|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уважаемый Виталий! Что вы посоветуете использовать в качестве панели для подключения шлейфа пожарных датчиков, чтобы шлейф отображался как цепь в диспетчере цепей? Логически это должны быть стандартные "расширитель на N зон" или "приемно-контрольное устройство", но я не могу понять, как заставить AMEP 2012 рассматривать их как панель.
|
|||
![]() |
|
||||
|
В учебном проекте из слаботочки есть только созданная Вами панель ЛВС legrand. Видимо вы их получили каким-то образом модифицировав стандартные панели. Как так же получить панель для других слаботочных систем пока не понимаю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет.
Если вы используете безадресные пожарные/охранные извещатели и подключаете (физически) их на адресный расширитель, то адресный расширитель лучше использовать как стандартный "девайс", а для организации цепи ставить панель (ППК) и в ней назначать цепи-шлейфы. Всем извещателям в шлейфе назначаете одну цепь на панели, но нумеруете извещатели по порядку в шлейфе. Адресный расширителю присваивается одна из цепей, которую он включает в себя (например, если расширитель на 2 адреса, то можно присвоить ему цепь одной из цепей), а каждому шлейфу извещателей после него присваиваете свою цепь. Тег маркировки собираете из свойств - панель-идентификатор извещателя-цепь-номер "девайса"(извещателя в шлейфе). Если вы используете адресные пожарные/охранные извещатели и подключайте их на "панель", присваивайте каждому извещателю свою цепь на панели, а номер извещателя в шлейфе всегда будет "1". Тег маркировки будет такой же. Вот как то так. Что не понятно, спрашивайте. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~3 мин. ----- Да и пожалйста вот про это поподробнее, стандартные амеповские дымовые датчики пока не могу промаркировать по образу 2ВТН1.1. Использую марку устройств из учебного проекта Виталия. |
|||
![]() |
|
||||
|
Да, красиво охранка сделана, спору нет. Но мне бы как-то понять, как сделать так же. Т.е. разобраться с реализацией слаботочных цепей и маркировкой слаботочных устройств. Мне не нужна рыба, мне нужна удочка. Разъясните, пожалуйста, как модифицировать существующую стандартную панель и сделать из нее С2000-КДЛ по свойствам и как промаркировать по РД дымовые датчики с помощью "марки устройств" из учебного проекта. Спасибо за ответы!
апд... с маркировкой разобрался Последний раз редактировалось greyser, 22.04.2014 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- Благодарю ----- добавлено через ~7 мин. ----- штамп у меня есть, но в идеале конечно его сунуть в сам шаблон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |
Проблема с переносом каталогов в Autocad MEP 2013 | Sergey_T | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 7 | 06.06.2013 07:54 |
Hp laserjet 5035 MFP смещение чертежа на формате A3 при печати из Autocad 2011 и 2013 | merdoc2003 | AutoCAD | 6 | 18.04.2013 23:59 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |