|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ставрополь
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Кстати да. Узел в студию! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И раскрепить в каких осях (горизонтальными связями)? |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Нужны связи, не нужны...
Что там за здание слева/сверху - кто-нибудь узнал? На генплане застройку кто-нибудь посмотрел? Здание это не только узкое - оно еще и буквой Г завернуто. С чего вы все решили, что нету горизонтальных нагрузок и можно запросто к тем неопознанным халабудам цепляться? Халабуды согласны взять на себя ветер или скажут "Дануна" и сложатся? Кстати, ветровой район-то какой? 1 али 7? И почему на балках отметка -0,435? оно в землю закопано, чтоль? Советчики, блин.. Экстрасенсы... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Там два кирпичных корпуса, к ним не крепимся, т.е. конструкция должна быть независимой |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
ветровой район 1
----- добавлено через ~3 мин. ----- вот я и хочу узнать каким способом можно сделать мю не 2 (не свободный верхний конец колонн) |
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
В плоскости связей посчитать податливость соседних колон и вычислить мю точно. Для твоего сарая такой гемор нафиг не нужен. Ну или поставить связи по 1-му варианту, что никак не поможет сэкономить (колонн мало а связи тоже имеют вес), а только усложнит конструкцию.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это даст тот результат который я хочу получить (мю менее 2)
|
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Восприятие горизонталки только заделкой.. хз, хз. Offtop: Хотя, как КМДшник - я только за. Вон все связи. Связи - зло. Металлоемкость снижают, фасонки прорисовывать.. Вон их, вон! Правда, тут так и получится в любом случае. "Хвостики" полюбас будут "болтаться", длинные они. Разве что рамы сделать... Думать надо, варианты считать.Offtop: А бесплатно - лень ![]() ----- добавлено через 26 сек. ----- 1,9 устроит? = )) |
|||
![]() |
|
||||
|
[quote=Бармаглотище;1593333]Писал там кто-то про раскрепление на существующие.
Восприятие горизонталки только заделкой.. хз, хз. Offtop: Хотя, как КМДшник - я только за. Вон все связи. Связи - зло. Металлоемкость снижают, фасонки прорисовывать.. Вон их, вон! Правда, тут так и получится в любом случае. "Хвостики" полюбас будут "болтаться", длинные они. Разве что рамы сделать... Думать надо, варианты считать.Offtop: А бесплатно - лень ![]() А если добавит горизонтальную связь между верхам колонн (от качения), под балками Бп |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геометрически изменяемая система (SCAD) | MaximZ | SCAD | 572 | 02.06.2025 08:51 |
Опять геометрически изменяемая система | карлсонъетка | Лира / Лира-САПР | 7 | 26.06.2012 19:20 |
Система геометрически изменяемая, в узле тип связи 6. | el-den | Расчетные программы | 3 | 23.11.2009 12:42 |
Геометрически изменяемая система | Boniconstr | Прочее. Программное обеспечение | 10 | 21.06.2006 11:52 |
Геометрически изменяемая система(люди добрые помогите) | Boniconstr | Прочее. Архитектура и строительство | 33 | 19.06.2006 12:30 |