|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Ну не ехать же мне к вам в Краснодарский край с монитором
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поворот на 90 градусов -удобно, если много работаешь с вордовскими документами, но каждые 2 минуты крутить не будешь...
|
|||
![]() |
|
||||
Последние три года, работаю только в таком режиме, т.е. на работе у меня повернут монитор в портретный режим.. Моя основная работа - программы и другие тексты, в том числе базы данных, таблицы, ворд. В портретном режиме, эти задачи решаются удобнее! Как следствие, автокадом пользуюсь в этом же режиме. Постоянное вращение монитора, выявило недоработку - монитор самсунг, сзади, на подставке, имеет зацеп для шнуров подключения - из за постоянных вращений в течении полугода, шнуры начали глючить - пропадал сигнал или питание (на участке между этим зацепом и клемником), решил стяжкой обоих шнуров вместе, рядом с выходом из монитора, а так же отказом от зацепов - так и пользуюсь теми шнурами. Но когда перестал постоянно вращать - забыл про эти проблемы...
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
А вот шарнир для поворота на 90 градусов - помоему, вещь абсолютно ненужная. Проще повернуть изображение в программе или поставить второй монитор. |
||||
![]() |
|
||||
Нет...
30-ти дюймовый, у меня дома и он не вращается. Хотя, его пока хватает без вращения. У меня на работе Samsung 204 Ts (1200*1600 - портретный режим) а дома Samsung 305 T (2560*1600 - альбомный режим) Короче, высота одинаковая, разница только в ширину.. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Моск. область
|
PIVOT (термин Самсунга?) - поворот монитора в портретный режим. Прикольная штука - "высотку" - можно видеть на экране с бОльшей детализацией, и так же очень удобно вращение монитора вокруг собственной оси, всё это касаемо широкоформатных мониторов. Регулируемая высота и углы наклона - несомненные плюсы (imho).
Программное изображение "поворот" к коллеге (115 град.) или шефу не "повернёшь"... Два монитора использовал наш "3D-шник". Объяснил, продемонстрировал работу на 2 мониторах. Смотрибельно. Да и как бы "руки развязаны" - хочешь в одной "проге" работай (только нужны рамки моника тонкие, не утомляющие), а хочешь - две три программы "пользуй", как два компа с одной "клавы". Лично мне нравится этот монитор: http://www.viewsonic.ru/ru/products/...f/VP2250wb.htm Последний раз редактировалось Basf, 30.04.2008 в 12:21. Причина: (термин Самсунга?) |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
У меня на работе стоит широкоформатник Samsung 245т уже порядка 2 месяцев, нареканий нет. Работать в том же AutoCad'е на других мониторах уже как-то не так.
Правда цена у него выше, чем у DEMовского Samsung 245B. http://www.lesnumeriques.com/duels.p...9&p2=2054&ph=1 В купе с 17-дюймовым CTX работать очень даже удобно.
|
||||
СПб
|
Цитата:
Хотя по характеристикам не сильно то и отличается.
|
||||
Engineer Регистрация: 08.11.2007
Tbilisi
|
хороший монитор HP2465 (http://www.pro-pc.ru/item_catalog_1818.htm),
10 штук в офисе, все работают надежно больше года, цена $1100 у дилеров HP. Последний раз редактировалось igortim, 03.05.2008 в 13:12. Причина: добавил цену |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
У нас в городе он по цене 22 000 - 25 000 руб.
|
||||
Екатеринбург
|
DEM
По подробнее не расскажете по поводу Samsung 245B. Посмотрел по цене/характеристикам (по сравнению c Samsung 245Т) и собрался брать, такой же как у Вас, себе домой. 16160 руб vs 20398 руб (min цены на данные модели у нас в Городе). Как он по поводу киношек (отклик по моему приемлемый 5 мс GTG), работы в AutoCad и т.д.?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
бетонирование в зимних условиях | тен | Технология и организация строительства | 107 | 21.12.2013 13:59 |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |
Программы для работы с землей | Torino | Прочее. Программное обеспечение | 24 | 03.09.2006 10:35 |
Нужен Lisp для работы с типами линий | Gostushev | LISP | 12 | 06.07.2005 14:50 |