Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
По секрету скажу - не знаю. Фирма занимается проектировкой складских помещений и им нужен помощник инженера ПТО. И вот выдали тестовое, которое я стараюсь выполнить. Желание развиваться в этой сфере и добиться чего-то есть , но нет опыта. И вот такими шишками опыт набиваю, стараясь его получить. Из знакомых даже спросить не у кого, один я такой "интересный" в этом деле
|
|||
![]() |
|
||||
|
По деньгам, то это не очень. Только если в институте строительном учишься, для практики. Я так со 2-го курса начал.
|
||||
|
Мне в любом случае нужен опыт, как я без него буду загребать больше? Вы явно прошли жизнь, и подскажите тогда, а кем конкретно будет "очень" по деньгам? Проектировщиком? Сметчиком?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Сметчиком. Это же то же самое, что и бухгалтер, но на виртуально/реальных деньгах. Работа по принципу вечером деньги, утром стулья. Но надо знать кухню производства на отлично и кухню проектирования - движение макулатуры и мыслей более менее, хотя бы на 3+. Работа будет всегда, пока ногами вперед не вынесут. Геморроя и нервотрепки, как в проектировании, будет на порядок меньше. А работа везде от банального строительства до судебно-экспертных разборок. Деньги определить всем надо. А чего чертежи, ну нацарапали, потом переиграли, потом все развалилось (он не при делах, виновата банда ОПГ: проектировщик-строитель))). Опять же вытаскивают сметчика, считать ущерб. У него заработок: лучше по маленьку откусывать, но по чаще, не закрывая рот))).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно рассчитать количество людей в бригадах бетонщиков, арматурщиков, опалубщиков? | Cita | Технология и организация строительства | 16 | 20.11.2021 09:06 |
Как правильно рассчитать раскос фермы из ГСП (Молодечно)? | Ansair | Металлические конструкции | 2 | 17.11.2021 13:49 |
Объем обследования фундаментов при увеличении нагрузок | Алексий31 | Обследование зданий и сооружений | 19 | 15.11.2019 16:31 |
Как правильно рассчитать толщину стенок закрытой емкости под давлением | burch | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 20.12.2009 23:05 |