|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Именно о том. Поскольку здесь разговор начался с сопряжения, я просто не счёл нужным описать, что выбираю внутри команды fillet. Может, и зря... Порядок создания линий и попадание в рамку первыми значения не имеют. Проверил.
|
||||
|
Не могу понять почему не могу сделать скругление линии (1) с кругом (2), пишет "Невозможно выполнить сопряжение данных объектов"
[IMG]http://s40.***********/i088/1002/8a/95fba2bec7aft.jpg[/IMG] |
|||
![]() |
|
||||
В начале нужно пересечься, а затем коснуться, да и сопрягнуться
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dwg из разряда "перед открытием отформатировать HDD"?
|
||||
генпланист Регистрация: 23.09.2009
Череповец
|
Здравствуйте. У меня также не работает сопряжение. Автокад 2013. Как делаю: выбираю кнопку сопряжение / Д / 5 / выбираю первый объект / пытаюсь выбрать второй, а он не выделяется. На этом все и заканчивается. В чем может быть дело, расскажите, пожалуйста.
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
"Поздравляю, гражданин, соврамши..."
Из русской справки: Отображаются следующие запросы. Текущие настройки: Режим = текущий, Радиус сопряжения = текущий Выберите первый объект или [Отменить/Полилиния/Радиус/С обрезкой/Несколько]:
|
||||
Череповец
|
Молодой человек, я еще пока умею читать. При выборе сопряжения в командной строке вижу следующее: "Выберите перый объект или [оТменить полИлиния раДиус оБрезка Несколько]". Почему все так грустно, хочется найти ответ, вместо этого наблюдаю попытки доказать, кто умнее. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
лог команды привести из текстового окна |
|||
![]() |
|
||||
Череповец
|
Цитата:
Исходые объекты не компланарны." Спасибо Хмурому, что обратил мое внимание, что же в командной строке пишется ![]() Последний раз редактировалось Vikulassuk, 28.08.2013 в 10:07. |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
А вывод один: не скрывайте командую строку! И всегда читайте то, что там появляется!
Если отключить командую строку ("место на экране занимает") и включить динамический ввод, а отрезки будут иметь разные координаты по Z, сообщение "отрезки не компланарны" нигде не появится. Пожалуй, этот совет - "читайте то, что Автокад пытается сказать нам через командную строку" - нужно писать крупными буквами на первой странице всех самоучителей ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
странно работает Change | Makswell | Программирование | 8 | 21.08.2007 16:47 |
Прошу помощи, сопряжение ригеля с колонной, диафрагмой! | Michail | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 27.07.2007 19:54 |
Смоделировать жесткое сопряжение колонны с фунд. плитой | Eucariot | Прочее. Программное обеспечение | 7 | 27.10.2006 15:27 |
Помогите!!! Raster Design не работает | Галина | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 30.07.2004 14:58 |
Мое меню не работает. Где ошибка? | Pilot | Программирование | 3 | 25.12.2003 15:05 |