|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А если потом в ходе строительства передумают на счет профнастила и поменяют на горизонтальные сэндвичи?
|
||||
Civil Engineer Регистрация: 19.12.2011
Central Asia
|
Цитата:
![]() Это тЫ и 100к несете ЧУШ! Ты перемудрил с элементарными вещами ![]() СНиП II-23-81* Табл 71а коэфф-т мю посмотри кажется там элементарные вещи написаны но думаю не для тебя Ты что с луны свалился ![]() Насчет из плоскости расчет колоны как я и написал в посте #11 а для "ОСОБО ОДАРЕННЫХ" написали в СНиП СНиП II-23-81* пункт 6,13 И хорош нести чушш Offtop: так и хочется в добавок написать пару слов ........... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
1) Какое защемление фермы, что за бред? Кто учил тебя строймеху? О_о
Услышал звон про то, что балка одним концом опирается шарнирно-подвижно, а другим неподвижно и придумал какую-то чепуху про защемление фермы. 2) Сначала разберись, что такое диск-земля и как к этому диску присоединить любой другой диск. 0,7 - если внизу защемление, а сверху - ограничение на любые горизонтальные смещения, что за чушь ты несешь. Нет ограничений - мю=2, есть - 0,7. |
|||
|
||||
|
Offtop: жесткая тема
![]() Rizo, снова в школу, потом в институт. ![]() слово "чушшш" пишется вот так: "чушь". Студент ПГАСА, мой совет - не сиди на форумах, лучше возьми книжку Александрова по сопромату. или докопайся до препода. а тут тебя только запутают всякие индивидуумы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 19.06.2006
г. Владимир
|
В плоскости рамы мю=2 если колонна к ферме жёстко и к фундаменту шарнирно. Если и там и там шарнир, то это вообще механизм.
Из плоскости нужно смотреть какие установлены связи. Если один крест- мю=1, если два креста по высоте-мю=2. Всё приблизительно. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
моделирование узла опирания колонны на стену подвала с пилястрами | miha.s | Расчетные программы | 7 | 16.11.2011 23:24 |
Раскрепление высокой стальной колонны горизонтальной фермой | sookin | Металлические конструкции | 1 | 10.08.2010 13:14 |
Правильно ли я понимаю распределение сосредоточенной нагрузки? | Sanechek | Конструкции зданий и сооружений | 25 | 16.09.2009 10:17 |
Опять колонны | Elbran | Конструкции зданий и сооружений | 12 | 22.04.2008 08:35 |
Определение приведенных напряжений в стенке колонны. | gad | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 26.08.2006 20:35 |