|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инж. РСС и ОКС Регистрация: 27.11.2007
Казань
![]() |
Цитата:
|
||||
инж. РСС и ОКС Регистрация: 27.11.2007
Казань
![]() |
вот вот... я и хочу этого избежать, пащему патамущта, я не только судиться заколебусь, но и начальство задолбает... тендер и договор подписывали без меня, а разгребать мне
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
ё мое разговор слепого с глухим.
Для примера: например купил телевизор с доставкой и установкой от производителя, заплатил деньгу, привезли, установили, но показывает все хреново. К телевизору претензий нет, красивая коробочка ![]() Ясен пень производителю. Дескать купил, а он не работает. И накласть, что монтажники не так провода соеденили. Аналогично и с окнами. Раз есть отклонения от геометрических размеров в установленной ими конструкции, значит конструкция изготовлена неправильно, на этом стройте дальнейшие отношения. Вам по барабану на какой стадии произошло отклонение!!! Важен конечный результат, а он отрицательный!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Противопожарные требования к размерам окон | rontiy | Архитектура | 17 | 16.09.2008 14:16 |
Кнопка refresh для видовых окон. | WishMaster | Программирование | 8 | 20.12.2007 11:23 |
Техзадание на установку дверей | yuroks | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 12.12.2007 12:08 |
размеры открывающихся створок окон | sheinik | Архитектура | 1 | 15.11.2007 11:23 |
номенклатура окон, дверей и варот | FINE | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 26.07.2005 18:22 |