|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Перефразируя известное высказывание "Какая гадость эти ваши стены" узкое место в этих стенах соединение на саморезах. Как долго они прослужат??? В стене зимой условия не гуд. В отвертиях нет цинка -начнется коррозия, саморезы хуже держать будут. Вопрос через сколько лет??? Менять стены через 10-15 лет муниципалитет врядли захочет.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Стены может и гадость, но стоимость здания падает очень но сильно. Вообще этот профиль "ИНСИ" изготавливает, у них же есть и показатели несущей способности профиля и расчет теплопроводности конструкции в целлом. У нас из этого профиля архитектор ваяет двухэтажные коттеджи
![]()
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Вопрос видимо о хлипкости каркаса из "термо"профиля не стоит. А стоит вопрос о коррозии. Во-первых, в местах ввинчивания саморезов. Во- вторых, в любом другом месте, где будет стоять (в сэндвиче) влага. Срок службы цинкового покрытия 25 лет, и то при хороших условиях. Если профиль проржавеет, то итак тонкое сечение резко ослабнет, а крепления разъединятся. Вот видимо в чем "хлипкость".
А зачем фермы делать из "термо"? Для рекламы что ли?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 11.01.2007
Калуга
|
Народ но самое главное где взять характеристики на этот профиль (ТУ 5285-001-42481025-01).
Я считаю так - что соединения легко защитить - "Венталл" "Спайдер" вроде из этого сделан - Решение с заливкой монолитным пенобетоном хорошим, весной опробую сам. - Дабы убрать мостик холода можно использовать подкладки ....вариантов масса НО ГДЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ!!!! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
yarrus77, уж лучше полную ссылку давай.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если ты ничего не напутал: http://dwg.ru/dnl/571
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по правильном расчете кирпичной стены | nado | Каменные и армокаменные конструкции | 20 | 01.03.2012 12:58 |
Схема перевязки круглой кирпичной стены | Bryan | Каменные и армокаменные конструкции | 3 | 15.12.2011 11:40 |
Материал и метод теплоизоляции стены снаружи ! | NoBig_NoSmall | Конструкции зданий и сооружений | 79 | 24.03.2009 19:39 |
рациональное увеличение толщины стены | тигр | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 09.07.2008 13:56 |
опирание несущей стены | vores8 | Конструкции зданий и сооружений | 46 | 26.12.2007 23:13 |