Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
ПОС они хотят от меня. А мне хочется их аргументированно послать. Потому как затея реконструировать работающий дет.сад мне не нравится изначально.
|
|||
![]() |
|
||||
|
ПОС разрабатывает проектная организация в соответствии с 87 постановлением.
Если Заказчик хочет без отселения, в ПОС необходимо это указать и разработать доп. мероприятия, а это работа и доп. деньги. Заказчика предупредить, что экспертиза все это может не пропустить т.к. вы будете нарушать нормы по площадям прилегающей территории для одного ребенка т.к. Вы займете бытовками и т.д. их территорию (т.е территорию дет. сада). |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
уровень ответственности зданий и сооружений по ФЗ № 384 | новый проектировщик | Прочее. Архитектура и строительство | 130 | 11.12.2019 14:44 |
Замена котлов -модернизация или реконструкция? | Инженер ВБ | Отопление | 6 | 22.04.2015 11:00 |
Увеличение мощности котельной - это реконструкция? | Rourker | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 15.12.2013 20:17 |
Реконструкция здания на площадке со II типом грунтовых условий по просадочности | AVS | Основания и фундаменты | 17 | 12.01.2009 15:57 |