|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
То, что обрезано снизу - потребители, подключенные через CB1-CB6, для них энергопотребление известно, посчитать номиналы несложно: Это и есть вся, что была предоставлена, внизу просто потребители. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Позвольте мне как технологу не согласиться с электриками
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Харьков
|
Коспода, какие эмердженсы, какие грибки, какие алармы???? - это схема распредщита для некой технологической установки (что за установка - какая-нибудь накачка лазера, или магнетронный распылитель, или электролизер, или банальная печка для пиццы, хз), в которой стоят две микрушки на задней и передней стенках, и жмакают, чтобы какой-нибудь испанский мачо, остканившись вдосталь армянским васпураканом, не получил люлей от начальника, что лезет в открытую (но по какой-то причине необесточенную) установку. Да и грибков на непосредственном исполнительном органе там, вероятно, нет, всё управляется фаззи-контроллером или инерционно до безобразия, опять же, один диф на 300мА чего стоит
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите разобраться с расчетной схемой Лира-САПР 2012 R2 | 4атланин | Лира / Лира-САПР | 1 | 01.03.2013 17:17 |
Помогите в рабочей документации разобраться... | Dison | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 16.11.2011 08:14 |
Помогите разобраться | Prisoner | SCAD | 5 | 22.07.2011 16:04 |
"В точке ... создана линия нулевой длины" помогите разобраться | Mozgunov | Программирование | 18 | 27.11.2008 01:14 |