Новые методы закрепления грунта - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Новые методы закрепления грунта

Новые методы закрепления грунта

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.01.2008, 17:02
Новые методы закрепления грунта
ALLPGS

Меня интересуют новые технологий в укреплении гунта. Во всех источниках старинные методы: селикатизация, цементизация. Если кто знает поделитесь технологиями.
Просмотров: 8268

Непрочитано 10.06.2008, 10:45
nrenat_kazan

Инженер-конструктор

Санкт-Петербург
Отправить сообщение для nrenat_kazan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ALLPGS Посмотреть сообщение
Конечно спасибо за материал, но это немного не то, что я искал...
Поздновато, наверно, но ладно, может начинающим пригодится. Если у вас научная работа, то это довольно нудный изыскательский труд. Я бы порекомендовал просмотреть научные статьи ученых нашей страны за последние 10-20 лет. Есть журнал Основания, фундаменты и механика грунтов. Рекомендую не только желающим заниматься наукой, но и инженерам. Этими проблемами занимаются в Москве, Питере, Перми, Казани, Новосибирске. может еще где-то. Поглядите на научных порталах, посидите в библиотеках, просмотрите может защищались какие-то диссертации за последний период по схожим темам. Там может быть литературный обзор с лихвой перекрывающий требования вашего руководителя. Дерзайте, жизнь только начинается. А занятие наукой продлевет жизнь. Конкретно про инъектирование полистирола на слышал.
nrenat_kazan вне форума  

Непрочитано 19.11.2009, 17:43 Новые методы закрепления грунта
98%

Я конечно не специалист в этом но вот сдесь http://www.dor-m.ru/resh.html решения мне понравились.
98% вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Технология и организация строительства > Новые методы закрепления грунта