭ). Детсад, школа, в гости к бабушке не считаются опасными зонами, не взирая на наличие в них опасных признаков в любой, включая максимальную, концентрациях. 3.4.2 Самостоятельное передвижение изделий допускается в следующих случаях при наличии соблюдения ограничений оговоренных в настоящем стандарте. 3.4.2.1 После достижения 2 но не более 4 лет эксплуатации допускается самостоятельное передвижение изделия под контролем обслуживающего персонала: - за пупсиком - для изделий типа Ж - за машинкой - для изделий типа М Максимально допустимое расстояние передвижения 5 метров при скорости не более 0,5м/с. 3.4.2.2 С 4 до7 лет эксплуатации допускается самостоятельное передвижение всех типов изделий в пределах прямой видимости обслуживающего персонала. При игре в прятки зона прямой видимости может быть заменена зоной прямой слышимости при условии подачи изделием звуковых сигналов типа «я иду искать» и/или «чики-чики я в домике». Не допускается игра в прятки на территории Тихого, Атлантического и Индийского океанов на удалении более 1 метра от берега. Игра в прятки допускается на ледовом покрытии Ледовитого океана, но там холодно и прятаться негде. 3.4.2.3 с 7 до 18 лет эксплуатации допускается самостоятельное передвижение изделий всех типов для получения знаний, подзатыльников (по получении сигнала от обслуживающего персонала типа «Иди сюда я тебе уши надеру»), первой сигареты, за хлебом и т.д. при условии подачи изделием звукового или факсимильного сообщения типа: -«Папа я уже взрослый» - для изделий типа М -«Мама я у подруги переночую» - для изделий типа Ж 3.4.2.4 По достижении 18 лет эксплуатации допускается самостоятельное передвижение изделий без каких-либо ограничений: - замуж - для изделий типа Ж - в армию - для изделий типа М Во всех не оговоренных в данном стандарте случаях вне зависимости от срока эксплуатации изделия самостоятельное передвижение изделий любых типов запрещается. 3.5 Навесное оборудование 3.5.1 Допускается эксплуатация изделий с использованием навесного оборудования следующих типов: - коньки в том числе роликовые, лыжи, скейборды по ГОСТ 7472 - шапки в том числе панамки по ГОСТ 1164 - трусы тюлевые и семейные по ГОСТ1136 - лапти и валенки по ГОСТ12.4.106 При этом суммарная масса навесного оборудования не должна превышать критический коофциент, рассчитываемый от массы изделия. Пример расчета: Ми*0,3=Мк<Мн*100/Ми где Ми - масса изделия Мн - суммарная масса навесного оборудования Мк - критическая масса 0,3 - критический коофициент В случае эксплуатации изделия в условиях невесомости критический коофициент считать от массы покоя. 4. Ремонт изделий 4.1 Эксплуатация изделий со скрытыми или видимыми повреждениями запрещена. Поврежденные изделия подлежат немедленной передаче в ремонтную службу эксплуатирующей организации для проведения ремонта. В случае отсутствия у эксплуатирующей организации ремонтной службы или невозможности проведения ремонта силами эксплуатирующей организации, для проведения ремонта может быть привлечена сторонняя организация, имеющая соответствующею лицензию Ростехдетнадзора и разрешение на ведение работ ФГУП «Детобезопасность» 4.2 При проведении ремонта изделий эксплуатируемых более 7 лет одновременный ремонт разнотипных изделий необходимо проводить на отгороженных производственных площадях обозначенных буквами М и Ж. 4.3 После проведения ремонта перед началом эксплуатации изделия необходимо проверить работоспособность изделия путем сдачи изделием норм ГТО и собиранием пазла не менее чем из 4 кусков и/или в зависимости от срока эксплуатации изделия норм КМС по дзюдо и шахматам. 4.4 Техническое обслуживание изделия, включающее в себя залив, слив рабочей жидкости, удаление загрезнений, повышение линейных размеров изделия, изменение объемов HDD-диска изделия, изменение способов применения сливного штуцера/трещины изделия, проводить согласно Руководства по эксплуатации по ГОСТ 2.601 прилагаемого к каждому изделию индивидуально. 5. Гарантии изготовителя 5.1 Гарантийный срок эксплуатации изделия не менее 150 лет и 9 месяцев со дня подписания акта сдачи-приемки работ согласно п.2.7 настоящего стандарта. 5.2 При превышении срока эксплуатации 60 лет для изделий типа М и 55 лет для изделий типа Ж по результатам технической экспертизы по РД 03-246 органами Ростехдетнадзора, могут быть введены особые условия эксплуатации в соответствии с требованиями Трудового законодательства РФ. Автор: Мартемьянов П.А. - начальник отдела технического контроля ЗАО "Энергопрогресс"
|
||||
Мужик внимательно смотрит на HotDog.
Возвращает, и говорит: "Скажите, а другую часть от собаки вы не могли бы положить?" ![]()
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Где-то пропал наш заштатный юрист? T-Yoke, выбирать надо так. .. Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свабдя? ...Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить лифчик № 5. Последний раз редактировалось Doka, 09.08.2011 в 19:14. |
|||
|
||||
Цитата:
![]() Фиг там угадаешь, да и вообще... а не мужик ли бывший с тобой в ЗАГС собрался. ![]()
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Тут есть разные сиськи..
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Да они все толстые и грудь 2 размер... 2 тысячи лет, а то и больше, они были идеалом для мужчин... что изменилось сейчас... а мужчины? почему сейчас на подиуме кривоногие анорексички на шпильках и гомосексуальноподобные мачо в шарфиках и боа...
неа... нужен 5й номер а... нашел... у перис хилтон... не настоящие... но такие нужно еще носить уметь... тщательнее одежду подбирать... и... никакой сладкой неожиданности... не каждой девушке такие идут... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
И где юмор?
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
До того, как я посетил славный город Львов, я думал, что только в Прибалтике не любят русский язык. Теперь я понимаю, что это далеко не так и вот, старый известный анекдот на новый лад:
Поймал львовский рыбак золотую рыбку, Как взмолится золотая рыбка! Голосом молвит человечьим: "Отпусти ты, старче, меня! Дорогой за себя дам откуп: Откуплюсь чем только пожелаешь." Мужик взял золотую рыбку за хвост и хрясь её головой об пень со словами: Не треба розмовляти зі мною російською мовою! |
|||
![]() |
|
||||
|
А вот миллионер ведёт из бани очередную золушку. Правда возникает вопрос, как они достигают коитуса, консенсуса. Правда, ей на колени не приходится становиться. Вот это любов! Асисяй!
|
|||
|
||||
|
А ролик минздрава видели скачайте на телефон, целый день хожу угараю прямая ссылка
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
2. Не смешно ИМХО 3. Можно было просто сказать, что это адская белочка -на тытрубе миллион роликов, не надо мучаться со скачиванием с uploadbox |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
gomer, лады!!! Миру мир!!!!
![]() ![]() ![]() Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10-го этажа недостроеного дома выпадает мужик, разбивается насмерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. - Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? - спрашивает учительница. Машенька подымает руку и говорит: - Дяденька не соблюдал технику безопасности. - Может быть, - говорит учительница. - А ты, что думаешь, Витенька. - Может быть дядя был пьяный, - отвечает Витя. - Hе исключено, - говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку и говорит: - Дяденька ругал мою маму. - Как это Вовочка, что он такого говорил, - удивляется учительница. - Он кричал: Мальчик, твою мать, не шатай лестницу!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тема почищена.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 12.08.2011 в 23:24. |
|||
![]() |
|
||||
Современная скульптура!!!
Брюссель, Бельгия ![]() Фленсбург, Германия ![]() Швеция, берег канала Йоха ![]() Оксфорд, Англия ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.08.2011 в 18:16. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Памятник Чехову в Томске
![]() Надпись на пъедестале: "Антон Павлович в Томске глазами пьяного мужика лежащего в канаве и ни разу не читавшего Каштанки" - ответ томичей на его слова после посещения Томска по дороге на Сахалин - «Томск гроша медного не стоит… Скучнейший город… и люди здесь прескучнейшие… Город нетрезвый. Красивых женщин совсем нет, бесправие азиатское… Грязь невылазная… <…> Замечателен сей город тем, что губернаторы здесь мрут словно мухи… Обеды здесь отменные в отличие от женщин, жестких на ощупь…». |
|||
![]() |
|
||||
Да был я там как-то зимой, и с Антоном Павловичем повидался
![]() Холодина правда стояла жуткая, да и ветер и сильный и резкий, вон нас вместе с Чеховым в сторону клонит, и аж полу одежды у обоих отворачивает ![]() ![]() так что я понимаю Чехова, чего он так недоволен остался... ![]() А вообще у автора памятнику Чехову, Леонтия Усова просто потрясающие есть скульптуры из серии о художниках и писателях Сервантес и Дон Кихот ![]() ![]() Гоголь и Сальадор Дали ![]() ![]() Иосиф Бродский и Автопортрет "Моим критикам" ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.08.2011 в 21:29. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вот такой сахарный песочек продается в Гатчине...
|
||||
|
В связи со сборами на моря моего семейства, вспомнилась анекдотичная сценка в далеких 70-х, в Гудауте, где мы нередко появлялись летом. Останавливались у семейства армян, среди которых был пятилетний Сако.
Однажды вечером отдыхающие собрались на веранде на 2-ом этаже, кто-то узнал что у хозяев не вернулась корова (они там как в Индии бродят сами по себе в окрестностях и сами же приходят в свой двор). И вот в воротах появляется Сако, с веранды кто-то спрашивает: - Ну что, Сако, нашел корову? Сако останавливается, поднимает полную презрения голову и выдает: "- На х... мне корова, я мужик!" И гордо шагает в дом. Веранда гогочет и на следующее утро на пляже рассказывают сцену как анекдот. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Анекдот такой был. В СССР еще. Чапаев раздобыл для своей дивизии вагон сахара. Отправил его, написав крупными буквами СПИД. Когда сам приехал, его все спрашивают: почему "СПИД"? "Сахар Привез Ищите Дрожжи"
|
||||
|
Цитата:
— Если слово рубль происходит от слова рубленный, их в древности из серебряного прута рубили, то у меня монета кованная. Отсюда и название - куй. Название из трех букв, конечно, образное, близкое русскому человеку. Ну, а что в этом такого? Каждому мужику надо завсегда иметь в кармане куй. А если нет в кармане ни куя, тогда из кризиса не выбраться! Он всегда морально поддержит, чтобы мужчина оставался мужчиной, — заметил Лысяков. По величине монета чуть больше металлического рубля, а весит 50 граммов. Как всякая денежная единица, куй должен иметь свой курс: из патриотических соображений кузнец хотел бы, чтобы его денежка была эквивалента рублю. При этом свои монеты мастер считает ничем иным как единицами труда: — Куй свое дело, и тогда все будет отлично. Ведь говорят же: «Всякий кузнец своего счастья!». Между тем, заказов у кузнеца на новые монеты хоть отбавляй. Узнав о новинке, уральцы решили, что золотой или серебряный куй - самый лучший подарок в. Интерес к куям проявили и профессиональные нумизматы. — А я и доволен? — шутит кузнец. — Хоть народу не грустно! Я уж и подмастерьям своим сказал, что если заказчики вдруг станут тянуть с деньгами, буду выдавать зарплату куями. Все приветственно хлопали! |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() монета АДИН ЗАЛАТОЙ ДЮКАТ ![]() монета 3 ШИШЛИНГА ![]() Подкупон. Валюта для подкупа. Денежный знак внимания ![]()
|
||||
Волгоград
![]() |
Шокирующее видео погромов в Англии!!!
http://www.youtube.com/watch?v=PUGEqg9EDTM
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость глупости Последний раз редактировалось No M.P., 16.08.2011 в 07:38. Причина: Ссылка отвалилась. Заменил. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
http://oko-planet.su/politik/politwa...-nedorogo.html Никогда бы не поверил, но у меня лежит на столе такое же письмо. И я общался с представителями этой организации. Всё подтвердилось. Но, спасибо, чего-то не хочется. Я, конечно, девушек люблю, но по любви ... ![]() Впрочем, если кому-то интересно ... ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.08.2011 в 13:04. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Елпанов Евгений,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
53 способа развлечь себя на работе:
- Принесите на работу бензопилу и положите ее на стол рядом с собой. Если кто-то спросит, загадочно прошепчите: «На всякий случай». - Истерически смейтесь в течение 3 минут, а потом внезапно прекратите и пристально подозрительно посмотрите на тех, кто на вас смотрит. - Принеси на работу пластилин и начни лепить из него человечков. Делай это очень кропотливо и старайся, чтобы каждый внешне напоминал твоих коллег. Когда сотрудники станут интересоваться, чем ты занимаешься, отвечай им, что таким образом - через творчество, по рекомендации врача, ты снимаешь стресс и улыбайся. Сотрудники должны понять, что ты лепишь их, для чего ты должен намекать им на это. В конце рабочего дня, когда ты закончишь с лепкой, начни с злорадным выражением лица издеваться над фигурками (тыкать иголки, поджигать ноги, отрывать головы и т.д.), приговаривая, что-то вроде: теперь тебе не так весело, Петров (используй фамилии коллег). - Принеси на работу пластилин (светлых оттенков) и начни разминать его. Потом молча оденься, возьми размятый пластилин и начни прилеплять его к двери (как в фильмах пластид прикрепляют). Когда коллеги обратят внимание, с серьезным выражением лица предложи им не отвлекаться от работы, и, воткнув проводки в пластилин, скройся за дверью со словами «шутить со мной вздумали».... - Делайте вид, что разговариваете с коллегой, в то время как вы просто бесшумно открываете рот, как глухонемой. Начните безумно злиться, что он не отвечает. - Когда ваш коллега заходит в кабинет, сделайте вид, что вы заканчиваете телефонный разговор с дикими криками, руганью и фразой «Никогда больше не смей сюда звонить, паскуда, он сам тебе наберет!». Через 30 секунд объясните, что звонила его мама, и вы сказали, что он ей перезвонит. - Старайтесь написать что-то обратной стороной ручки и начните возмущаться, что эти идиотские гелевые ручки не работают. Когда коллега вас поправит, хлопните себя по лбу, поблагодарите его, извинитесь за глупость, переверните страницу и начните заново. - Представьтесь на работе своим братом-близнецом и скажите, что заменяете брата, пока он болеет. - Уроните ручку недалеко от коллеги. Когда он захочет поднять и передать ее вам, бросьтесь к ней с криками «Это моё!!!». Рассказывайте всем, как ваш коллега пытался украсть у вас ручку. - В разговоре с коллегой, где бы ты ни находился, внезапно скажи: «По-моему, у меня телефон звонит» и подойти к окну, мурлыкая «Мурку». - При выступлении на собрании периодически изображай нервный тик, дергаясь, как упырь. - На любые вопросы коллег, даже если спросят: «Почему в вашем отчете по потребительской удовлетворенности отсутствуют графики, а вместо них отсканированные кроссворды?», отвечай, прищурившись: «Посмотрел бы я на Вас в сорок пятом». - Приди в офис с утра, медленно иди, и только кто-то откроет рот, чтобы поздороваться, крикнуть: «Не смей орать на меня!», после чего улыбнуться и пожелать хорошего дня. - Подойди к абсолютно лысому сотруднику и начни спрашивать про мелирование и химическую завивку. После того, как он намекнет на то, что он не знает, т.к. он лысый, сделай испуганное лицо и скажи: «Господи, извини, я думал ты специально так стрижешься. Я правда не знал. Мне очень жаль. Искренне соболезную» и убеги в слезах. - Подойди к застенчивому сотруднику и спроси: «Ты ел бобы?», чтобы он ни ответил, утверждай: «А мне кажется, ты ел бобы, понимаешь, о чем я?» и по-детски захихикай. - Ходи за коллегой по офису и брызгай на все, к чему он прикаснется освежителем воздуха. - Когда кто-то вернется из туалета, сморщись и с криками "Фу, Фу - какой ужас!" выбеги из офиса. - Разговаривай со всеми коллегами так, будто ты хитрый детектив, расследывающий убийство, а они все подозреваемые. Периодически произноси фразу "Круг сужается". - Когда к тебе в офисе обращаются, отвечай нормально, а сразу после ответа пробормочи тихо себе под нос «48-й» и захихикай. И так с каждым, кто к тебе обратится, меняя соответственно номер. - Когда к тебе в офисе кто-нибудь обратится, демостративно достань огромные наушники для музыки и надень их. - Когда к тебе в офисе кто-нибудь обратится, возмущенно спроси: «Это у меня дежавю или это такая идиотская шутка?» - К концу рабочего дня, когда все уходят домой, оденься быстрее всех и, ни с кем не прощаясь, выбеги из офиса, при этом прихватив чью-нибудь шапку и бросив её в противоположную от двери сторону. Выбежав за дверь, гогочи, что есть сил. - Ни с того ни с чего заткни пальцами уши и начни громко петь «улю лю люлю, улю лю люлю». - Сидя за столом, периодически поднимать голову и гневно кричать: «Кто?! Кто это был!?». В ответ на недоуменные взгляды сотрудников обиженно пробормотать «Дикари», всхлипнуть и закрыть голову руками. - Ходи по офису походкой робота и говори как робот. - Ходи по офису на коленях и бормочи что-то про мины на полу. - На переговорах внимательно слушай выступавшего и, как только он делает паузу в речи, кричи ему: «Почему ты замолчал!? Это важно, черт подери!» - Проходя мимо сидящих за столом коллег, заглядывай под стол и, глупо похихикав, уходи с фразой: «Хи-хи-хи, я так и думал». - Начни храпеть на совещании и делай вид, что это кто-то сидящий рядом, а не ты. - На переговорах на все вопросы отвечай: «Только не надо здесь ни на кого орать». - Подойди утром к коллеге, улыбнись, по доброму попроси рассказать, что ему снилось, и, как только тот начнет рассказывать, громко крикни: «Извращенец!» и выбеги из кабинета. - Сними ботинки и носки и положи их на край стола. - Упоминай начальника в разговоре, называя его наш Фюрер. - Подойди к рабочему месту коллеги, когда он работает на компьютере, и молча выключи ему монитор. Когда он возмутится, отвечай ему по-испански (по-немецки) и выдерни провод клавиатуры из компьютера, после чего вернись за свой стол. - Делай вид, что звонишь по телефону, и начни говорить всякую тарабарщину, будто по-кавказски - периодически громко смейся и хитро прищуривайся. Главное - вставлять в эту тарабарщину фамилии сидящих рядом колег. После разговора, если спросят, куда ты звонил, говори: «Не понимаю, о чем ты» и делай вид, что ты очень занят. Если ничего не спросят - повторить более эмоционально. - Ходи по офису, натыкаясь на всех. На недуменные взгляды говори: «Это от грибов. Сейчас пройдет». - Принеси погремушку или трещотку и начни трещать каждый раз, когда коллеги начинают общаться или говорить по телефону. Если попросят перестать, надо сказать «Вы ей тоже не нравитесь». - Подойди к сидящему коллеге, который чем-то занят, протяни руку в сантиметре от его головы, тела и начни по-детски хихикать. Когда он спросит, что такое, сказать: «А что, а что, я же не трогаю». - Подойди к человеку с линейкой и начни измерять его лицо. Если спросят, говори, что ты лицемер. - Подойди поочередно к двум-трем рядом сидящим коллегам и попроси помощи в поисках закатившейся запонки. При этом физически помогай им встать и наклониться к полу, указывая, где посмотреть. Когда все вместе будут увлечены поисками твоей запонки, вернись на свое место и начни заниматься своими делами. Когда к тебе обратятся, скажи, что ты занят, и эта сраная запонка не стоит твоих усилий. - В разговоре с коллегой периодически делать оскорбленное лицо после абсолютно безобидной фразы, затем спросить: «ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ?», будто бы он твою маму оскорбил. Потом в ответ на изумленный взгляд сказать: «Послышалось» и с милым видом продолжить беседу. Повторить через минуту. - Ходить по офису что-то ища и спрашивать, не видел ли кто пробегавшего карлика с большим носом. - Сидя у себя за столом начни громко принюхиваться, оглядываясь по сторонам. Когда на тебя обратят внимания, вскочи с места, развяжи галстук и, с раздражением в голосе заявив, что не можешь больше терпеть эту вонь, направляйся к выходу, по пути принюхиваясь к коллегам. Через некоторое время вернись с освежителем воздуха и, распыляя его в воздух, начни безумно хохотать. Потом резко сделайся серьезным и вернись на место, а когда к тебе кто-нибудь обратится, ответь фразой "не мешайте мне работать, я очень занят" и начни звонить по телефону. - Зайдя в офис, загадочно крутись вокруг столов коллег, мурлыкая что-то себе под нос, а как только кто-то из них сделает зрительный контакт, остановись и уставься ему в глаза с самым серьезным лицом. - Отвечай на все вопросы и приветствия коллег на немецком, португальском, датском, в общем, на каком-нибудь наименее известном в офисе языке. - При разговоре с коллегами внезапно взрывайся хохотом, а потом с серьезным лицом скажи «Я не знал, что ты тоже», развернись и уходи. - Обращайся к коллегам по отчеству. Только по чужому. - Прицепи скрепку или бумагодержатель к уху и ходи по офису. Когда кто-то тебе на это укажет или спросит, улыбнись добро, смущенно скажи: «я слышал-слышал» и уходи. - Растрепав волосы и расстегнув рубашку, ходи по офису, прищурив глаз и хитро улыбаясь. Любому, кто сделает тебе замечание, говори, что «он будет следующим», и смейся, как маразматик. - Каждый час ровно в 23 минуты вставай и изображай кукушку - главное, чтобы число кукований не соответствовало часу. - При разговоре с коллегой с позволения возьми его ручку (желательно паркер) и начни ковырять ею в носу/ухе. - Подойди к коллеге и начни с ним абсолютно нормальный деловой разговор, только шепча ему вопросы на ухо и прося его говорить шепотом. - Позвони себе с мобильного на рабочий и, пока он звонит, громко начни возмущаться, что кто-то не берет трубку, и что ты не можешь работать в такой нервной обстановке. Взято с http://www.rb.ru/office/gyncyclo/tex...04/110527.html |
|||
|
||||
Цитата:
А еще я как-то купил по дороге на работу пневматическое ружье и тоже проверял в офисе его действие ....
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Цитата:
Вообще, этот список еще можно дополнять. Как то стал свидетелем такого прикола: С утра придти раньше всех на работу, замотаться в туалетную бумагу. Все кропотливо обмотать - голову, руки, ноги, туловище. Сесть в свое кресло перед компьютером, взять в руку мышь и застыть. Через какое-то время вызовут директора - сказать что попал под дождь, промок и таким образом сушусь.(с) |
|||
![]() |
|
||||
Гигант! Это уже не духовка!!!!
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
Offtop: Моссберг, извините, пожалуйста за нескромный вопрос. Вы случайно не Шишков В.С.?
|
||||
Волгоград
![]() |
Пит-стоп на стройке.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
У нас женщина пришла на работу и одела противогаз. "Дабы эманации не раздражали ее". Забрали через полчасика. Другая заклеивает розетки скотчем "чтобы электричество не стекало" но ее почему-то не забирают.
А бензопила это опасно... Опять же у нас: мужичек достал ножик карандаш поточить, а сидящий за соседним кульманом на полном серьезе решил что его сейчас зарежут и ломанулся сквозь стеклянную дверь. Стекло в дребезги и один осколок в сердце. Смертельный случай в конструкторском отделе. Вот так. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Мне знакомая рассказывала: у нее коллега по работе дал объявление на job.ru что то типа: "Требуется помощник руководителя, девушка 18-30 лет, модельной внешности. График работы не нормированный, возможны вызовы по ночам. Частые коммандировки. и тд и тп. Резюме с фото в купальнике присылать .....@////.ru" Теперь сидит днями смотрит фотки голых девиц. ))
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Женщины народ пофигисткий, и если от компьютера прибытку никакого, то и не трогают его
![]()
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Белка сделала фото на память
[IMG]http://s55.***********/i149/1108/67/fb24b5bf064f.jpg[/IMG] Любопытная белка удивила семейную пару, неожиданно появившись перед объективом, когда они позировали для фотографии. Супружеская пара Брандсов, отдыхая на озере Минневанка в канадском национальном парке, решила сфотографироваться на фоне живописного пейзажа. Настроив фотокамеру и выставив таймер, пара присела на камнях. Неожиданно прямо перед объективом, заинтересовавшись звуком таймера, выскочила белка и угодила прямо в центр кадра. Фотография попала на сайт журнала National Geographic, однако читатели не поверили, что это действительно живой кадр, которого не коснулся фоторедактор. "Это был просто забавный момент из жизни. Мы с мужем до сих пор смеемся, глядя на игривого зверька в кадре", - сказала миссис Брандс.
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
И зачем нам программа по утилизации автомобилей? Так выкинем лучше. Авось, кто подберёт. Водитель удачно припарковался.
[img]http://i015.***********/1108/65/2c638fda0ef5.jpg[/img] PS. Фото с мобильного, извиняйте за качество.
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Чё к чему??? И в каком месте смеятся? Почему он выкинул? Может пошутить насчёт ракушки? Типичный женский юмор (отсутствие юмора). Я бы то же так машину запихнул, чтобы она не грелась и краска не лупилась. Хорошо бы, чтобы и вдоль укрытия.
|
|||
|
||||
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Или вы на фотографии не признали защитную конструкцию для мусорных контейнеров? Так вот в Москве везде (ну почти) огораживают ими мусорки от глаз горожан. PS. Запихивайте свою машину хоть в сам мусорный контейнер, так ещё сбережёте и от хулиганов. Только вот сами мусорные контейнеры после таких "парковок" девать некуда. И придётся народу созерцать сию красоту.
|
||||
|
На скамейке сидят две бабули. Точно около 70.
На скамейке же между ними разложены карты - тебя ждет любовь - а? - ТЕБЯ ЖДЕТ ЛЮБОВЬ!! хх: Котик, у нас распустился красный кактус! Придёшь - посмотришь. ууу: Зайк, в данный момент у нас, коммерческий бьёт рыло генеральному. Какой нах@ кактус?? yyy:ТЫ ДАЖЕ ВЫСЛУШАТЬ МЕНЯ НЕ МОЖЕШЬ xx:я слушаю yyy:я не буду ничего говорить Вот это - ТИПИЧНЫЙ женский юмор))) ![]()
|
||||
Конечно. Девушки бывают очень даже юморные. Чаще это понимаешь только после того, когда уже ничего не исправить.
|
||||
Ярославль
|
Цитата:
[IMG]http://s51.***********/i134/1108/0b/607fe79ce42f.jpg[/IMG] [IMG]http://s48.***********/i121/1108/4c/c20d33670a34.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
|
Видимо, надо было использовать солидол.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Австриец Нико Альм после трех лет борьбы получил право сфотографироваться на водительские права с
дуршлагом на голове. Возмущенный тем, что австрийские законы разрешают мусульманкам фотографироваться на документы с покрытой головой, Альм объявил себя пастафарианцем, поклоняющимся Летающему Макаронному Монстру, и заявил, что его религия требует ношения дуршлага.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Не признал. Я (свят, свят!) не москвич. Значится, навес есть, а контейнеры не завезли? А свято место пусто не бывает. Потом, навес... А как поднимать контейнеры? С разворотом-поворотом? С переездами?
|
|||
|
||||
Их водитель машины выкинул, чтобы не мешали.
|
||||
Сейчас пили чай в нашей трапезной, беседовали, и мозаичник Валентин обратил внимание, что мощение тротуаров в Москве брусчаткой для власти опасно. Опять сделали, не подумавши как следует. Из неё и баррикады можно сооружать гораздо сподручнее, чем из асфальта, и кидаться можно...
Словом: булыжник - оружие пролетариата! |
||||
![]() |
|
||||
За консультацией?
![]() ![]() А главное помнить, что при пожаре.... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.08.2011 в 22:28. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
В штате Колорадо все не так как надо.. В штате Миннесота кончилась работа.. Жители Айдахо умерли от страха.. А народ в Кентукки умер, но от скуки.. В штате Алабама эпицентр бедлама.. Тонет Аризона вследствие циклона.. Жарок штат Невада как предбанник ада..
![]()
|
||||
Из сообщений жёлтой прессы.
Цитата:
|
||||
|
Не знаю, это юмор или Бред Сивой Кобылы?
Или это, включая безработных олигархов? http://infox.ru/business/money/2011/...sryednya.phtml |
|||
|
||||
Когда надо и посуду помыть и в интернет слазить, и музыку послушать, то самый лучший вариант этот
![]() ![]()
|
||||
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ну а пока корейской рыбкой полюбуемся, не завидую я этим поварам из Сеульского ресторана.
З50 кг даже семером не просто на суши порубать. Говорят кто-то её на удочку поймал (представляю я эту удочку ![]() и более 23000 доллларов выручил за эту рыбешку. ![]()
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
Цитата:
http://nnm.ru/blogs/kryaker41/nasos_...vennaya_drama/ |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
|
|||
![]() |
|
||||
Рыба-самоубийца.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 30.08.2011 в 22:52. |
||||
![]() |
|
||||
Обрати внимание, на обеих фотках, мужик с голым торсом, вышел то ли покурить, то ли по другой надобности...
|
||||
А вот окна у мужика я никак не могу разглядеть ...
![]()
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
|
||||
Удалил, из за потери актуальности
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.09.2011 в 22:43. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Нда, "владелец видео запретил доступ с Вашего домена"...
|
||||
|
|
||||
Говорят в Москву в Парк им Горького "вернулась" знаменитая "Девушка с Веслом"
![]() ![]() у меня в городе правда поставили "Юношу с веслом" для разнообразия наверное, но тем не менее стоит ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.09.2011 в 19:16. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит:
- Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас? Иван соглашается, платит рубль, идет домой и по дороге думает: - Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно!
|
||||
Цитата:
![]() Я никогда девушек на весна не сажаю. А вот поуправлять парусом - это пожалуйста. Это все девушки любят. Они вообще любят управлять. А вот грести - единицы.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 06.09.2011 в 13:47. |
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
в СССР была лубофь - смотрите без редакции.
А секса - не было!!!! Вот залетают архангелы комсомольские в 02-00 в комнатку в общаге и кричат: "Это что такое, комсомолец Сидорофф???" а ему из под одеяла подсказка: "Говори - ЛУБОФЬ - иначе - сам понимаешь - и вообще - я беременная!!!" - От кого беременна, сегодня вечером только встретились???? - Говори ЛУБОФЬ дурень - я потом тебе еще 3-х рожу!!!! Суровая действительность СССР - гы гы гы У меня в отделе такая тетка есть, правда только одного дополнительно родила, но так все и было - гы гы гы. |
|||
![]() |
|
||||
Но зависят от питания, состояния и осязания (с).
![]()
|
||||
|
Угу.
В СССР секса не было, рождаемость была В россии секс есть, рождаемости нету. Вывод: Рождаемость от секса не зависит... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Не далее как сегодня. Подъезжаю значит, к бензоколонке. Передо мной машина тоже только недавно приехала. Заправщика гдето нет, водитель заправляет сам - стоит, держит в руках пистолет, вставляет в бак. Ему оператор через динамики - "Обновите!". Мужик смотрит - откуда голос? Ему еще раз повторяет заправщица - "Обновите!". Мужик повидимому понял откуда голос но не понимает что от него хотят, поэтому растеряно поворачивает головой во все стороны, как бы ищя , ктоб ему объяснил. Заправщица начала объяснять что нужно вынуть. повесить обратно на колонку, потом опять всунуть. Мужик вынул робко шланг и начал его разглядывать. Долго разглядывать не получилось тк струя бензина обдала его, особенно пострадали штаны. Мужик, засовывая шланг обратно, сквозь зубы - "Обновил..."
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Во во.
|
||||
|
...В Одессе:
- Рабинович, вы с ума сошли, зачем судитесь с больницей?! Они же вам жизнь спасли и теперь вы совершено здоровы! - Какой там спасли! Посмотрите этот шрам - они пустили меня на органы! Ой, теперь, я несчастный калека, а с моим аппендицитом теперь ходит какой-то здоровый олигарх! |
|||
|
||||
совершенно не представляю, как можно работать с таким загромождённым рабочим пространством. а товарищ говорит, что дома у него ещё больше панелек. почти все, что есть.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Теперь за бугром чертит, для врагов... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
В Одессе:
- И что этим Карузо так восхищаются, гнусавит, фальшивит, да ещё и слов не знает. - а вы слышали как поет Карузо? - Нет, но Рабинович, мне напел!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.09.2011 в 17:08. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Если это "заточки" типа Civil 3D и т.п., то без кнопок там не обойдешься. А лЕНТА - это зло, являющееся антипользовательской политикой MS (и Автодеска вдогонку) |
|||
![]() |
|
||||
град Воронеж
|
В автокаде у меня не прижилось, а в офисе очень даже понравилось. Поначалу тоже не пошло, а потом как-то даже и удобнее оказалось.
|
||||
Талды-Париж
|
Это такая отвратительная хрень в Автокаде - http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=34689
|
|||
![]() |
|
||||
Трейлер фильма "Джельтмены удачи" (на китайском языке)
А тот знаменитый рыбак, похоже не только медведя без рыбы оставил.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 10.09.2011 в 21:28. |
||||
![]() |
|
||||
|
Фанаты спорта заценят
http://www.berloga.net/view.php?id=1....php?id=187757 |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Что такое плющит и колбасит все знают... а вот так кофит
![]() http://www.coffee.mcdonalds.ua/?utm_...ampaign=Coffee |
|||
![]() |
|
||||
Старый, старый, но любимый анекдот про ворону и корову..
Сидит на березе ворона и видит как пыхтя и срываясь на дерево лезет корова! Ворона: Ты куда лезешь? Корова: Да понимаешь, яблочек захотелось!!! Ворона: Ты что совсем сдурела, какие на березе яблочки? Корова: Да у меня с собой!
|
||||
|
http://lenta.ru/news/2011/09/15/gender/
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
1. В своём браузере откройте три окна одновременно
2. www.rainymood.com/ - в первом окне 3. http://www.youtube.com/watch?v=DIx3a...ature=youtu.be - во втором окне 4. http://www.youtube.com/watch?v=HMnrl...ature=youtu.be в третьем окне 5. и мартини, в отрыв! ...и включите звук колонок..
|
||||
СССР версия 2.0
|
Дезодорант Хенде Хох - объяви войну плохому запаху)
|
||||
Москва
![]() |
![]() Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Москва
![]() |
эта в мундире картоха
|
||||
Цитата:
и китайцы имеют права на их продажу по всем у миру ![]() ![]() ну и... напоследок Российские новости 2020 года ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.09.2011 в 21:58. |
||||
![]() |
|
||||
Прошу обратить внимание - в каком режиме приходится работать центральной налоговой инспекции г. Москвы.
http://www.n46.ru/vremy.htm Работа круглосуточно, правда, перерыв с 7-0 до 21-00. А почему? Никто не догадывается?* ![]()
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
Самый официальный!
И никто из руководства Налоговой инспекции его не читал? Кстати, девушка в окошке мне сказала, что согласно регламенту Н.И. если после объявления об окошке выдачи документов за 45 секунд (пока горит спичка) из одного зала в другой не успеете перебежать и найти свое окошко (до объявления во второй зал входить запрещено), то Ваша очередь аннулируется. Первый раз я не успел. ![]()
|
||||
Новосибирск
|
Как то ни странно в Ём написано, что он неофициальный
![]() Цитата:
ЗЫЖ Сам с таким не раз сталкивался ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Написано ...
А официального я не нашел ...
|
||||
Конструктор Регистрация: 26.11.2010
Харьков
|
Да! Это злобный киборг!
АВТОКАД: Антигуманный Высокоорганизованный Терминатор с Оптимизированным Компонентом для Автоматической Деконструкции Тут еще много разных киборгов |
|||
![]() |
|
||||
Классно мою фамилию расфигачили: ФОКИН: Фотонный Оборонительный Клон для Интенсивного Нападения
![]() Точно моя работа!!!!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 20.09.2011 в 14:38. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() босс = Биомеханический Организм для Скрытного Саботажа теща = Террористическая Единица для Щедрой Атаки |
|||
![]() |
|
||||
Странный у меня переводчик какой-то,
![]() Фразу great minds think alike переводит как У дураков мысли сходятся ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.09.2011 в 18:17. |
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
|
||||
QDictionary Но он потом извинился
![]() ![]()
|
||||
"Гуртовщика мыши" вспомнил, и "сапог-полено", "гениталий на гусеничном ходу"
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
осталось вспомнить фото из галереи - елдофланец)))
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
промт то правильно перевел, в отличие от следующих примеров. это ж фразеологизм
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Сомалийское радио провело викторину среди детей. Главный приз - АК-47
Британская газета Guardian сообщает, что в Сомали на радио провели викторину среди детей на знание Корана. За первое место организаторы вручали автомат Калашникова и 700 долларов, за второе - тоже автомат и 500 долларов. Бронзовый призер получил две гранаты http://www.vesti.ru/videos?vid=363707 |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() А это победитель, после получения и "оприходывания" приза ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.10.2011 в 15:11. |
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
|
||||
Не ребята, пожарные реально крутые парни,
коты не врут, у них все на морде написано, каково там внутри. ![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]() Похоже наших "металллоискателей" переплюнули американские умельцы. ![]() Цитата:
|
||||
СПб
|
ну, у меня на даче срезали остатки старого моста через ручей. Два двутавра, около 600 мм по высоте и 12 м длиной. Юмором тут и не пахнет. Была старая дорога. Накидал шпал поперёк- и переезжай....
Последний раз редактировалось Хмурый, 09.10.2011 в 18:24. |
|||
![]() |
|
||||
Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40...
Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает. Снизу, по рации: - Что упало-то? (нет ответа) - (громче) Что упало?! (нет ответа) - ЧТО УПАЛО?! ! Сверху голос: - Да, бл@ть, рация упала!!!
|
||||
Новосибирск
|
Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут – звонок. Звонит приятель — режиссёр:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через две недели уже, погибаю, спасай!!! — Да не вопрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну, представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит – обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше – больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики – уже вся эта толпа в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех оттрахала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." |
|||
![]() |
|
||||
|
Дорогой К-700, прочитайте сами своё откровение, пожалуйста. Хуже Вас пишу только я. Вы хотите меня переплюнуть? Какого чёрта Вы посягаете на на мой эксклюзив?
Уточните, пожалуйста , кто кого у Вас там делал: собачка бабушку или дедушка композитора? И кто кого креативил баскетбольными шарами: покойный дедушка дохлые помидоры или наоборот? негры, калеки, карлики... Последний раз редактировалось kulvazab, 12.10.2011 в 23:38. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
град Воронеж
|
Цитата:
-Петрова, в сочинении на тему "Как я провела лето", позы рисовать не обязательно.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Талды-Париж
|
Техника безопасности при работе на погрузчиках, обучающее видео
Впечатлительным, беременным и людям со слабой психикой не смотреть Последний раз редактировалось Nike, 18.10.2011 в 21:30. |
|||
![]() |
|
|||||
Не, у нас фильмы о безопасности "без юмора" снимают.
![]() Вот например учебный фильм о безопасности для сварщиков
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.10.2011 в 06:41. |
|||||
![]() |
|
||||
|
приватбанк бла бла бла July 12th, 23:19Здравствуйте, я XXXXXXXXX XXXXXXXXX XXXXXXXXX, и я клиент "Приватбанка". Несколько недель у меня существует проблема, созданная банком и банком не решаемая. Мне хотелось бы описать ее емко и кратко, но я предпочту сделать это вежливо и длинно. Поскольку я не регистрировал все данные всех сотрудниц (а их было около двух десятков), могу дать лишь художественный пересказ событий. Имена конкретных сотрудников, с которыми я общался в течении этих недель, я не записывал - я банально не ожидал, что будет такой бардак и мне понадобится всех перечислять. Потому я использую первые попавшиеся имена, чтобы обозначить разных людей. С приватбанком я связан уже много лет, и это сотрудничество часто вызывало во мне много теплых чувств. Меня всегда восхищала неспешность и беззаботность сотрудников, их способность вежливо формулировать направление, в котором следует двигаться клиенту. Как клиент, я глубоко ценю также ту безмятежность, с которой мои мелочные бренные нужды ставятся ниже святой медитации, в которой пребывает сотрудник. Я всегда чувствовал неподдельную любовь со стороны приватбанка, и любовь эта все реже является платонической. Но каждая чаша может быть переполнена, и для меня этот момент настал сегодня. В 18:23, 17 июня 2011 года с рождества Христова банкомат приватбанка (Московский проспект, 20-Б) съел мою зеленую карточку ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ и отказался возвращать. Не могу сказать, что банкомат легко шел на контакт, но явных оскорблений в мой адрес он не высказал. Впрочем, я готов списать это на вечную меланхолию всех банкоматов привата, с которыми я сталкивался, - они по несколько минут обдумывают каждое нажатие кнопки, даже если это бинарный выбор "печатать/не печатать чек". Искренне надеюсь, что люди, писавшие код, до конца жизни будут иметь честь писать только код для банкоматов приватбанка, и будут счастливы. Не буду скрывать, что я сильно скучал по карточке, несмотря на ее дизайн в стиле mad skillz и привычку забирать себе каждый бакс из моих ста. Так что в тот же день я набрал номер 0 800 500 003 и дозвонился в заведение, которое по чьему-то преступному недосмотру названо "Единый центр поддержки клиентов Приватбанка". После моего краткого пояснения проблемы, у меня вежливо и предельно лаконично уточнили имя, фамилию, дату рождения, девичьи фамилии всего родового дерева вплоть до Евы, любимый цвет, звук и запах, длину и диаметр полового члена, мое мнение о Курильских островах и о среднегодовом урожае бобовых в Куала-Лумпуре. Оператор Лена уверила меня, что карта временно заблокирована и я смогу получить ее в ближайшие 5 дней - сразу после процедуры инкассации банкомата. Смею надеяться, что процедура инкассации была максимально болезненной для всех участников. Мне также пообещали связаться и сообщить радостные вести, как только карта вернется в лоно приватбанка. Затем мне будет предоставлена честь явиться в этое самое лоно самому и забрать презренный пластик. Боюсь, ни оператор, ни я в тот момент не сознавали, что самим своим фактом связи с приватбанком я уже глубоко в лоне. Весь разговор (вместе с ожиданиями на линии) занял не более 20 минут, что при средних показателях работы "центра" - более чем прилично. В тот момент на карточном счету ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ у меня числилось около ХХХХХ гривен, и я решил, что покупка сотни бит для игры в бейсбол может подождать неделю. О, как я был наивен! Прошла неделя, и 25 июня я снова позвонил в "центр". Была рабочая суббота. После стандартного перечисления всех моих качеств и характеристик, оператор Марина снизошла до меня и сообщила, что я могу сегодня же забрать свою карточку в центральном отделении Приватбанка в Киеве по адресу ул. Предславинская, 19.Куда я и отправился, внутренне содрогаясь от предчувствия, что мои качества и характеристики могут начать измерять. Сжав зубы, я готовился быть на высоте. Однако, оговорюсь, мне предстояло быть не на высоте, а в самой что ни на есть глубине. Еще на подходе к отделению я ощутил атмосферу праздника, которая так важна для каждого серьезного учреждения. До конца рабочего дня оставалось около часа, и у входа мне встретилось несколько сотрудников, которые воскуривали фимиам и обсуждали, как сейчас отправятся в ближайший оперный театр слушать балет Пикассо. Это сразу вызвало во мне гордость как за сам банк, так и за его центральное отделение, и сотрудников. Войдя в здание, я был встречен двумя человекоподобными в форме охраны. О, эти истинные бойцы! Их выправка и физические показатели напоминали боевых чихуахуа, которыми древние майя травили носорогов. Их преклонный возраст навевал мысли о мастерах Шао-Линь, которые и в 80 лет могли служить вахтерами и охранниками. Их интеллект заставил бы Эйнштейна биться в истерике, и я гарантирую это. Мне моментально было предложено изменить курс на противоположный и посетить некоторые места, о которых я знаю пока лишь по наслышке. Предложение это было мотивировано тем, что до конца рабочего дня менее часа, половина кабинетов закрыта, а количество трезвых сотрудников в офисе стремительно близится к нулю. Как истинный самурай в нулевом поколении, я был вынужден сочинить несколько хокку, после которых я был допущен в святая святых. Новое направление было указано мне гордым жестом перста. Мужественные воины же смогли вернуться к распитию амброзии из-под стола и обсуждению легенды о том, как на прошлом корпоративе некая благородная Маша щедро поделилась с окружающими содержимым своего желудка. Я искал человека, но вокруг меня были лишь ускользающие тени и таинственный смех. Пройдя анфиладу пустых комнат, аккуратно заваленных бумагами, я с твердым сердцем добрался до стойки, за которой меня могли бы ожидать сотрудники приватбанка. После некоторых поисков потерянного звена между питекантропом и гомо сапиенсом нашлось две сотрудницы, готовые выслушать мои проблемы и направить меня друг к другу. К счастью, рекурсия была прекращена еще одним гениальным хокку, и Вселенная не коллапсировала. Конечно же, к этому времени я уже выучил наизусть даты рождения и полные имена всех персидских военачальников, их серии паспортов, идентификационные номера и объемы легких в децибелах. Так что выдать эту информацию я смог легко, быстро и уверенно. Сотрудница Даша выслушала меня внимательно, почти не играя в "косынку". После чего со мной поделились оценочным мнением о "центре" и родословной его операторов. Мнение это далеко продвинуло меня в понимании механизмов эволюции - теперь я знаю, например, о возможности межвидового скрещивания между выхухолью и табуреткой. Я узнал, что карточка моя есть, но она на другом этаже, а путешествие туда тяжело и сопряжено с многими трудностями и опасностями. Кроме того, на заветном этаже все двери уже закрыты, замкнуты, приперты шваброй, обрисованы защитными кабаллическими знаками, ограждены проволочной оградой с пулеметными вышками, а все это вместе залито в бетон и отправлено на Юпитер. Как емко резюмировала сотрудница, "даже если бы я хотела, сейчас уже 5 часов и все закрыто". Затем я получил новые данные. Оказывается, за картой мне нужно обратиться в филиал, где меня "обслуживают" (Тимошенко 29г), и не беспокоить небожителей своими дрязгами. Сделать это мне следует через несколько дней, точное число которых явно было причислено к конфиденциальной информации и секретам нации. Мне пообещали таинственный звонок, после которого мне станет все понятно о сроке получения карты, смысле жизни, и всем таком прочем. Через четыре дня, 29 июня, я решил уточнить судьбу карточки. Мне очень хотелось поиграть в бейсбол. Каким же было мое удивление, когда по номеру 0 800 500 003 устами оператора Тани меня снова направили в центральный офис! Конечно же, только после перечисления мною всех видов пестиковых, и количества пестиков в каждом виде, в тринадцатиричной системе. Мои ссылки на общение с сотрудниками центрального офиса были уподоблены тому, что так нещадно смывает поток воды при нажатии педали. Со мною также поделились информацией о родословной сотрудников центрального офиса, которая невыгодно отличалась от уже имеющихся у меня познаний. Номера центрального офиса, которые указаны на сайте приватбанка (4943248, 4943249), не отвечали. Я списал этот факт на то, что рабочий день приватбанка мог еще не начаться (было около 11 утра, и эмоции от балета Пикассо еще, видимо, не выветрились). Оператор "центра" Света (после указания годового приплода хомяков в Гренландии) выдала мне еще один номер, по которому мне должны были пояснить, почему не отзываются номера центрального офиса. Я не был уверен, что меня интересует эта причина, но этот номер в любом случае тоже не отзывался. Оператор "центра" Галя (после указания точного количества человек, необходимого для жестокого избиения бегемота) посоветовала мне обратиться в филиал, который меня "обслуживает". Я связался с филиалом, который меня "обслуживает",и не прошло и восьми гудков, как мне ответили! Сотрудница филиала Юля, внимательно выслушав мой код ДНК в двоичном формате на иврите, сообщила, что в филиале ремонт и, если я не умею клеить обои, меня всегда будут рады видеть в городе Усть-Писдюпинске. Поскольку установка гиганской вольфрамовой статуи рыбы-сосули занимает много времени, ремонт закончится после обеда, и вот тогда мне и стоит перезвонить. Я уловил в голосе легкую надежду, что на следующий мой звонок прийдет очередь какого-нибудь другого сотрудника просыпаться и снимать трубку. Собравшись с духом после этих коротких и приятных звонков-разговоров, я обнаружил, что на часах уже за полдень. В 15:00 я снова перезвонил в филиал. Сотрудница Оля, вежливо уточнив размер Windows 7 в килограммах, сообщила, что я могу прямо сейчас направиться в центральное отделение, где мне непременно будут рады, несмотря на их родословную. Именно там и находится моя карта. Ее отполировали, покрыли стразами в виде "Пикачу", и никак не могут понять, куда же я запропастился. Как говорил Дональд Дак, "Путь сильного - в смирении". И мне уже нужна была рубашка. Здесь было создано несколько гениальных хокку, достойных пера Николая Валуева. Метафоры, аллегории, прилагательные и прочие лучи любви сдерживать было все сложнее. Горжусь, однако, что сумел сохранить эти жемчужины при себе. После некоторого обсуждения я уяснил, что все же смогу забрать свою карточку в филиале, но "через несколько дней". Играть в бейсбол хотелось люто и бешено. Мы условились с Олей, что я приеду в филиал и получу наличные с заблокированной карточки. Для этого мне всего лишь нужно привезти паспорт, левую стельку, копию декларации независимости, свидетельство о смерти бабушкиного Мурзика, отчет о получаемых Навальным от ЦРУ рублях, и через час я получу набор разноцветных бумажек с портретами исторических фигур, которые никогда не были клиентами приватбанка. Мой визит в филиал, который меня "обслуживает", состоялся около 17:00 29 июня 2011 года. Меня радушно приняла сотрудница Ира, попросив предварительно проименовать личный бомбовоз его императорского высочества в обратном порядке стоя вверх головой. Она сообщила, что банк устал хранить мою заначку, и если я заполню несколько простых документов, то в течении двух часов я смогу получить презренные сребреники. Меня также попросили заполнить быстрый бланк разблокировки карты в шести томах, что я и сделал. Я уточнил, что мне был обещан час, который я готов провести в медитативном ожидании. На это Ира сообщила мне, что у нее на этот счет другое мнение, а медитация тем полезнее, чем длительнее. Я уверил Иру, что если моя медитация продлится более одного часа, то я продам за углом почку, куплю биту и буду играть в бейсбол прямо в отделении, поскольку тяга моя к спорту безгранична, а обещание Оли про один час блаженного ожидания горит в моей памяти пламенными буквами. Признаюсь, к этому моменту я был уверен, что пора воззвать к высшим силам в лице некоего абстрактного существа-менеджера, которое может проникнуться моими тяготами и прекратить этот сумасшедший квест. В конце концов, я хотел играть в бейсбол, а мною играют в теннис. Несмотря на мой статус клиента и бессмертную душу. Однако мысли о бейсболе вытесняли все остальное - даже полубезумные догадки о количестве лет и жертв, которые я должен буду принести ради встречи с небожителем. Которого, вероятно, все равно не удастся отвлечь от составления презентации о идеальной работе его отдела. Ровно через 55 минут после заполнения документов Оля созвонилась со мной и предложила забрать деньги "прямо сейчас" без игры в бейсбол. Я был вынужден согласиться. Возможно, Оля нарушила какую-нибудь заповедь, выдав мне деньги без игры в "кто хочет быть миллионером", но судить ее за это я не берусь. Учитывая, что я уже нататуировал свои паспортные данные, код, ДНК, и все остальное на лбу, могу понять ее оплошность. Карточку мне пообещали вернуть "через несколько дней". Впрочем, 1 июля 2011 года Анжела сообщила мне, что я могу явиться за пластиком еще "через несколько дней". Конечно же, предварительно мы обсудили с ней среднее количество рецессивных генов у самок ленивца, облученных плутоном анально. 5 июля меня ожидало что-то, что я по недалекости воспринял как epic win. Мне выдали карту. "Мой" филиал, ответив на мой звонок устами пророчицы Даны, после указания мною общего веса яиц страуса, крокодила и бультерьера, пригласил приехать в гости и забрать мою прелесть. По приезду меня приняли радушные объятия Кати, которая удовлетворилась информацией о составе тормозной жидкости Оптимуса, и незамедлительно передала меня в надежные руки Эллы. Элла же, сравнив карикатуру в моем паспорте с натурой, попросила по-быстрому продекламировать "Отче наш" на суахили, после чего, призывно помахав моей карточкой у моего же носа, заявила, что по моему номеру телефона ХХХХХХ ХХХХХХ в приватбанке оформлен не только я, но еще и человек, имя которого пропало из моей памяти (но бережно хранится приватбанком). Мое удивление тут же успокоили пояснением, что "ну опечатался кто-то, это нормально". Затем Элла выдала мне на заполнение анкету. "Вы получаете карточку привата, теперь вы наш клиент, заполните". Пояснения, что я уже являюсь "клиентом", лишь напрасно потратили наше время. Анкета, впрочем, была предельно простой. Меня всего лишь просили указать телефоны и адреса всех, кого я знаю, дабы присылать им зазывные предложения стать клиентом, как я. Устрашившись расправы со стороны такого количества людей, я, проявляя очередные чудеса гибкости, уклонился от заполнения, робко отметив, что раз приватбанк - это бог, то ему и так все известно. Я также упомянул, что подпись кровью не совсем совпадает с моими религиозными убеждениями. Элла простила меня и любезно выдала мне карту, упомянув, что она станет активна уже через 20 минут. Ликованию моему не было предела. Всего три недели неудобств, полтора рабочих дня звонков и разъездов, не более 4 часов на телефоне и вот - я владелец карты, которая и так мне принадлежала! И не снилось нашим мудрецам такое чудо, какое приватбанк способен устроить избранным. В порыве страсти и временном помутнении разума я в тот же день закинул на карту очередные ХХХХХ. Вечером 5 июля я обнаружил, что карта не нравится банкоматам. Корректнее будет сказать, что банкоматы привата, пожевав и обслюнявив, возвращают с сопроводительным текстом "@#&WHW#$%Y^WDGF ошибка в ДНК код номер гы гы гы никто никогда не увидит этот каммент тут был петя, ваня ***". Банкоматы же |
|||
![]() |
|
||||
|
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Для начала рекомендуется ознакомиться с оригинальной притчей
Настоятелем монастыря Кэннин был Мокурай — Безмолвный Гром. У него был любимец по имени Тое, которому было всего двенадцать лет. Тое видел, как другие ученики каждое утро и каждый вечер приходят к учителю за указаниями по сандзэн — индивидуальному наставлению, когда ученику задаётся коан, упражнение для остановки блужданий ума. Тое тоже захотел себе сандзэн. — Подожди немного, — сказал Мокурай, — ты ещё слишком мал. Но ребёнок так настаивал, что учитель, наконец, согласился. Вечером в назначенный час маленький Тое пришёл к Мокураю за сандзэн. Он сообщил о своём приходе ударом в гонг, не переступая порога, трижды почтительно поклонился и сел перед учителем, сохраняя вежливое молчание. — Ты можешь слышать звук двух хлопающих ладоней, — сказал Мокурай. — Покажи мне, как звучит одна. Тое поклонился и ушёл в свою комнату размышлять над задачей. Из окна слышалась музыка гейш. — Ага, нашёл! — воскликнул он. На следующий вечер, когда учитель попросил его показать хлопок одной ладони, Тое стал играть музыку гейш. — Нет, нет, — сказал Мокурай, — не годится. Это вовсе не хлопок одной ладони. Ты ничего не понял. Решив, что музыка может ему мешать, Тое перебрался жить в тихое место. Он медитировал снова. Что же может быть хлопком одной ладони? Вот он случайно обратил внимание на звук капающей воды. «Есть», — догадался Тое. Придя снова к учителю, он изобразил этот звук. — Что? — спросил Мокурай. — Это же звук капающей воды, но не хлопок одной ладони. Попробуй ещё. Напрасно Тое медитировал снова, стараясь расслышать звучанье одной ладони. Он слышал звук ветра, но и этот звук был отвергнут. Он слышал крик совы, но и это не подошло. И шелест саранчи также не был звучаньем одной ладони. Больше десяти раз приходил Тое к Мокураю с разными звуками. Все они не годились. Почти целый год размышлял он о том, чем может быть звучанье одной ладони. Наконец Тое вошёл в настоящую медитацию и оказался за пределами всех звуков. — Я больше уже не мог собирать звуки, — объяснял он потом, — и поэтому достиг беззвучного звука. Тое постиг звучанье одной ладони. Когда Хассан был молод и только-только вступил на путь Учения, Наставник Фариз задал ему коан: - Услышь хлопок одной ладони. Хассан удалился размышлять и несколько дней провел в медитации. - Услышал ли ты хлопок одной ладони? - спросил его Наставник. - Нет Учитель - ответил Хассан - Дозволь вернуться мне в степь в стыде и смущении. - Подожди неделю. Неделю провел Хассан в медитации, но снова у него ничего не вышло. Так повторялось еще несколько раз. Наконец Хассан достиг высот в полном отрешении, открыв себя Пустоте и перейдя пределы звуков. Как раз в этот момент мимо проходила Хранительница Храма... - Услышал ли ты хлопок одной ладони? - спросил настоятель Хассана. - О, да, наставник! Я услышал целых ДВА хлопка одной ладони!!! - ответил Хассан, мрачно потирая левую щеку - Но повторять здесь и сейчас, с твоего позволения, не стану... Надломилась ли, треснув, высохшая ветвь? Глядите, то был истинный хлопок одной ладони! Эхо его розовеет на ягодице юной роханки... |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Идет урок. Учительница спрашивает детей:
- Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
+ 20 С - Греки надевают свитера
+ 15 С - Гавайцы включают отопление (жгут костры) + 10 С - Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 5 С - Вы можете видеть свое дыхание. Итальянские машины не заводятся. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 С - В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -5 С - Французские машины не заводятся. -10 С - Кошка настаивает спать в Вашей постели. Норвежцы надевают свитера. -17,9 С - В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикник. - 20 С - Американские машины не заводятся. -25 С - Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. - 30 С - Политики начинают говорить о бездомных. - 35 С - Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. - 40 С - Шведские машины не заводятся. В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 45 С - Греки вымерли. Политики реально что-то делают для бездомных. На Аляске закрывают форточку в ванной. - 50 С - Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114 С - Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. -273 С - Абсолютный ноль. Останавливается атомарное движение. Русские ругаются: «Холодно, б!!!» -295 С - Российская сборная по футболу становится чемпионом мира
|
||||
С такими "разработчиками дизайна" и правда лучше хорошенько проверять орфографию
![]() ![]()
|
||||
Талды-Париж
|
Антивирус Avira принял себя за вирус
Антивирусная программа Avira приняла за вирус один из своих собственных компонентов, сообщает The Register. Avira посчитала вредоносным файл библиотеки AESCRIPT.dll, который входит в состав программы. Avira присвоила ему код TR/Spy.463227 и обозначила как программу-шпион. Как выяснилось позже, AESCRIPT.dll классифицировался как вирус из-за ошибки в базе сигнатур. Первые сообщения о фактах "ложного распознавания" появились в среду, 26 октября, когда вышла новая версия базы. В тот же день компания Avira Operations, создатель антивируса, признала ошибку и выпустила обновление, которое ее устраняет. О выходе обновления было объявлено на форуме компании. Антивирус Avira разрабатывается немецкой компанией Avira Operations, основанной в 1986 году. В линейку продуктов Avira входят как платные, так и бесплатные антивирусы. http://lenta.ru/news/2011/10/27/avira/ |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
баян, наверное, но все же:
парень покупает билеты в кино на последний ряд. Кассир, довольный такой старичок, добродушно смеется: - Ооо, места для поцелуев! - Как - для поцелуев?... А если я доплачу?...
|
||||
Ленинград
|
Doka, как хотелось разослать светловолосым коллегам. Еле-еле сдержался.
Как не стыдно, Doka, из-за вас сегодня мог быть устроен геноцид меня блондинками... Чудом выжил... ![]()
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!!! Мама всю ночь спит!» «Как вам стульчик Чико-Полли?» «Не дают драть обои!» «Как подкрасться к коту?» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?» «Игра на губе и другие способы творческого самовыражения» «Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?» «Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?» «Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…» « Титя отдельно от мамы — такое возможно?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» Help! Надели ботинки — как теперь встать? Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает Услуги: Художественное размазывание каши по лицу У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Продам комплект одежды на маму, размер 46» «Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом» «Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?» «Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать» «У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть» чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? « Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? »Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?" «В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?» «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» «Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???» «У мамы раздуло живот. Что с ней?» КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! «Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь» Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? «Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?» Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. «Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! ! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?" "Мои фотки в Интернете. Я не давал своего разрешения .Как с эти бороться" "Не какал всего 2 дня, как спастись от растительного масла ? "Как подкрасться незаметно к свежему мясу на столе? Ах ты собака, ну-ка быстро отсюда! Ты моя любимая курица, иди ко мне. Ты моя Зая! Господи , ну ты и поросёнок!Ты моя птичка! Начинаю сомневаться , КТО ЖЕ Я ???? Метки на коврах и шторах и другие способы творческого самовыражения" "Помогите! Постоянно подрезают когти, А МНЕ НРАВИТСЯ ДЛИННЫЙ МАНИКЮР!!!!!!" КАк повязать кошку приведённую ещё позавчера, которая нагло ест всю мою еду , спит на моём месте и при этом бьёт по морде ,а мне в ответ не положено" "У кого было? Хозяйка что-то делает на кухне, гремит посудой и мешает заснуть" "Что б такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?" " Масик, киса,солнышко, котик.. как узнать свое имя ? "Мне - сухой корм и воду, себе - сосиску. Где справедливость?!" "КРИК ДУШИ: Собаку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! "Опрос :что бы вы хотели, чтобы хозяйка подарила в новогоднюю ночь" "Я НЕ ХОЧУ ЭТО ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это хозяевам?" "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустой Педигри. Тошнит" "Помогите! Новый наряд меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!" " Хочу поваляться в тухлятине! Как объяснить хозяйке?" "Советы бывалых по отвоевыванию дивана " "Для чего в мороз выходить на улицу, если я могу и дома все дела сделать? |
|||
![]() |
|
||||
Такой приятный геноцид...
![]()
|
||||
Современные "произведение искусства" так порой трудно спутать с грязью и мусором, что их порой от незнания просто моют
![]() Потому наверно для них и использутся специальный компьютерный термин "инсталяция", потому как к искусству их трудно причислть. Цитата:
![]() Уборщица, решив, что грязь в тазу лишняя, отчистила его ...при помощи щетки и абразивных моющих средств, тем самым полностью уничтожив замысел художника. По словам представителя городской администрации, арт-объект под названием «Когда начинает капать с потолка» восстановлению в ее первоначальном виде уже не подлежит. Представленная в экспозиции работа Мартина Киппенберга является частью личной коллекции. Владельцу шедевра будет выплачена страховка за его утрату. А ведь этот самый шедевр был застрахован на 800 тысяч евро.
|
||||
Цитата:
Я - офисер, а не сольдатн!
|
||||
Каждый мужчин - немного должен быть поручик Ржевский.
Кстати, к сведению, поручик Ржевский - образ собирательный. Собрали с офицеров. А каждом из нас, офицеров, есть немного от поручика. Другое дело, что мы это глубоко его прячем, чтобы нравиться перекрасному полу.
|
||||
И с нашего и с других и даже не с форумов.
Кто служил офицером - знает. Для солдат офицер - одно лицо. Для своих друзей-офицеров - другое. Особенно - летчики реактивной авиации. ![]()
|
||||
Пересмотрю обязательно. А это - документальный фильм? Или выдумка? Может быть - идеология, когда офицеры се такте прилизанные, белые и пушистые? Вы не задумывались?
Может быть он служил в другой армии? И в другое время? Да и по барабану. Никогда не стремился. Как-то само вышло.... В институте получил погоны. Потом отслужил. А что, этот Буран, совсем женщинами не интересовался? Или режиссер не интересовался? А может быть фильм не о его личной жизни? Одно дело - выполнение полетного задания и совсем другое - любовь к прекрасному полу. Кстати, в разведке нужно быть осторожным с женщинами - вербуют. А в авиации можно на это не обращать внимание. Что нас вербовать? Враги и так всё про нас знают ... А когда человек ежедневно рискует жизнью, то он берет от нее всё и сейчас. Впрочем, у нас были летчики, совсем не интересовавшиеся женщинами. Мы их "стерильными" называли. ![]() Наверное, это и были настоящие офицеры! ![]() Но стерильность в 23 года - ????? Впрочем Вихрь - явление бесполое, неодушевленное. Просто - явление природы. Когда сё крутит, крутит, а результата положительного нет. Динама, одним словом. ![]() Девушки меня, надеюсь, поймут...
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 07.11.2011 в 16:03. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Последний раз редактировалось Nike, 07.11.2011 в 17:48. |
|||
![]() |
|
||||
Сразу видно: народ готовится к выборам 4 декабря!!!!
![]()
|
||||
Украина
|
медвед аки страус... наделал делов и голову в песок
![]() смешно... предыдущему меньше повезло удачи в проталкивании бюллетней в щелочку это так эротично эти киногерои вообще странные, по нужде не ходят, не едят, не пьют практически и сеском не больше занимаются исскуство видите ли ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Мне кажется, что под личиной FOXAL'а скрывается... Нет, не настоящий полковник, а Сильвио, но не тот Сильвио, что в повести Белкина "Выстрел", а всем нам знакомый Сильвио Берлускони (долгого ему сексуального здоровья)!
![]() Последний раз редактировалось Doka, 08.11.2011 в 16:30. |
|||
|
||||
|
Несколько мрачновато, но... - Как умирают настоящие мужчины
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Собрались в одной деревне молодого парня женить. Стали невесту выбирать. Пригласили одну невесту на кастинг(мол чего умеет делать) - ни чего не умеет, пригласили другую - она все постирала, погладила, кушать приготовила занялась ремонтом дома. Не успела окна покрасить. Кисточек в доме не было. Вот лежит она ночью на кровати, а совесть гложет. Пошла отрезала у деда усы и покрасила окна. Утром все встали, диву дались - даже окна покрашены! Уехала родня жениха на базар. а её за хозяйку оставили. Возвращаются, а дед на дереве сидит трясется. "Ты чего дед, что случилось?". "Да невеста пироги делает, а в доме яйца кончились".
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В ветке вечер былинных баянных анекдотов?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Требуются на работу:
Специалист по взаимодействию с органами государственной власти от 50 000 до 80 000 руб. Менеджер по работе с проектными институтами Проектировщик по договоренности Понимаю, что не смешно. Просто хотелось поделиться. Последний раз редактировалось kulvazab, 09.11.2011 в 02:56. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
300 000 - это дело. За эти деньги можно свои связи поднять. А 2 тыс. баксов - маловато. Если просто по кабинетам ходить - дело одно. А вот решать вопросы на личном уровне (а иногда еще и лично подставляться) - дело другое. Тоже важная специальность. Нервная и ответственная. Многое от этого лица зависит. И дороги его ошибки. Разброс оплаты очень большой в зависимости от отдачи. Сравните, например, пока ничего толком не умеющего выпускника ВУЗа и, скажем, уважаемых Огурца или ЛИСа. И тот и другие - проектировщики. А отдача разная. Да и работа может быть непостоянной. Я так именно такую и предпочитаю. И мне выгодно и заказчику. Как при ней заранее оценить вознаграждение? Вот то то и оно!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 09.11.2011 в 15:17. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Жена перед зеркалом плачет:
- Я такая страшная... Бровей нет..., глазки маленькие.... Любящий муж успокаивает её ласково: - Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Твоя фигура - лучшая фигурка в мире.... Жена успокоилась... И вот муж, отойдя от жены, вдруг страшно кричит, сгоняя с дивана кота: - А ВОТ ЕЩЁ ОДНО ЧУЧЕЛО ЛЕЖИТ ТУТ!!! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А так - что дадут, то и спроектируем. Хоть очно, хоть дистанционно. Посмотрите подпись у Александра Евгеньевича: |
||||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Offtop: Есть еще про выбор: дешево, быстро, качественно. Запроектировать действительно всё, но если это делает один человек - скорее всего пострадает качество или время, в том смысле, что единицы знают (а еще лучше имеют опыт проектирования) все разделы.
З.Ы. Юмора только здесь нет |
|||
![]() |
|
||||
|
Прочел в коментах к новостям....
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Защем обижаещ? "Ми" - это уже не одын щеловэк!!!! ![]()
|
||||
Господа!
Читайте правильно техническую документацию!!!! Я -1 щеловэк Ми-8 Ми-24 и т.д. ![]() А МИ-24 - не одын щеловэк.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 10.11.2011 в 14:23. |
||||
![]() |
|
||||
Какой "Шайтан вертокрылый", дорогой?
Сказано же: "Ми можем всё". Не "Я можем всё", а "Ми можем всё". А раз нас много, то и боятся. ![]() Если "я", то щеловек, а "Ми" - это люди!!!!. Вот. ![]() Поэтому и документация у нас ощень кащественная, нащальника... ![]() Одна жена стирает, другая - еду готовит, третья детей воспитывает, а четвертая ощень любит Заказчика. Прищем же тут "вертолот"?
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 10.11.2011 в 17:05. |
||||
![]() |
|
||||
град Воронеж
|
Челябинск жжет))
Суровые челябинские парни Аренда алкоголя Мы рады предоставить вам новую услугу в нашем славном городе. Ночная аренда алкоголя. Вы не знаете где купить ночью алкоголь в городе Челябинске? Мы тоже не знаем. Да и по законодательству его нельзя купить. Мы же предлагаем совершенно другое. Мы предлагаем Вам арендовать алкоголь у нас. Вы можете вернуть алкоголь утром а можете и не возвращать). Наши ценны очень демократичны, наш ночной ассортимент поражает. Итак что же такое ночная аренда алкоголя – Вы звоните или оставляете заказ на сайте, после этого наш курьер отправляется к вам. В течении 10 секунд мы подписываем с Вами договор и вы оплатив стоимость аренды и залога получаете алкоголь. Наш арендный договор действует до 8 утра, если к этому времени по указанному адресу не будет возвращен арендуемый алкоголь, то Ваш залог остается у нас. Стоимость залога плюс аренды не превышает 20 процентов стоимости любой бутылки в алкогольных супермаркетах.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Nike, твою картинку не видно без регистрации
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
фотографию Гены - модифицированного продукта когда уже обнародуют?
![]()
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
|
||||
Челябинск
|
девчонка в кадр не попадала почти... справа... чуть-чуть, ненадолго её показали... жалко... красивая девушка
|
||||
Нет, просто люди за устройства для обливания хорошие деньги платят: http://www.epool.ru/good/62361
|
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Чего тут думать. Положите газету на воду в ванной и вылейте на нее стакан воды. А потом ведро.
Кинематика, динамика... Все равно идиоты. Не от воды шею бы свернули - так ковшом могло бы размозжить... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну тогда рекомендую колонку видеороликов от f5(такая газетка бесплатная в кофехауз лежит)
http://f5.ru/exler Nike, на ютюбе пошарить так столько народу на свете просто так не живется(
И все же) http://www.youtube.com/watch?feature...&v=SEVU-YLpM8A
"Никто вас не осудит, не за горами лето, Экзаменов не будет – все проданы билеты" (А. Алякин) Последний раз редактировалось Mauriat, 11.11.2011 в 15:55. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
DAN the MAN особенно поразил
![]()
|
||||
Москва
|
А какая интерпритация отношений Инвестора и Заказчика(Строителя))))
Так забавно отмечать, как именно родная профессия изображается в разных мультфильмах, роликах. Вроде по сюжету ничего особенного, но так забвно всегда) Ах да, сначала то вот этим хотела поделиться http://www.youtube.com/watch?v=IGN_0ilJAyM я так и не ответила для себя) ![]()
"Никто вас не осудит, не за горами лето, Экзаменов не будет – все проданы билеты" (А. Алякин) Последний раз редактировалось Mauriat, 11.11.2011 в 22:25. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Проходимость автобусов вызывет порой шок у пассажиров.
А буксиры на малых реках порой просто микроскопические!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 14.11.2011 в 22:10. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Куявия
Куявия (польск. Kujawy) — историческая область на севере Польши, в междуречье рек Висла и Нотеч, к западу от Мазовии и северу от Великой Польши.
|
||||
Украина
|
а я то думал где это
![]() |
|||
![]() |
|
||||
До реставрации
![]() После... А Апполон-то оказывается раньше не квадригой управлял, а так себе... с веночком на на ней музицировал, да еще и не одетый ![]() Не порядок ![]()
|
||||
Челябинск
|
Я бы натянул.
Точно говорю! Не знаю как, но - обязательно ![]()
|
||||
Крым
![]() |
Doka
ты только не обижайся, но судя вашей с фоксалом реакции на картинки эротического содержания, у вас явно просматриваются проблемы гормональной направленности, короче...вам либо никто не дает, либо вы уже не можете...(подростковый возраст я, как причину, не указываю)... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Задница - она и в африке задница. Наверное, лицо такое, что уже никто не обращает внимания. Вот и изголяется. Нет, господа! Наши, российские, девушки намного краше и интереснее. Это и иностранцы подтверждают и интересуются ими. Вот и приходится иностранкам выеживаться как могут, чтобы привлечь к себе внимание. Мол, одеть нечего... Помогите, пожалуйста, на штаны ... Оплатите интим-услуги хоть как-нибудь ... Попытка рекламы и не более. Когда идет красивая девушка, иногда хочется ее раздеть. А когда она уже раздета (готова на всё), то не всегда что-то еще хочется. Сопромат, одним словом. Не интересно. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.11.2011 в 13:45. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Секс - как юмор.
Да вся наша жизнь - как юмор. Наверное, поэтому мне нравится эта тема...
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Sid Barret, вполне здоровая реакция на мои посты. Я ими, в том числе, хотел вызвать на поприще форума FOXAL (где-то потерялся). Лётчик где-то прав. В мои 59 лет уже иногда прибегаю прибегаем с супругой к фильмам из серии "Das ist fantactish". А к модераторам у меня претензии. Хотя понимаю, что это чревато (чту уголовный кодекс правила форума), пост 1536 надо было переместить в тему "Красота".
Последний раз редактировалось Doka, 16.11.2011 в 15:14. |
|||
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
На Селигер ездил отдыхать. Теперь знаю, что самый страшный зверь в деревне - это коза!
![]()
|
||||
Цитата:
Короче, сплошной урон от этих коз. А сосед выпускает их утром и на работу уходит. Они без присмотра целый день по деревне шляются - у кого капусту съедят, у кого - молодые побеги кустов и деревьев. У участкового все яблони попортили. Говорит - не знает - что делать. Сосед говорит, что если ему придется коз пасти, то ему выгоднее их зарезать. Он сначала свой вины не признавал, но после появления нашей доблестной полиции признал и согласился вред возместить - спилил березу на моем участке. Я никак к этому не мог приступить: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=64232 Так сосед, действительно, начал с верхних веток и постепенно березу спилил. Мне только дрова соштабелевать осталось. Теперь, если продолжится повреждение деревьев - пруд мне рыть будет. Денег мне от него не нужно. Но он сказал, что по моему участку козы больше ходить не будут, а что на других - не мое, мол, дело. А другие в полицию не жалуются.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.11.2011 в 16:10. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Голову без шлема!!!
Помните фильм "Служили два товарища"? - Грицько, а Грицько! Иди, побачий! - Тю! Если б ты мни показав ковбасу али сало.. А этого добра я шибко побачив. Последний раз редактировалось Doka, 16.11.2011 в 17:24. |
|||
|
||||
Как я понимаю - источник юмора вся наша жизнь.
Когда явление не укладывается в нормальную человеческую логику, то чтобы не сойти с ума человек включат защитную реакцию - смех. Поэтому смех и называют проявлением внутренней свободы человека. Я с попранием человеческой логики сталкиваюсь ежедневно (приходят люди, рассказывают, просят помочь). Иногда с трудом сдерживаю смех при согласованиях проектной документации, в Судах, на высоких совещаниях в госорганах. Поэтому я смеюсь часто. Пример с той же злополучной березой: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=64232 Прихожу я к муниципалам и прошу спилить березу, которая растет на моем участке. Упадет - порвет провода, деревня останется без света. Обещаю заплатить. Отвечают: вышки нет. Предлагают обратиться к энергетикам. Энергетики говорят - не могут. Времени нет. И говорят, что если сухая береза сама упадет на провода, то никто отвечать не будет. А вот если я ее стану пилить и она упадет, то я буду платить штраф и возмещать затраты на восстановление электросети. Конечно, электрики уберут упавшую березу, но люди зимой могут остаться на несколько дней без света .... То есть: не трогай - пусть падает на провода.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.11.2011 в 17:29. |
||||
![]() |
|
||||
почетная доморисовальщица Регистрация: 13.08.2007
Москва
|
Иду следом за 2 девушками, видимо с работы идут, видимо экономисты или бухгалтера. Проходят мимо нашей стройки, дома 3 этажа. Разговор:
1 - А вот смотри, почему они 3 этажа только построили? Это же экономически не выгодно! 2 - Да, не выгодно, выгодно 5 этажей 1 - Да, 5, или выше. Они чтоли совсем не понимают? 2- Да понимают наверно, просто не могут больше. Ты разве не знаешь как строят? Делают фундамент, потом строят и смотрят, когда фундамент треснет, значит хватит. Вот у них здесь значит на трех этажах треснул, конечно 5 не смогут теперь построить. 1 - (смотрит на 10-ти этажку рядом с собой) А здесь аж после 10 треснул 2- Ну да, здесь аж 10, повезло, а так ктож его знает когда он треснет, никому не известно 1- Вот и выходит экономическая неэффективность |
|||
![]() |
|
||||
|
Прочитал сегодня новость - настоящий детектив - Рекс Стаут отдыхает.
Командир лайнера, выполнявшего рейс из Эшвилла, штат Северная Каролина, в нью-йоркский аэропорт "Ла Гуардиа", решил уединиться в туалете перед посадкой. Однако дверь заклинило, и вернуться в кабину пилотов он не смог. В это время самолет уже кружил над аэропортом. Пытаясь выбраться, командир принялся бить в дверь туалета кулаками. На стук пришел один из пассажиров, которого летчик попросил пройти в кабину и рассказать другим членам экипажа о его злоключении. Однако сотрудники запертого капитана заподозрили в пассажире, пытавшемся попасть к ним в кабину, потенциального террориста. Второму пилоту к тому же показалось, что пассажир разговаривает с ближневосточным акцентом. О ЧП - таинственном исчезновении командира воздушного судна и попытках подозрительного иностранца прорваться в кабину - он доложил наземным службам. Диспетчеры порекомендовали срочно заходить на вынужденную посадку, встречать самолет направили полицию и агентов ФБР, из-за ЧП даже успели связаться с истребителями. В этот момент капитан смог, наконец, выбраться из туалета. Добравшись до кабины, он заверил наземные службы, что угрозы для полета нет. http://lenta.ru/news/2011/11/17/coolstory/ |
|||
![]() |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Мой гл.геолог где-то нарыл на просторах Армейские Типа Афоризмы...
Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела Советского Союза во всем мире. Атаку вести - не грудями трясти! А вдруг война или какое другое мероприятие? А вы бы лучше помолчали, товарищ курсант, у вас еще лапша на ушах не обсохла. Антенны расположены перпендикулярно друг другу под углом 45 градусов. А ну всем выровнять носки по половым щелям! Билеты разные. Одному может достаться полегче, а другому - попроще. Боец должен отдавать честь каждому дереву, начиная с меня. Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок! Все кирпичи сжечь, подмести вокруг мусора, с метелками я договорился. В следующем занятии будет некоторое уменьшение увеличения содержания объема работ. В армии все однообразно, все пострижено, покрашено и посеяно песком. В формирование не зачисляются подростки младше 16 и старше 60 лет. Вы не думайте, что я на морду такой дурак. Я умный человек! Военное воспитание существует и в других странах, в том числе - зарубежных. Вы меня дурака за кого держите? Вы думаете, что раз я подполковник, то ничего не понимаю? Я тоже, между прочим, в школе учился! Всем снять перчатки раз их ни у кого нет! Возьмите грабли и метите! В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но перед военной кафедрой вы обязаны их снять. Ведите себя так, как будто вы культурные люди... Вы должны расписаться в журнале секретности. О чем вы распишетесь, я скажу позже... В направлении появления предполагаемого противника выставляется малозаметное препятствие в виде колючей проволоки... Вы что мне глазами киваете? В апреле четыре недели. Пятая неделя апреля - май. Вечерняя поверка - это не вашу мать, а священный ритуал, ..ять Вставай кому спишь! На улице давно днём! Вы теперь в армии, а здесь меланхолия должна быть веселой! В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь. Все в окопы, остальные за мной!.. Года два тому назад, лет семь-восемь... Голос командира должен быть слышен на расстоянии прямого выстрела из любого вида оружия, имеющегося в его части. Доложить о наличии людей! Всех отсутствующих построить в одну шеренгу и кто не все, того накажем! Если вам не нравятся эти сборы, мы вам устроим более другие. Живёте здесь, как свиньи в берлоге! Захожу в казарму. Никого нет! Спрашиваю: Где все? Молчат... Забор как вчера упал, так до сих пор и стоит. И вот Ганнибал разрезал римскую армию противника путем ее полного окружения! Когда Вы прекратите думать своей головой. Товарищи курсанты! Запомните на всю жизнь, что первым признаком ранения из огнестроительного (!) оружия является замедление пульса! Как вы ходите? Удар должен быть одновременным под срез сапога товарища. Куда курсанта ни целуй, везде жопа! Курсантов, получивших замечания, после бани устранить! Команда РАВНЯЙСЬ касается всех, а не каждого в отдельности. Курсант! Что вы все хи-хи ха-ха? Как трактор прямо... Хуже женщины... Кто там смеется, как раненный? Легче прощего На случай тревоги штаны нужно покласть на табурет ширинком к выходу. Общий порядок ведения войны таков: танки уничтожают своё, ракеты своё, авиация своё, потом прилетают вертолёты и подчищают то, что осталось, а потом приходит солдат-пехотинец и всех берёт в плен. По команде ОТБОЙ наступает темное время суток. Подполковник Богданов: Я военный до костей мозга!. Помните, что туалет - лицо командира роты. По всем своим сексуальным проблемам обращайтесь к старшине, он научит. Повернуть правые головы. Двое с лопатами на борьбу с экологией. Рота шагом марш, головные уборы на месте. Рядовой Петров, хватит жвачкать челюстями, как идиот дебильного происхождения. Рот при исполнении песни открывать на ширину приклада. Сейчас я соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь как следует и накажу кого попало, и не посмотрю офицер это или майор какой-нибудь. Старшина, почему у Вас в туалете пьяной мочой пахнет? Секретный сигнал, который все знают. Солдат должен смеяться громко и четко: Ха-ха! Сначала пройдут люди, а потом поедем мы. Слушай мою команду! По-пластунски вперед бегом мааарш!! Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра. Товарищ курсант, если вы дурак, и ничего не помните, заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня. Товарищ курсант что вы как эмбрион мечетесь туда-сюда?!!! Товарищи курсанты я к вам прибыл из войск, а в войсках дураков не держат!!! Товарищ курсант, вы почему в перчатках, на улице хорошо, тепло, прохладно. Товарищ солдат, а если завтра война, а у вас грязные сапоги? У вас что, языка нет, в дверь постучаться! Фамилию пишите. И инициалы пишите, только сокращенно. Флотская аксиома: если предмет движется – отдай ему честь, если не движется - покрась его! Хозяйственные работы - это когда берешь лопату и идешь рубить дрова. Что за свинья здесь прошла - корова, что ли? Что ты падаешь, как рыба в болоте? Что вы висите, как танк на заборе? Что здесь делают эти стулья, вы или вынесите их или они здесь не нужны! Что головой вертишь, как истукан каменный? Честь надо отдавать вовремя. Не стесняйтесь, курсант, вы ведь уже не девушка! Это у меня не лысина, а просто пробор такой широкий! Эй, кто там сидит? Не вижу вашу фамилию. Я буду читать Устав, а вы мотайте на ус. У кого усов нет - мотайте на уши. Вырастут усы - перемотаете. Я дважды не повторяю! Ясно? Дважды не повторяю!!! Я слышал, что там кто-то улыбался!
|
||||
|
Я про это
Американские агрессоры вмешиваются во внутренние дела Советского Союза во всем мире. Атаку вести - не грудями трясти! А вдруг война или какое другое мероприятие? А вы бы лучше помолчали, товарищ курсант, у вас еще лапша на ушах не обсохла. Антенны расположены перпендикулярно друг другу под углом 45 градусов. А ну всем выровнять носки по половым щелям! Билеты разные. Одному может достаться полегче, а другому - попроще. Боец должен отдавать честь каждому дереву, начиная с меня. Боевой листок должен быть боевым листком, ведь это же боевой листок! Все кирпичи сжечь, подмести вокруг мусора, с метелками я договорился. В следующем занятии будет некоторое уменьшение увеличения содержания объема работ. В армии все однообразно, все пострижено, покрашено и посеяно песком. В формирование не зачисляются подростки младше 16 и старше 60 лет. Вы не думайте, что я на морду такой дурак. Я умный человек! Военное воспитание существует и в других странах, в том числе - зарубежных. Вы меня дурака за кого держите? Вы думаете, что раз я подполковник, то ничего не понимаю? Я тоже, между прочим, в школе учился! Всем снять перчатки раз их ни у кого нет! Возьмите грабли и метите! В институте вы можете ходить хоть в лифчиках, но перед военной кафедрой вы обязаны их снять. Ведите себя так, как будто вы культурные люди... Вы должны расписаться в журнале секретности. О чем вы распишетесь, я скажу позже... В направлении появления предполагаемого противника выставляется малозаметное препятствие в виде колючей проволоки... Вы что мне глазами киваете? В апреле четыре недели. Пятая неделя апреля - май. Вечерняя поверка - это не вашу мать, а священный ритуал, ..ять Вставай кому спишь! На улице давно днём! Вы теперь в армии, а здесь меланхолия должна быть веселой! В роте семь разгильдяев, а ты волосы на пробор носишь. Все в окопы, остальные за мной!.. Года два тому назад, лет семь-восемь... Голос командира должен быть слышен на расстоянии прямого выстрела из любого вида оружия, имеющегося в его части. Доложить о наличии людей! Всех отсутствующих построить в одну шеренгу и кто не все, того накажем! Если вам не нравятся эти сборы, мы вам устроим более другие. Живёте здесь, как свиньи в берлоге! Захожу в казарму. Никого нет! Спрашиваю: Где все? Молчат... Забор как вчера упал, так до сих пор и стоит. И вот Ганнибал разрезал римскую армию противника путем ее полного окружения! Когда Вы прекратите думать своей головой. Товарищи курсанты! Запомните на всю жизнь, что первым признаком ранения из огнестроительного (!) оружия является замедление пульса! Как вы ходите? Удар должен быть одновременным под срез сапога товарища. Куда курсанта ни целуй, везде жопа! Курсантов, получивших замечания, после бани устранить! Команда РАВНЯЙСЬ касается всех, а не каждого в отдельности. Курсант! Что вы все хи-хи ха-ха? Как трактор прямо... Хуже женщины... Кто там смеется, как раненный? Легче прощего На случай тревоги штаны нужно покласть на табурет ширинком к выходу. Общий порядок ведения войны таков: танки уничтожают своё, ракеты своё, авиация своё, потом прилетают вертолёты и подчищают то, что осталось, а потом приходит солдат-пехотинец и всех берёт в плен. По команде ОТБОЙ наступает темное время суток. Подполковник Богданов: Я военный до костей мозга!. Помните, что туалет - лицо командира роты. По всем своим сексуальным проблемам обращайтесь к старшине, он научит. Повернуть правые головы. Двое с лопатами на борьбу с экологией. Рота шагом марш, головные уборы на месте. Рядовой Петров, хватит жвачкать челюстями, как идиот дебильного происхождения. Рот при исполнении песни открывать на ширину приклада. Сейчас я соберу узкий круг ограниченных лиц, разберусь как следует и накажу кого попало, и не посмотрю офицер это или майор какой-нибудь. Старшина, почему у Вас в туалете пьяной мочой пахнет? Секретный сигнал, который все знают. Солдат должен смеяться громко и четко: Ха-ха! Сначала пройдут люди, а потом поедем мы. Слушай мою команду! По-пластунски вперед бегом мааарш!! Сигнал тревоги неожиданно прозвучит в 4 часа утра. Товарищ курсант, если вы дурак, и ничего не помните, заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня. Товарищ курсант что вы как эмбрион мечетесь туда-сюда?!!! Товарищи курсанты я к вам прибыл из войск, а в войсках дураков не держат!!! Товарищ курсант, вы почему в перчатках, на улице хорошо, тепло, прохладно. Товарищ солдат, а если завтра война, а у вас грязные сапоги? У вас что, языка нет, в дверь постучаться! Фамилию пишите. И инициалы пишите, только сокращенно. Флотская аксиома: если предмет движется – отдай ему честь, если не движется - покрась его! Хозяйственные работы - это когда берешь лопату и идешь рубить дрова. Что за свинья здесь прошла - корова, что ли? Что ты падаешь, как рыба в болоте? Что вы висите, как танк на заборе? Что здесь делают эти стулья, вы или вынесите их или они здесь не нужны! Что головой вертишь, как истукан каменный? Честь надо отдавать вовремя. Не стесняйтесь, курсант, вы ведь уже не девушка! Это у меня не лысина, а просто пробор такой широкий! Эй, кто там сидит? Не вижу вашу фамилию. Я буду читать Устав, а вы мотайте на ус. У кого усов нет - мотайте на уши. Вырастут усы - перемотаете. Я дважды не повторяю! Ясно? Дважды не повторяю!!! Я слышал, что там кто-то улыбался! __________________ |
|||
|
||||
Челябинск
|
Я бы привел, но его ж сперва поймать надо. Где водится оригинал?
|
||||
Москва
|
Да, "оригиналов" полно и на ю-тубе, я понимаю)))))
Я имею ввиду фрагмент "нашей раши" или хотя бы эту серию.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Mauriat, http://irc.lv/video?id=bZ17QU6mx64q ( На самом деле стыдоба полная)
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
http://dumskaya.net/news/lyuk-ya-tvoj-otec-015863/
Дарт Вейдер пришёл в Одесскую мэрию за бесплатной землей
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
.....
|
|||
![]() |
|
||||
Из интервью http://radiovesti.ru/articles/2011-11-19/fm/20107
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Offtop: Ничего вы не понимаете, главное вера в чудо.
![]() Летят в самолете поп, ксендз и раввин ну и завели разговор о чудодейственной силе молитвы. Ксендз расказывает: был у меня случай шел я полем и началась гроза. Взмолился я богу и свершилось чудо - везде дождь, а вокруг меня сухо. Поп рассказывает: был у меня случай - плыл я на пароходе и началась буря. Помолился я Богу, значит, и свершилось чудо - везде бушует шторм, а вокруг нас штиль. Раввин рассказывает: а вот был у меня случаи - шел я в субботу на праздничную службу и вижу на дороге бумажник лежит полный долларов. Ну взмолился я Богу и случилось чудо - вокруг суббота, а у меня четверг!
|
||||
Челябинск
|
Профсоюзное собрaние. Председaтельствующий:
- Администрaция рaссмотрелa нaши предложения. Введение тихого чaсa отменяется. Недовольное гикaнье и шушукaнье. - Вместо этого решено сделaть чaс сексуaльной рaзгрузки. Мужики восторженно aплодируют и удовлетворенно вопят. - Желaющие могут срaзу после собрaния пройти в кaбинет шефa
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность! В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки... Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости... - Ты теплые вещи взял? — Да, семь бутылок. Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала. Каждое утро я подхожу к зеркалу, машу рукой и говорю: "Доброе утро, пчеловоды Китая!" У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо женится и хотеть умереть... Замечено, что опавшие листья горят значительно лучше, когда у соседей по участку сушится бельё. В военкомате зрение проверяют. Врач: — Ты видишь третью строчку. — Нет! — Это был не вопрос. На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается... Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин. - И вовсе я не подкаблучник! Я — мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.. - Джобс начал бизнес, имея только паяльник и гараж! — Ну, у нас довольно много бизнесменов так начинали.. утюг бы ему ещё... Молодежь часто думает, что для успеха в жизни можно ничего не уметь, ничего не знать и ничего не делать — достаточно просто бухать с нужными людьми. И никто не задается вопросом — а с какого... они будут с тобой пить, если ты ничего не умеешь, ничего не знаешь и ничего не делаешь? Купил клей — срок годности декабрь 2012, затем купил батарейки — срок годности — декабрь 2012, вчера купил таблетки — срок годности 2012! И вы хотите сказать, что это у меня паранойя?... - Да идите вы все к чёрту! Я птица высокого полёта! — Ага, дятел в стратосфере... Москва — очень образованный город. Здесь даже простые рабочие — штукатуры, маляры, дворники, водители троллейбусов, торговцы на рынках — знают хотя бы один иностранный язык. Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь... - Девушка, вы просто прекрасны! — Гыы!!! Что русскому хорошо, то немцы снимают на камеру и продают. - Любимый, ведь правда, что я тебе дана богом? — Да, только за какие грехи — не знаю. Для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф. М. — это не радио |
|||
![]() |
|
||||
Прислали друзья с http://artpart.org/frazy-kotorye-vy-...t-arxitektora/
|
||||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Цитата:
И, по ходу дела, юмор-то опять забугорный. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() Мужик у сексопатолога: - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна...- А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как @бну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
|
||||
Челябинск
|
- Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
- Люсенька, понимаешь, в карбюраторе скопился конденсат... - Сёма, какой карбюратор?! У тебя "Пежо" с инжекторным двигателем, а мой натуральный цвет - русый! Поехали, говорю! Жена грозно спрашивает мужа, который пришел домой поздно вечером: - Ты где был? - У любовницы. - Ну, милый, не обманывай, ты наверно задержался на работе на важном совещании. - Ну, хорошо, я задержался на работе. - Не ври, опять небось по бабам шлялся. А ведь Емельяненко мог одним ударом спасти Россию... Иногда трудно понять - это магазины созданы для женщин или женщины для магазинов.
Я хочу, чтобы мои дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия. Последний раз редактировалось Солидворкер, 25.11.2011 в 15:06. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Вечер баянных анекдотов закончен
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Как сообщают СМИ, одна частная школа в Вашингтоне недавно столкнулась с необычной проблемой.
Некоторые двенадцатилетние девочки начали пользоваться губной помадой, и накладывали её они в туалете. Всё бы ничего, но после нанесения помады они прижимали губы к зеркалу, оставляя на нём десятки отпечатков губ. Каждую ночь уборщик удалял их, а на следующий день отпечатки появлялись вновь. Наконец, директриса решила, что надо что-то предпринять. Она собрала всех девочек в туалете и устроила им там встречу с уборщиком. Она объяснила, что все эти отпечатки создают серьёзные проблемы человеку, который вынужден вытирать зеркала каждую ночь. Чтобы наглядно показать девочкам, сколько требуется усилий для чистки зеркал, она попросила уборщика продемонстрировать то, как он это делает. Тот достал резиновую швабру с длинной ручкой, окунул её в унитаз и вытер ею зеркало. С тех пор следы губной помады на зеркалах больше не появлялись.
|
||||
Ленинград
|
parabellum762,
![]() Я два новых анекдота услышал. ![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
parabellum762, пока повесил баллы за мат, но могу и забанить, как предыдущего товарища.
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Ираклий Андроников Первый раз на эстраде
http://youtu.be/dm8wdFKag94 Солидворкер, он же в контексте юмора... ![]() Так нечестно.
|
||||
Талды-Париж
|
Знак аварийной остановки
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=839599&postcount=3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Очень старая тема, несколько лет назад у меня валялся flash-ролик с подобным фокусом.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
__________________________________________ Инструкция по выбору длины юбки. [IMG]http://s017.***********/i439/1111/49/83545bf6891a.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.***********/i417/1111/d5/f9d560df7585.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Nike, 27.11.2011 в 21:45. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ну и что. все равно смешно))
![]() Ступеньки не по ГОСТу! А вообще забавно. Девушки часто сидят "провально"(или у меня рост "удачый"). Мне подобную схему приходится в голове держать, так как на работе меня разбаловали, хожу в чем хочу, а как юбку наденешь, надо вспоминать как ее носить.
"Никто вас не осудит, не за горами лето, Экзаменов не будет – все проданы билеты" (А. Алякин) Последний раз редактировалось Mauriat, 27.11.2011 в 21:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Пошла эротика. Заманчиво, но непонятно.
Может быть девушки объяснят?
|
||||
Москва
|
Провально села - это когда колено выше попы, а под юбкой бабушкины трусы в горошек
![]() А если там всё нормально, или форма одежды как у Ш.Стоун - так чего уж тут провального?! Может ещё и премия внеочередная нарисуется ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
- Да вы поймите, почему мы должны соответствовать чужим стандартам, чьим-то выдуманным нормам? Мы свободные люди и вольны поступать, как хотим! Правила созданы чтобы их нарушать!
- Вячеслав, это прекрасная жизненная позиция, но я повторю свой вопрос "Что будем отвечать на замечания экспертизы?" |
|||
![]() |
|
||||
После работы с участниками уголовного процесса за умеренную плату берусь снизить наказание до трех с плюсом.
![]()
|
||||
Талды-Париж
|
А в чем, собственно, баян?
_________________________ Актуальная тема для нашего форума [IMG]http://s017.***********/i422/1111/af/0606b76a4957.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось Nike, 29.11.2011 в 22:01. |
|||
![]() |
|
||||
Юмор Сбербанка.
Чтобы не хранить деньги дома, я под смешной процент положил их в сбербанк. Сегодня мне приходит из Сбербанк СМС: Сбербанк предлагает мне уже под хороший процент взять у него в кредит эту сумму. ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
А так вообще нельзя - не умеют здесь выдавать зарплату наличными. И денежный перевод (оплата услуг например) возможен только со счёта на счёт. Но это уже БСК. И телеграммы отменили. Нету их. Пару лет назад отец жены в подмосковье помер, они естественно телеграмму дали, а её нам через два дня в конвертике почта принесла.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В нашей "сберегательной кассе" до сих пор фуфлыжат пенсионеров, предлагая вклады под СКАЗОЧНЫЕ 7% годовых (при инфляции 11%, а ставке по кредитам 20-30%). При этом всё больше достаточно крупных банков дают возможность получать на собственные средства лежащие на твоей зарплатной (или кредитной) карте каждый месяц от 3 до 10% годовых, при этом можешь деньги в любой момент снять/положить
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Крым
![]() |
- Да вы поймите, почему мы должны соответствовать чужим стандартам, чьим-то выдуманным нормам? Мы свободные люди и вольны поступать, как хотим! Правила созданы чтобы их нарушать!
- Вячеслав, это прекрасная жизненная позиция, но я повторю свой вопрос "Что будем отвечать на замечания экспертизы?" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Чувствуется - в Крыму запахло весной .... ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 01.12.2011 в 13:09. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вот еще смешное сообщение про женщин:
Две вечно мучащие нас загадки – это почему женщины так любят кошек и как работает женская логика. Как выяснилось, эти явления вполне взаимосвязаны. По данным Министерства здравоохранения Великобритании, до 40% владельцев кошек в стране страдают от токсоплазмоза – болезни, вызываемой мозговым паразитом, который достается людям от кошек. Правда, пока не окончательно изучено, как эти паразиты влияют на мозг, кроме того что там живут. Но вот общая симптоматика хорошо известна: если тебя мучает годами непроходящая простуда – с насморком, покраснением горла и слабостью, – то вероятнее всего причиной тут не сквозняки, а барсики. Там еще есть всякие смешные новости http://www.maximonline.ru/poleznoe/l...gn=article#251 Например: 15. Термит-привидение Крайне, крайне интересная форма жизни. Крошечные прозрачные муравьи, живущие в Австралии и США, строят свои гнезда-муравейники в корнях деревьев. Но только те из них, которым не повезло встретить на своем пути крупное млекопитающее, например человека. Если же счастье улыбнулось, то они выстраиваются клином и отправляются в путешествие по ноге встреченного, решительно карабкаясь все выше и выше, пока не добираются до анального отверстия. Спев порядка ради «Весь мир на ладони, ты счастлив и нем», термит-привидение ныряет в эту уютную, вкусно пахнущую пещеру и начинает обустраиваться. Из прямой кишки некоторых пострадавших извлекали термитники по полтора-два килограмма весом с количеством обитателей, превышающим двадцать-тридцать тысяч особей. Чем они там все питаются, думается, объяснять не надо – интересно другое. Как жертвы термитов ухитрялись годами не показываться врачам, если известно, что основной симптом заражения термитами – это «нетерпимый, жгучий зуд в области ануса»? Полагаю, что второе сообщение - тоже про наших прекрасных, любимых и обожаемых женщин. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 01.12.2011 в 16:34. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Дети-сварщики прикололись над поездом
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
В Барнауле арестовали похитителей мороженого. Читаем комменты
|
|||
![]() |
|
||||
Ярославль
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
три раза точно попала, но я отвлекался сильно
![]() ![]()
|
||||
Ленинград
|
Для строительства небольшого цеха требуется килограмм вазелина. Согласно нормам РФ.
Всё учтено...
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Машину времени, например...
|
||||
Я от от отца лет тридцать назад эту байку слышал.
Впрочем, если Вам лет под 70, то готов поверить, что ее придумали Вы. Ведь кто-то ее придумал ... Может быть и Вы ... Но о....чень давно. Хотя, бывает, что одно и тоже придумывают разные люди. Например, http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%...E8%EE%F2%F2%E0 Ноосфера, господа!
|
||||
Зачем "корнация"?
Просто человек хотел порадовать нас. Очень похвальное желание. Я всячески поддерживаю. ![]()
|
||||
Да какая, собственно разница - что первым появилось: яйцо или курица. Главное - вкусно.
|
||||
Москва
|
Такие акции в России не пройдут. Особенно в женском исполнении. Сразу услышишь "...дЭвушка, а дЭвушка, вас проводить?..."
|
||||
А чего удивительного? В Ростовской области много приезжих ... Еще и иностранные наблюдатели ... Им тоже голоснуть хочется ..
Это - не политика, а туризм. Красивые места, девушки, тепло, понимаешь ... Ну, приехал в гости, ну, проголосовал ... Что же тут такого? Я тоже, если бы в США приехал, за Кандализу Райс голоснул. Нравится ее фигура мне ... Такая вся экстравагантная ... Сексуальная ... ![]()
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Эта ветка про юмор, напоминаю.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Правила форума отдельно напоминать?
|
||||
Украина
|
С таким именем ей бы только на фабрике контрацептивов контроллером отк работать... Я вообще считаю, что эмансипация - это ответная реакция на перенаселение... Все им разрешили уже, но че то в шахты за углем они не лезут
|
|||
![]() |
|
||||
Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! Цитата:
Последний раз редактировалось Огурец, 06.12.2011 в 18:43. |
||||
![]() |
|
||||
Украина
|
Фамильный склеп знаю, а фамильный сайт...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Девятилетнего американца отстранили от уроков за комплимент учительнице
Девятилетнего мальчика из штата Северная Каролина на два дня отстранили от занятий в школе за то, что он сделал своей учительнице комплимент, назвав ее милой. Как сообщает FoxNews, администрация учебного заведения усмотрела в действиях Эмании Локетт сексуальный подтекст. Мать мальчика, Чикита Локетт, рассказала, что о причинах отстранения ребенка от занятий с ней побеседовал директор школы. Он объяснил матери ученика, что тот повел себя неприлично, и за это был наказан. Женщина выразила недоумение по поводу сложившейся ситуации. "Он же не подошел к ней, не схватил ее и не попытался потрогать", - заявила Локетт. В школе отказались давать подробные комментарии по поводу временного отстранения девятилетнего ученика от занятий, отметив лишь, что ребенок был наказан за "неуместное поведение и неуместные выражения". Аналогичный случай, когда поведение ребенка было расценено как попытка сексуального домогательства, произошел в Массачусетсе. Там недавно один ученик первого класса ударил в пах своего одногодку, что и было расценено как домогательство. http://lenta.ru/news/2011/12/06/boy/ Похоже идиотизм торжествует. |
|||
![]() |
|
||||
Воронеж
|
Ага. Одна знакомая, устроившись в Москве в какую-то совместную рос-пендос контору, привезла большой такой плакат про сексуальные домогательства на рабочем месте. Причем плакат, что самое забавное, был полностью на русском! В ём регламентировалось понятие "сексуальное домогательство", описывалось, что именно считать домогательством и что косвенно указывает на то, что тебя хотят домогнуться, что надо делать в таких случаях и прочее и прочее.... Короче, маразм полнейший! Я даже сделал сканы частей плаката, но за давностию лет они пропали
![]() Вспомнил про этот плакат и сижу, думаю о том, что если бы ЭТО действовало в моей конторе, то контора была бы полностью населена женщинами... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Женщины для того и созданы, чтобы нравиться. Им хочется нравиться. А зачем им нравится? А чтобы быть желанными, то есть возбуждать желания. А желания возбуждать у кого? Конечно, при нормальной ориентации - у мужчин. А что делают нормальные мужчины, когда желают нормальную женщину? Стараются ее завоевать, то есть домогаются. Не хотят, чтобы домогались - пусть одевают рубище и мажут лицо сажей, а тело - навозом. А то оденут мини и хотят, читобы их никто не домогался ... Я, когда фигуристую женщину вижу, то всегда мысленно ее раздеваю и домогаюсь по полной. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 07.12.2011 в 12:32. |
||||
![]() |
|
||||
Есть немного ... Скрывать не буду...
Но - ненаказуемо, господа! Хотеть красивых женщин - ненаказуемо. Мысленно их домогаться - ненаказуемо. Испытывать сильные желания - ненаказуемо. И даже неаморально. Кстати, а что такое "маньяк"? Как Вы это понимаете? Смотрим Википедию: Маньяк — человек, не знающий чувства меры в своей деятельности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED%FC%FF%EA Похвально. Согласен. Я именно такой. Маньяк (фр. maniaque, от др.-греч. μανία — безумие, восторженность, страсть) — человек, одержимый какой-либо манией. В переносном смысле — человек, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED%FC%FF%EA Тоже не могу не согласиться. Есть такое. Люблю свою работу. Маньяк — cерийный убийца. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED%FC%FF%EA Это - не про меня. Сексуальный маньяк — насильник. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED%FC%FF%EA Насильно - никогда. Только по взаимному желанию. "Медицинского термина «маньяк» в советской традиционной психиатрии не существовало. Наиболее близким диагнозом был «маниакально-депрессивный психоз». Характеризуется чередованием повышенного настроения и печалью. В маниакальном состоянии больной действительно способен «на геройство». Однако, вопреки расхожему мнению, не все люди, которые совершали преступления на сексуальной почве, этим страдали." http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED%FC%FF%EA Это - медицина, господа. Удачи и поражения в своем деле могут приводить к чередованиям повышенного настроения и печали (работают адреналин и гормоны). Т.о. есть маньяки и "болото". Вторые - "медузы" такие без повышенного настроения и печали. Я-не медуза.
|
||||
Согласен. Ответ в посте #1722: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=8...postcount=1722.
![]() А насчет лица http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=8...postcount=1707, так и лицо видал и фигуру А потом - не за лицо голосуем, а за то, как человек национальные интересы защищает. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 07.12.2011 в 14:08. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Сводка проишествий:
Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались срезать высоковольтный кабель.
|
||||
Юлю тоже люблю!!!!
![]() Нравится мне она как женщина ... Украинцы, вообще, понимают толк в женщинах ... Вообще-то если присмотреться, то каждая женщина по-своему прекрасна. ![]() И если кто не любит женщин, это он их просто не умеет готовить. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 07.12.2011 в 15:00. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И не говори! Женщинам вообще хорошо, захотела поесть - пошла сварила. |
|||
|
||||
Не хожу, правда.
Согласен. Цитата:
Ну, прыгает и прыгает ... Ну, никак не волнуют. Здесь что-то другое ... Здесь женщина волновать должна как женщина ... А эти обтяжки трусики, промежности - не то всё это. Детскость какая-то. Идет такая вся красивая и недоступная, с такой фигурой и лицом красива и походка. И вся такая желанная и обаятельная. Так и хочется ее правильно приготовить. Любой мужчина по природе призван оплодотворить как можно больше женщин. Это - в крови. Природа так устроила. Да, у кого-то эта функция притуплена, а у кого-то обострена. Когда человек организмом молод и здоров (ведет здоровый образ жизни, не вредит себе), у него потребностей много. С возрастом потребности притупляются и сходят на нет. Это ускоряют и выпивка и курение и неправильный режим. Да, есть социальные ограничения. Согласен. С ними нужно считаться. И я считаюсь. Но у нас свобода совести. И мысленно я могу дать волю своим чувствам и желаниям (фантазиям). Хочу Райс - пожалуйста. Хочу Юлю - тоже. И у многих женщин эти чувства тоже, кстати, развиты. А в реальности, конечно, я ограничен и законом и моралью. И они тоже. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 07.12.2011 в 16:56. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Вспомнился, 94 год, Поезд Владивосток-Новочугуевка. 3 часа ночи, за бортом -27, отказала печка в вагоне, проводница кого смогла, рассажала в другие вагоны,
а три самых закаленных мужика под тремя матрасами каждый остались спать в вагоне. И только мы вдвоем с проводницей пытались растопить печку. Эх романтика. ![]()
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Раз возвращался в феврале из Европы. Зима стояла у них суровая +18. Улетал вечером, аэропорт находился рядом с городом, при взлете полюбовался на огни города. Прилетел к нам в Пулково - за иллюминатором темно, лес, все в снегу и мороз -29 - этакое возвращение в суровую реальность.
З.ы. Сразу вспомнился анекдот про немца, который зимой под Москвой поеживаясь забирался обратно в горящий танк. З.ы.З.ы. А в Москве оказывается пальмы растут ![]() Последний раз редактировалось SkySpb, 09.12.2011 в 09:50. |
|||
![]() |
|
||||
Только что я получил письмо. Выкладываю, как есть:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
град Воронеж
|
Мне тут эколог ьайку рассказала, как гордые латыши послали письмо на латвийском в узбекистан. А не гордые узбеки тоже ответили им ... на узбекском.
![]()
|
||||
|
Огурец "нигерийское письмо" получил.
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Всё-таки вряд ли снятие запрета повлечёт повальное увлечение.
Хотя в армии всё возможно...
|
||||
Волгоград
![]() |
|
||||
Как-то поинтересовался, каким бизнесом сейчас выгодней заняться,
попытался прицениться к оборудованию. Вот выбрал ![]() Места много не займет, сырья тоже не много надо, а прибыльность афигенная.
|
||||
Читая форум, понимаю что проблемы со шрифтами в автокаде и вообще с кодировками существуют,
по сему хочу предостеречь форумчан от попыток предосталять доступ к таким глючным компьютерам слабоподготовленным юзерам. Ведь бог знает куда их могут увести попытки борьбы с перекодировкой и кракозябрами. ![]() Инопланетян ведь уже находят. ![]() А Vova предлагает полностью отказаться от стандартизации шрифтов в автокаде, ох что-то боязно, глядя на эти кадры.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.12.2011 в 21:01. |
||||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Кража интеллектуальной собственности ! В суд их ! И сообщницу тоже !
![]()
|
||||
Воронеж
|
Не, ЭТО реально по ящику показывали???!!!!! Мы в отделе уже прорыдались, ща админам запульну...
Во, залез к себе в электронную почту, пошевелили мышкой, потыкал в менюшки. Все сообщения стали посланиями с планет Ниберу, Нидаю и Накидаю. Я шаман! Последний раз редактировалось Свиридов, 12.12.2011 в 11:14. |
|||
![]() |
|
||||
А мне это напоминает финал книги Герберта Уэллса "Человек-невидимка", про трактирщика, у которого осталась ПЗ к проекту невидимости:
А в воскресенье утром - каждое воскресенье в любое время года - и каждый вечер после десяти часов он отправляется в гостиную, прихватив стакан джина, чуть разбавленного водой, после чего тщательно запирает дверь, осматривает шторы и даже заглядывает под стол. Убедившись в полном своем одиночестве, он отпирает шкаф, затем ящик в шкафу, вынимает оттуда три книги в коричневых кожаных переплетах и торжественно кладет их на середину стола. Переплеты истрепаны и покрыты налетом зеленой плесени (ибо однажды эти книги ночевали в канаве), а некоторые страницы совершенно размыты грязной водой. Хозяин садится в кресло, медленно набивает глиняную трубку, не отрывая восхищенного взора от книг. Затем он пододвигает к себе одну из них и начинает изучать ее, переворачивая страницы то от начала к концу, то от конца к началу. Брови его сдвинуты и губы шевелятся от усилий. - Шесть, маленькое два сверху, крестик и закорючка. Господи, вот голова была! Через некоторое время усердие его слабеет, он откидывается на спинку кресла и смотрит сквозь клубы дыма в глубину комнаты, словно видит там нечто недоступное глазу обыкновенных смертных. - Сколько тут тайн, - говорит он, - удивительных тайн... Эх, доискаться бы только! Уж я бы не так сделал, как он. Я бы... эх! - Он затягивается трубкой. Тут он погружается в мечту, в неумирающую волшебную мечту его жизни. И, несмотря на все розыски, предпринимаемые неутомимым Кемпом, ни один человек на свете, кроме самого хозяина трактира, не знает, где находятся книги, в которых скрыта тайна невидимости и много других поразительных тайн. И никто этого не узнает до самой его смерти. |
||||
![]() |
|
||||
|
Огурец, Габриэль Гарсия Маркес в конце "Сто лет одиночества" написал очень похожую штуковину. Когда я прочитал "Сто лет", я уволился с работы. Потом долго не хотел работать. 4 года. Огурец, выражаясь терминами 1937, Вы немного саботажник и даже слегка провокатор.
Из советского армейского анекдота про проверяющего генерала: В дивизии бардак! А если завтра война? Кто Родину защищать будет? Я, что ли? Да мне она на хрен не нужна! И тут |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
а я вот тоже выспаться никак не могу
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2008
Переславль-Залесский
|
интернет-мемы 2011
http://www.netlore.ru/meme2011
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Nike
Прошу не удалить ваш пост, с шаржем, аля Высоцкий.... Незнаю как там фильм но человек он был выдающийся в отличии от многих нас...
|
||||
Москва
|
Блин, бедный Безруков. Тяжело быть талантливым. Я помню от "Участка" оторваься невозможно было. Медные трубы он не прошел. Вернее, может он и прошел, но на него объективно уже сложно смотреть, не вспоминая картинку из #1766
|
||||
|
Привет форуму ДВг!!!
[IMG]http://s43.***********/i101/1112/50/1aca53710cbd.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.***********/i441/1112/07/a0038a51119a.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.***********/i434/1112/e9/fc27e9ad42ba.jpg[/IMG]
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Почему мужики хотят сына
http://www.youtube.com/watch?v=sOCiFGn2yPc |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
5 баллов!
![]()
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
- Самое длинное в мире нецензурное выражение зафиксировано в ВВС России.
1км 865м матерился техник Шмякин, выпав из самолета на одноименной высоте.
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Цитата:
Взвод десантников в самолете готовится совершить свой первый прыжок с парашютом. Один из рядовых в панике отказывается прыгать: - Мне сегодня мама звонила, говорила что её сон приснился, что у меня парашют не раскрылся, я прыгать не буду! Старшина его уговаривает, что мол и парашют надежный и собирали его правильно и т.д и т.п. В конце концов не выдерживает и предлагает рядовому: - Давай так, я тебе дам свой парашют, а сам прыгать буду с твоим. Что подействовало. Рядовой прыгнул, парашют раскрылся, летит, любуясь открывшимися красотами. В это время мимо него сверху вниз камнем пролетает старшина со словами: -Твою мать!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Весь мир содрогнулся при появлении в новостных программах сообщений о массовом падении. Птиц прямо на лету... и вот наши ученые все же выяснили причину столь странного поведения пернатых. Смотрите кадры эксклюзивных съемок.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.12.2011 в 10:39. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Новогодний видео подарок
(слабонервным и девушкам не смотреть, звук можно чуть по громче поставить, а то озвучка тихая и не слышен звук за кадром)
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Симпатичный каленДУРЬ на следующий год ...
![]() http://fotki.yandex.ru/search/%D0%BA...eek&type=image там же: http://fotki.yandex.ru/users/artis20...21320/?page=14 Последний раз редактировалось Зяблик, 24.12.2011 в 23:23. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Песенка про Элис
![]() ![]()
|
||||
ну хоть бы так уменьшил, что ли
|
||||
Ага щас! 22 дюйма выкинуть?
![]()
|
||||
Ленинград
|
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Российские инновационные "пористые" дороги - самые безопасные!
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 28.06.2007
Тула
|
мой маршрут от дома на работу проходит исключительно по инновационным дорогам!!!! Единственный минус - колесные диски мнутся.
|
||||
Москва
|
Вышел тут на улицу - снега жиденько, новым годом не пахнет... Но если присмотреться...
Новогодние телепередачи люди ловят на ПРАВИЛЬНУЮ антенну И к водителю эвакуатора новый год подкрался незаметно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |