|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Обиделся что ли
![]() ![]() ![]() Как смайлы зачем - они же для "оживления" текста, передачи эмоций ![]() Ну не смогу я долго с каменным лицом строго по протоколу с тщательным соблюением терминологии ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ильнур, согласен. Меня щелкнули по носу на первом курсе за этот глагол. Потом пришлось работать на многих стройках - бетонщики и ИТР не говорили "залить" бетон, а как - я перечислил ранее.
Последний раз редактировалось kazax1, 16.02.2009 в 16:47. Причина: Добавил |
|||
![]() |
|
||||
Доброго вам дня ! В продолжение темы хочу обратится к вам со своим случаем (схема прилагается), стена 0,4х5,7х16м-захватка. Я думаю лить по послойно 0,3 м с вибрированием каждого слоя ! Что бы мне не упустить чего ? Посоветуйте, давно ничего НЕ УКЛАДЫВАЛ уже ! Со студенческой практики !
Добавлю пожалуй еще ,что стены будут на ранее возведенном основание "пятке", читал что в летних условиях основание надо бы увлажнять , но у нас зима ! ? Укладывать слой цементного раствора или слой мелкозернистого бетона толщиной 5-20 см на основание обязательно ли ?
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 19.02.2009 в 10:55. |
||||
![]() |
|
||||
Ильнур ,давайте поподробнее... небольшой мастер класс !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Класс прочности бетона на растяжение при изгибе. | juri18 | Железобетонные конструкции | 28 | 30.07.2016 00:03 |
Бетоны для гидротехнических сооружений | Egor_II | Железобетонные конструкции | 9 | 03.02.2016 11:06 |
бетонирование в зимних условиях | тен | Технология и организация строительства | 107 | 21.12.2013 13:59 |
Прочность бетона в массивном фундаменте | oleg_81 | Основания и фундаменты | 18 | 20.07.2012 19:43 |
класс бетона -> марка бетона? | Есипенко Дмитрий | Железобетонные конструкции | 4 | 01.07.2012 20:51 |