Конец линейки AutoCAD R16. - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Конец линейки AutoCAD R16.

Конец линейки AutoCAD R16.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.07.2008, 21:29
Конец линейки AutoCAD R16.
Profan

Москва

Получил информацию из РПК (сайт cad.ru):

15 марта 2009 года компанией Autodesk, разработчиком AutoCAD и специализированных отраслевых приложений, будет официально прекращена поддержка AutoCAD 2006 и всех решений на его платформе.
[FONT=Verdana]Обращаем Ваше внимание, что с 15 марта 2009 года Вы уже не сможете приобрести обмен или кросс-обмен с 2006 версий продуктов Autodesk. Это означает, что для получения нового функционала и повышения эффективности работы Вы будете покупать уже полную коммерческую версию продуктов.[/FONT]
[FONT=Verdana]Какие продукты снимаются с поддержки 15 марта 2009 года?
САПР общего назначения: AutoCAD 2006, AutoCAD LT 2006;
Архитектура и строительство: Autodesk Architectural Desktop 2006, Autodesk Raster Design 2006;
Картография и ГИС: Autodesk Map 3D 2006;
Машиностроение: Autodesk Inventor Series 10;
Визуализация проектов, анимация и графика: Autodesk VIZ 2006, Autodesk 3ds Max 9.
[/FONT]
[FONT=Verdana]Имеющуюся у Вас версию продукта можно обновить либо на самую последнюю, либо сделать кросс-обмен на одно из специализированных отраслевых решений в области архитектуры и строительства, машиностроения, проектирования объектов инфраструктуры и ГИС на специальных условиях.[/FONT]
[FONT=Verdana]Сейчас лучшее время обновить 2006, 2007 или 2008 версии решений Autodesk на 2009!
[/FONT]
Просмотров: 5959

Непрочитано 18.07.2008, 16:54
Vova

Engineer

New-York

У нас на работе такой договор с автодеском. Как только выходит новая версия, она у нас. Правда, только на компе у Cad-meneger-a. Он с ней играется, адаптирует наши меню, дожидается сервиспака и осенью ставит всем. И никто не использует новых возможностей, один я суечусь. Никак не приспособлюсь к mleader. Как будто, нет явных преимуществ перед серией qleader, с ним спокойней при редактировании.
Vova вне форума  

Непрочитано 18.07.2008, 16:58
MCAD

Блог

Цитата:
Сообщение от ShaggyDoc Посмотреть сообщение
Так они же не пишут о прекращении "впаривания" подписки. А про "поддержку". Ясен пень, что это обычное буржуинское двуличие.
Впаривание и двуличие? А какие аргументы!?! Насколько я знаю никто насильно не заставляет НАС работать в продуктах Autodesk! Покупать, ну иногда заставляют, иногда жалуются на нас в BSA. Это приносит свои плоды, как позитивные (рост продаж), так и негативные для autodesk (на рынке как грибы появляются новые, более приемлемые решения). Так что "Впарить" тут не уместно! ЯТД
Цитата:
Нужна-то нам их "поддержка".
1. Мне приходится довольно часто оказывать техническую поддержку по разному программному обеспечению. В том числе это и ПО Autodesk.
Готов признать, что часть (очень малая) вопросов действительно требуют вмешательства производителя (в нашем случаеавтодеска), тогда как Большинство решается нажатием клавиши F1, Изучением документации, проведением обучения, подготовки СТП и введения регламента производства проектной документации.
2. Сервис Паки на софт разве не являются технической поддержкой и реакцией производителя на замечания пользователей?
Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
А нормальной техподдержки от Autodesk, как не было, так наверное и не будет.
Если говорить о маркетинге и проведении семинаров и мастер классов, 3Д форумов, обучению диллеров (которые и должны оказывать техподдержку) то тут положение выравнивается.
Другое дело, что есть диллеры которым это и нафиг не надо. Продают с максимальной скидкой (а зачем им деньги, штата по тех поддержки нет) а потом и возникают такие мнения о КАЧЕСТВЕ тех поддержки вообще. Вот тут autodesk действительно не дорабатывает!!!
Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
У нас на работе такой договор с автодеском. Как только выходит новая версия, она у нас. Правда, только на компе у Cad-meneger-a. Он с ней играется, адаптирует наши меню, дожидается сервиспака и осенью ставит всем. И никто не использует новых возможностей, один я суечусь. Никак не приспособлюсь к mleader. Как будто, нет явных преимуществ перед серией qleader, с ним спокойней при редактировании.
Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
У нас на работе такой договор с автодеском. Как только выходит новая версия, она у нас. Правда, только на компе у Cad-meneger-a.
У нас так же, но в крупных проектных конторах! Только грамотного Кад менеджера мало. Тут должен быть комплексный подход. Закрыть все проблемы проектных организаций только ПО autodesk в России невозможно. Соответственно для закрытия всей линейки проектного ПО, нужно ждать пока отечественные производители выпустят соответствующие верисии

Последний раз редактировалось MCAD, 18.07.2008 в 17:16.
MCAD вне форума  

Непрочитано 18.07.2008, 22:20
Startrek

AutoCAD/AutoLISP

Seattle/USA

ПЕРЕЖИЛИ СТАРЫЙ КАПИТАЛИЗМ. ПИРЕЖИЛИ СОЦИАЛИЗМ, ПРЕЖИВАЕМ СОВРЕМЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ СО ВСЕМИ ЕГО "ПРЕЛЕСТЯМИ" - ПЕРЕЖИВЕМ И ХРЕНЬ С ОТМЕНОЙ 2006-Й ЛИНЕЙКИ

Непрочитано 19.07.2008, 17:37
KSI

Калининград

Яков,
Я имею ввиду реальную техподдержку. Сколько бились с падающим AutoCAD LT 2006? Это был явный баг в русской версии. Что получили в конце концов? Только один совет - покупайте обновление до 2007. Хотя только я отправил им несколько отчетов об ошибке, в ответ - тишина. Я и плюнул.
KSI вне форума  

Непрочитано 19.07.2008, 17:45
MCAD

Блог

Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
Яков,
Я имею ввиду реальную техподдержку. Сколько бились с падающим AutoCAD LT 2006? Это был явный баг в русской версии. Что получили в конце концов? Только один совет - покупайте обновление до 2007. Хотя только я отправил им несколько отчетов об ошибке, в ответ - тишина. Я и плюнул.
Разве!?!
У нас весь склад завален LT 2008. Автодеск поменял бесплатно. Только ушел народ с 2006 LT.
MCAD вне форума  

Непрочитано 19.07.2008, 22:28
KSI

Калининград

Яков,
Цитата:
У нас весь склад завален LT 2008. Автодеск поменял бесплатно.
Как добились? Мы переписывались с Autodesk, и ничего не получили.
KSI вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Конец линейки AutoCAD R16.