Крепление облицовки в 3-х слойных стенах - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Крепление облицовки в 3-х слойных стенах

Крепление облицовки в 3-х слойных стенах

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.03.2008, 15:14
Крепление облицовки в 3-х слойных стенах
Elbran

Инженер-конструктор

Нижний Новгород

Подмогите плиз разобраться с этой проблемкой. Нада спроектировать 9-ти этажный жилой дом с продольными несущими кирпичными стенами. Не могу нигде найти, как крепить облицовку из кирпича к несущей стене (между облицовкой и основной стеной плитный утеплитель). Во всей литературе об этом как то умалчивается, как буд то 3-х слойных стен нет в природе. Не спорю, с перевязкой кирпича облицовки и несущей стены я видел, там перевязку делают через 1200мм по всей высоте здания (мне это тоже не нравится, т.к. мостики холода появляются), но может быть есть ещё какие конструктивные решения? Я вот увидел один проект, там делали вот так, но мне этот вариант как то смущает, металла много уходит. Поделитесь опытом, как вы решали такие стены?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Металлический пояс.jpg
Просмотров: 741
Размер:	29.0 Кб
ID:	4554  

Просмотров: 10957

Непрочитано 17.11.2011, 17:46
yarrus77

у-Строитель

град Воронеж

Цитата:
Сообщение от Pelikan Посмотреть сообщение
Ну и как? Дома по этой серии стоят? Просто есть существенные отклонения от серии 2.030
Стоят, и там где не нарушали требования все хорошо. Альбом 1999 года, т.е. домам по 10-12 лет.
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Крепление облицовки в 3-х слойных стенах