Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 21.03.2008
Нижний Новгород
![]() |
ascota,
понятно, у вас колонна центрально сжатая получилать, или по крайней мере растянутой зоны не было, и анкера просто конструктивно получились. (мне просто в ближайшем будущем нада будет тоже круглую колонну спроектировать с жёстким узлом в плоскости и из плоскости, вот подыскиваю варианты, а то что находил на форуме не очень понравилось) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик, по совместительству Йожыг-Оборотень Регистрация: 28.01.2006
Сербия-Белград
![]() |
ascota:
Я конечно не специалист с огромным стажем по красоте металлических узлов,но если заменить гнутики на круглые трубы то получаются типовые опирания стропильных и подстропильных ферм на колонну.Узлы серии Молодечно.
|
||||
тракторист Регистрация: 06.12.2007
Н.Новгород
|
К посту 1:
Не стоит передавать нагрузки на колонны через фермы. Узел 2 - не годится. Фермы в разных уровнях должны подходить к опоре, а не друг к другу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Какой узел? | kupolovich | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 24.01.2008 07:16 |
Глупый наверное вопрос, но не знаю какой ГОСТ есть на... | engineer | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 15.12.2006 15:30 |
вопрос металлистам КМД- шарнирное опирание балок... | ksen | Металлические конструкции | 19 | 21.11.2004 17:06 |