|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
А не проще задать этот вопрос тому специалисту, который делает ваши программки?
Иначе мы пытаемся предвосхитить его действия
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
Можно попробувать пройти по пути C:\Documents and Settings\user2\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2005\R16.1\enu\Support (это у меня для 2005-го) и там удалить файлы acad.mns , acad.mnr , acad.mnc (ну или перенести временно в другое место)..при перезапуске автокада они создаются заново.
Можно попробувать так-расставить панели как надо,создать профиль по пути options-> profiles-> Add to list и установить его текущим.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
mns можно удалять только если рядышком лежит mnu, насколько я помню
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
Всё верно...так он там и лежит рядом.
|
||||
|
Проделав пару экспериментов, подведу [предварительный] итог.
Сохранение расположения панелей через Tools > Options > Profiles работает! Профиль сохраняется в ветке реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R15.0\ACAD-1:409\Profiles, а расположение панелей для данного профиля - в подразделе Toolbars той же ветки. На данный момент меня вариант с выбором профиля полностью устраивает. Пусть он не подгружается автоматически (вероятно, стартовый профиль прописан в шаблоне, который я обязан выбрать при начале работы с программой - требования работодателя), но пара кликов меня не утянет. Искренне благодарю всех участников дискуссии! |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Первый вариант кода для затравки:
Код:
tbrest восстанавливает расположение панелей на основе записанной информации. С "плавающими" панелями работает нормально, т.к. их координаты можно задавать принудительно. С закрепленными - пока полная ерунда, т.к. там координаты задаются не относительно экрана, а в порядке очередности подачи команды закрепления. Надо будет добавить сортировку перед применением vla-dock ...если получится...и будет не влом... Если кто захочет протестировать - undo для панелей не работает. Поэтому tbrest желательно запускать в отдельном профиле, не в том, где обычно работаете. Чтобы не восстанавливать с трудом настроенные панели. Можно заранее сохранить копию раздела реестра, указанного в №15. У кого перемешаются закрепленные панели - я предупреждал ![]() Последний раз редактировалось kp+, 24.03.2021 в 01:24. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Профиль в шаблоне НЕ хранится. ИМХО
|
||||
|
Так-то кроме mnu mns mnl там еще и mnr mnc
https://vunivere.ru/work11667 |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Убираю ИМХО, вставлял на всякий случай.
Вот что говорит Autodesk https://knowledge.autodesk.com/ru/su...8F729-htm.html И сопутствующая ссылка https://knowledge.autodesk.com/ru/su...A188C-htm.html В п.13 я дал вам решение запуска Автокада, которое я использую начиная с Автокад 2000. И оно работает. Я не вижу всю картину, поэтому написал п.22 Я не вижу файлов автозапуска acad.lsp, acaddoc.lsp, *.mnl Не вижу вашего шаблона, думаю что это файл *,dwt Получается мы лечим по фотографии...
|
||||
|
Alan, я же без "наездов", Вы не сердитесь. Я ведь только начинаю работать с Автокадом, ещё не знаю назначения всех файлов.
Хочу поиграться с сохранением настроек дома, на виртуалке. Для этого проделал следующее: - утащил с работы "Program Files (x86)\AutoCad 2002", "Program Files (x86)\Common Files\Autodesk Shared\"; - в "%user_profile%\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD\" вроде как ничего ценного нет, одни ярлыки на недавние файлы, так что брать не стал; - установил на виртуалку чистый AutoCAD 2002, переименовал новые папаки, на их место скопировал те, что с работы; - правда, забыл экспортировать и забрать профиль. Однако, "самописные" панели не появились, хотя в "Program Files (x86)\AutoCad 2002" директории с самописными панелями присутствуют. Что я забыл скопировать? Какие-то ветки реестра? |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Я не могу лечить по фотографии!
Цитата:
Запусти на работе команду _menuload и посмотри какие меню подгружаются. - Что-то меня Гондурас беспокоит! - А ты его не трогай!!! ------------- Без обид?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расположение сендвич панелей в фруктохранилищах | Saha | Металлические конструкции | 7 | 22.07.2015 05:51 |
MechaniCS для AutoCAD 2002 | vitalik-petrov | ПО от CSoft | 9 | 06.11.2012 09:07 |
Расположение панелей и таблиц команд в ArchiCAD 12 | Vadik8x | ArchiCAD | 5 | 25.05.2011 15:26 |
AutoCAD не грузятся панели инструментов | МВ | AutoCAD | 6 | 12.03.2009 11:32 |
Создание догружаемых панелей инструментов в Autocad | rass | Программирование | 7 | 21.07.2008 22:50 |