|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СПб
|
не на что переклейвать то будет.
а сколько минваты надо? методика расчета есть? сколько сечение элемента будет в итоге? высота помещений? как отделывать, гипрок еще городить? мрак, товарищ, мрак вы предлагаете. думайте, потом предлагайте.
|
||||
|
А если там СТУ по пожарке? )) Гори и падай! Я понимаю что не все так однозначно. И я не предлагаю делать оклейку, я ее не продаю, чтобы рекламировать. А по поводу что очень мрачно все получается, так а металлом проще усиливать? Еще тот гемор.
|
|||
![]() |
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
стальному усилению так же потребуется огнезащита-обетонирование. Хоть сверху, хоть снизу. Грубо говоря по 40-50 мм, это уже минус 10 см высоты помещения.
Но усиление углеволокном чрезвычайно дорого против металла. В целом можно сказать, что усиление металлом менее трудоёмко, если соблюдать все правила работы с композитом. Композиту нужна температура 15-25 градусов для нанесения и идеальная поверхность. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
моделирование монолитного перекрытия по металлическим балкам в расчетной схеме связевого каркаса | 27legion | Лира / Лира-САПР | 36 | 27.08.2013 07:26 |
Как правильно усилить балки монолитного ж/б перекрытия? | Galchona | Железобетонные конструкции | 18 | 28.01.2013 13:28 |
Расчёт на прогиб балки (усиление деревянного перекрытия) нестандартный случай | Putin | Деревянные конструкции | 1 | 01.11.2012 11:49 |
Усиление монолитного ж/б перекрытия | Леня | Железобетонные конструкции | 14 | 07.09.2012 15:36 |