|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Да какой-то картинки особой нету. Балка то у вас уже готова? Или все на стадии проектирования? Если готова то тогда закладушку в балку не засунуть, тогда только на болты, а потом их декорировать.
Не говорите "Гоп", любая (ну хорошо не любая, а только хорошая) фирма по лестницам сделает еще и не такое, и стоит это конечно дорого, но не термояд! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Лис ,приведите мне пожалуйста пример коробчатого сечения размеров в районе 200х200 закрученного спиралью и делающего зигзаги в пространстве. Я не технолог, но при виде таких фантазий (слово очень подходящие к это лестнице) сразу говорю что это чудо останется в таком виде только на бумаге. Если эту лестницу когда-нибудь изготовят ,буду очень благодарен за фотки. Я не говорю что это невозможно,просто за эти деньги это никому кроме архитектора и изготовителя не нужно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Простой поиск в интернете по сочетанию "винтовые лестницы" выдает кучу фоток, причем на фотошоп не тянут, например:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо.Но все таки я за компромисс между здравым смыслом и амбициями.Не буду спорить ,тем более что наверняка кто-нибудь возьмется это делать.Но эти лестницы немного другие -у первой сечение закручено и лестница винтовая с достаточно большим радиусом винта (у нас какая-то зига в пространстве );третья -сечения явно сплющено или же это вообще двутавр(не разобрать) , смотрится франкенштейном ; четвертая (самая интересная на мой взгляд) сечение практически не повернуто (винт незначительный) и профиль прямоугольный и опять же радиус гиба совсем иной (не как у нас). Это все детали ,но тем не менее мне кажется они важны. Лис спасибо за примеры. Автору удачи.
|
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 09.06.2010
Киев
|
Цитата:
на много проще гнуть сами уголки + изгиб всего сечения выполнить проще, а потом хоть ГКЛ хоть бетоном залить....
|
||||
Самара
|
Я видел как делаю гнутые лестницы. Берут две боковые полосы гнут или надрезают и гнут до нужной формы, а потом приваривают верх и низ из кусков полос до коробчатого сечения. В итоге получается завернутое коробчатое сечение с множеством сварных швов, далее облагораживают.
|
|||
![]() |
|
||||
ДЗМК Инж-конструктор МК-КМД И.О. главного конструктора Регистрация: 06.03.2010
Днепропетровск
![]() |
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....l=1#post954671
что-то ссылку на радикалл трет.. Вот правка косоура - коробка из б=16мм и фотка готовой лестницы
Когда есть рельсы - крылья не нужны.:) Последний раз редактировалось kot1066, 07.02.2014 в 19:51. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Конструкция лестницы по металлическим косоурам | Maxim.Ch | Металлические конструкции | 17 | 02.03.2012 15:43 |
Конструкция монолитной ж/б лестницы | petia | Железобетонные конструкции | 6 | 02.02.2010 07:27 |
Конструкция монолитной полукруглой в плане лестницы без промежуточной опоры | MMTT | Железобетонные конструкции | 1 | 10.12.2008 05:29 |