|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Yuzer, название листов - не главное в железобетоне =)
bahil, файлы лежат на моём сайте уже несколько лет. на форуме давал на них ссылку неоднократно. за всё врёмя ни одного замечания по делу не припомню. если и будут - то я только рад, т.к. может чего нового узнаю. в фирме 8 человек, включая бухгалтера и курьера. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
swell{d}, ты когда пишешь ошибки делаешь?
Мне стыдно делать проекты с ошибками. После моей подписи еще пять человек смотрит на мои ошибки, а потом только выпускаем (подписи не электронные). Найми себе бабушку - пусть хоть троллит вас (потом спасибо скажешь). Offtop: Мой тебе совет. На втором листе всегда делай схему расположения конструкций на отм. -0,050*. С нее сделай несколько поперечных и продольных разрезов с маркировками. И дай спецификацию к схеме расположения конструкций. Тогда уменьшится бардак с названиями и не будет посреди комплекта разрезов "не в тему". А заодно с начала будет понятно, о чем речь идет (не маленький - поймешь о чем я). |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
да, но обычно перечитываю то, что написал, и если вижу - стараюсь исправлять.
я подумаю над этим =) ----- добавлено через ~2 мин. ----- п.с. вообще меня учили в молодости, что листы должны распологаться примерно в таком порядке, в каком будут строить. с этой точки зрения план 1 этажа на втором листе выглядит странно ----- добавлено через ~4 мин. ----- а про разрезы. сейчас у нас получается так, что рабочка - это "дополненная" ПД. и т.к. разрезы идут последними листами в проекте, они получаются в середине Р |
|||
![]() |
|
||||
|
Я про общую схему расположения говорю)).
5 или 6 листом пойдет твоя фундаментная плита и все остальное. Я даже представить себе этого не могу. Без архитектуры работаете? |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
а чего представлять, проект лежит одной строчкой выше рабочки по ссылке, что я дал в #17.
работаем мы с архитектурой, но в свой комплект её не включаем. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Армирование сложной в плане монолитной плиты перекрытия | Tony_Chu | Железобетонные конструкции | 64 | 03.12.2013 10:21 |
Пример расчета монолитной безбалочной плиты перекрытия с капителями | shvedochk@ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 16.10.2011 23:51 |
Расчет монолитной плиты перекрытия по стальным балкам | pbykov | Железобетонные конструкции | 4 | 27.06.2008 05:44 |