|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я имею ввиду их разница в НДС (так сказать для общего понимания), а разве в МКЭ существуют друге определения этих форм?
![]() Я просто знаю, что что-то из них работает на растяжение сжатие, а что-то и на растяжение-сжатие, а также на изгиб, только вот запутался, что есть что, что на что работает. З.Ы. Чтобы никого не мучить и не гадать на кофейной гуще, есть ли нормальная литература, статья, ГОСТ, СП, где сказано, что есть что, и что на что работает? А то бытует много разных мнений по данному вопросу... |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
Цитата:
Посмотрите справочную литературу по СКАДу. |
|||
![]() |
|
||||
|
А если более развёрнуто? Какой всё-таки использовать КЭ при расчёте перекрытий и ф. плит? Разница по моменту - 20% (при использовании плитного КЭ - большие усилия).
Если в общем случае считаем оболочками - в каких случаях следует переходить на плитный КЭ? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В чем разница разница терминов перекрытие и покрытие? | Саит Менакаев | Прочее. Архитектура и строительство | 31 | 26.10.2020 19:30 |
Разница осадок - это разница осадок или осадок плюс просадок? | Rourker | Основания и фундаменты | 2 | 18.08.2014 16:50 |
Монолитная плита перекрытия. Принцип работы. | AspirantMK | Железобетонные конструкции | 29 | 01.10.2009 18:32 |