|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
А зачем переставлять? САПФИР так уж и критичен, м.б. просто криво поставлен? Тогда его и переставлять. Возможность добавить физически оперативную память есть? Полмегабайта добавленной оперативки с 64-битной Виндой не много добавят ресурсов - уйдут в "бантики".
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если по программам, то КРЕДО DOS-овское пойдет или нет? И ЛИРА у меня только 9.6, то что ЛИРА САПР пойдет - я знаю
Чего еще опасаюсь - как-то пробовал поставить взятый у соседа сканер, так под Виндовс 7 не смог драйвера найти, только под XP. Не получится так, что, например, принтер HP 1300, который у меня работает с Win 7 на 32бита не будет работать на 64? Или для принтеров и другого оборудования 32 или 64 - все равно? Что касаемо САПФИРа - я скачал учебную версию и учусь дома, когда время есть, а на работе установлена лицензионная сетевая версия, но времени нет на работе учиться. А в САПФИРЕ, когда в примере рисуешь крышу у 15-ти этажного здания - ноутбук не тянет. Там объем файла уже большой получается |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Есть дрова под обе разрядности |
|||
![]() |
|
||||
|
most981, Lira 9.6 R1 точно работала на 7ке х64. С драйверами бывают конечно проблемы с какими-то древними устройствами, но у меня очень редко было такое.
Солидворкер, Согласен. Win8 грузится почти мгновенно и шустро работает. Плюс метро помогает не загромождать рабочий стол ненужными значками. Лучше поиск, чем в 7ке. Доделают интерфейс и будет нормальная ОС. Не ровня Убунте, которая даже до уровня Висты не дотягивает. |
|||
![]() |
|
||||
|
ХР тоже очень шустро работала когда вышла. Потом появлись обновления и это перестало работать шустро. Обновления не качать нельзя потому как виндоус - а значит куча дыр и вирусы. Ну в общем это не столько к ОС относится сколько к политике апдейт циклов (когда вы не просто должны платить, а платить постоянно притом что выбора у вас не будет - только то что вам навяжут). Нет - я не против, меня это никак не волнует, как раз потому что с теми жи линухами (коих на выбор куча) все это чистая абстракция. Притом что я вообще то не линуксоид и ни одной команды не помню в нем. Вопрос в том что домашний комп главным образом для вебсерфинга, скайпа и опенофиса (который я и там и тут юзаю), если нужны тяжелые виндовые программы дома - то выбора кончено нет. У меня три компа - на одном винда и на двух (те что постоянно используются членами семьи - caelinux.com и mint соответственно). так что не знаю о чем тут даже переживать если честно. Но как домашнюю рабочую систему я все таки ненавязчиво рекомендую. Кто то же и вовсе макось юзает и нахваливает (кстати тот же Линукс по сути).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
опять обрушение | ЛИС | Обрушения, аварии, инциденты | 6287 | 27.11.2023 01:41 |
Операции с папками и путями | swkx | Программирование | 21 | 27.04.2012 00:33 |
Новые Правила предоставления коммунальных услуг. Что нового? | T-Yoke | Инженерные сети | 14 | 22.06.2011 09:07 |
LISP получить список установленных в системе (векторных) шрифтов или хотя бы узнать, установлен ли указанный | Ax3 | LISP | 9 | 08.02.2011 14:11 |
Программеры, где моя ошибочка? | {Smirnoff} | Программирование | 11 | 01.03.2004 11:08 |