|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 20.10.2006
Россия
|
я понимаю Tyhig, но и ТС понимаю.
Лично мне печально от того, что форум (массово были темы подобного уровня) где когда-то обсуждали стеснённое кручение открытых сечений, сравнивали теорию Карпенко и Вуда, дискутировали об экспериментальных и теоретических подходах к определению несущей способности на продавливание, спорили о тонкостях применения моделей HS vs HSS и т.д. и т. п. эволюционировал в форум где добряки учат молодёжь интерполяции между двумя точками и гадают по фотке не развалится ли дом если некий ТС (не строитель даже) сделает ремонт. |
|||
![]() |
|
||||
|
Tyhig, Я так полагаю, к в вашему опыту и возрасту можно было бы уже обширней мыслить и не делать столь поспешных выводов,не зная всех нюансов. Тогда и не пришлось бы писать столь "умных" комментариев,хотя лень. Правильный вам совет ниже дали ,лучше подискутируйте на тему сравнения теории Карпенко и Вуда,там у вас должно получиться.
|
|||
![]() |
|
||||
|
olf_, если вы вернётесь к началу переписки,то вам станет понятно,что палемику эту начала не я. Я обратилась сюда за помощью,а вместо этого должна читать все вышенаписанное,хотя форум ,по -моему мнению,именно для этого создан. И если кому -то что-то не понравилось, можно было просто пролистнуть. А такие вещи писать человеку,которого даже не знаешь ,я считаю ,бестактно. Тем более тут все мужчины ,как я поняла ,а не мальчики .
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Marisssshka1989, бесплатная подсказка - посмотри в гугле конструкции заборов и т.п. Там всё не так просто... Я тут хамлю из потребности. Не только из-за внутренней. Разберись. Иначе пострадают заказчики или рабочие. А потом и тебе навешают...
|
||||
|
Tyhig, вот с этого и надо было начать и не писать все вышеперечисленное. Не переживай,забор Уже выбран,все "загуглено" . Просто возникли спорные вопросы в разночтении чертежа у геодезиста и у меня. Поэтому интересуюсь ,может я что-то не знаю ,что знают они.
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Так это не чертёж. Ты чертежи видела хоть раз в жизни ? Нет ? Всё ли загуглено ?
|
||||
|
Кстати - да.
Первое, что приходит в голову, глядя на эту красоту - построить разрез (продольный профиль) по оси забора. Тогда не только с отметками вопрос снимется, но и куча других, о которых автор еще не догадывается. Offtop: А это не имеет значения. Как известно, мужчины отличаются от мальчиков только стоимостью игрушек, больше ничем ) Последний раз редактировалось lexa_3513330, 13.04.2023 в 13:46. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите определить серию дома пожалуйста | EvilBraiN | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 15.05.2016 04:20 |
Помогите определить категории помещений для родильного отделения | Проектировщик124 | Пожарная безопасность | 6 | 01.02.2016 10:20 |
Как определить необходимость применения ударостойких свай? | Aragorn | Основания и фундаменты | 2 | 19.05.2015 16:52 |
как определить фактическое расположение свай под бетонной плитой? | Pronyra | Обследование зданий и сооружений | 26 | 15.03.2013 22:11 |
помогите определить состояние здания по результатам обследования | myp3uk | Обследование зданий и сооружений | 2 | 30.12.2012 01:44 |