Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
... устойчив, трещиностоек, никогда не ухожу с опоры в пролёт Регистрация: 01.06.2014
в Вашингтонах не бывал, в Чикаги не собираюсь
|
Для московского региона толщины утеплителя в 150мм недостаточно по сопротивлению теплопередаче покрытий, я всегда делаю высоту стропил 200мм, а затем на стропилину ещё сверху "набиваю" доску сороковку для вент. зазора. С вероятностью 100% могу также сказать, что стропилина 50х150(h) - недостаточное сечение даже при шаге стропил 500мм.
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
обратите внимание на картинку в №8 от Meknotek.
Вам нужно идти по этому пути. Несущей стены под коньком нет, а на 1 этаже она есть? Ставить стойки на стену 1 этажа - тогда и с сечением стропил будет попроще и от распора уйдете |
|||
![]() |
|
||||
... устойчив, трещиностоек, никогда не ухожу с опоры в пролёт Регистрация: 01.06.2014
в Вашингтонах не бывал, в Чикаги не собираюсь
|
Да то перегородка! Стойки под коньком поставить невозможно, они будут посреди окон и дверей. И перекрытие второго этажа "подвешено" к стропилам. Труба вент. стоянка в ендове стоит. Это очередной бред очередного обкуренного "архитектора".
![]()
Строительный Развод Организованный: Распилим-Откатим-Кинем-Отмажем-Конкретно Опустим Последний раз редактировалось СРО РОКОКО, 27.03.2015 в 20:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо всем, литературы на вечность хватит теперь
![]() Так сложилось, что у меня совсем нет чутья на КД. Вот к примеру к дому нужно сделать навес над крыльцом, огороженным одной кирпичной стенкой. Получается мне на кирпичную стенку 250 мм нужно уложить брус, как-то его закрепить в стенке, а на брус уже опирать стропилу, которую также нужно опереть на газобетонной стенке дома. Верно? Но у меня всегда возникает такое ощущение, что мауэрлат либо опрокинется, либо не будет держаться и т.п. ![]() Видел, что крепят к стене прямо сверху маэрлат шпильками. А как они вообще там на стройке пробивают доски и кирпичную стену сверху? Последний раз редактировалось EvgenyLeonov, 28.03.2015 в 17:02. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Будет ли стоять данный навес | vlasctelin | Металлические конструкции | 6 | 26.11.2014 08:29 |
Теплый склад 18х60 металлические колонны Ж/Б ферма(б/У) будет ли стоять? | Danis009 | Металлические конструкции | 27 | 16.09.2013 09:35 |
Будет ли эстакада стоять? | д.Федор | Металлические конструкции | 4 | 21.02.2013 14:37 |
Будет ли стоять склад из заданых материалов. | maksimiys | Конструкции зданий и сооружений | 35 | 30.08.2010 20:36 |