|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СноБ Регистрация: 02.12.2009
Бальшая деревня
|
![]() Грушевидный несимметричный коуш с зажимами конструкции МакНИИ, смысл его в том, чтобы снять долю усилий с конца каната. у нас на скиповом такие еще в советские времена стояли. Приципиальной разницы где будет груз во время спуска-подъема нет, тут об устойчивости речь не идёт (единственно, там нарисован сварной шов, - можно не доверять сварщикам), а вот как снимать энтот лист потом и далее перекладывать непонятно, если ось будет снизу. Пожалейте людей, думайте о смежных работах. И вообще непонятно, почему будет рассчитываться канат, если это планируется опускать уже существующим подъёмом, со своим канатом, я так понимаю. Для одного лишь груза проектировать подъём - это бред. Кантович, Хромой - знакомые фамилии? Последний раз редактировалось Patrone, 14.10.2013 в 00:31. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Да я вот и думаю, пока не выпустили моё ПД, ещё запасу задать.
PeterPeter, вы же, кстати, в курсе, что грузы можно поднимать под клетями, бадьями, вместо них ?
|
||||
Горный Инженер Регистрация: 23.02.2012
Москва
|
Цитата:
Но, не конкретно,к этому случаю, а вообще, такой груз не одна подъемная машина не поднимет проходческая, МПП-17.5 если только. А постоянные подъемные машины... Их не всегда можно задействовать. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
PeterPeter, вы не стесняйтесь. Давайте всем форумом решим вашу организацию строительства ?
Здесь бесплатно и на халяву. А то напроектируете, будут дяди потом репу чесать... Работу всё равно я у вас не уведу, да можете адрес и рудник не раскрывать, если боитесь. Лучше всё делать сообща, чем одному чего-то клепать. Мне уже страшно, что вы там спускаете. ![]() Конструкции - мелочь по сравнению с технологией работ. Бессмысленно их конструировать, не имея обоснования технологии и согласования её с заказчиком.
|
||||
Горный Инженер Регистрация: 23.02.2012
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Расчёт по СНиПу стальной стойки квадратного сечения не предусмотрен. | Filя | Металлические конструкции | 330 | 09.02.2011 19:47 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |