|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
да я чувствую фиг разберусь там....просто хотелось бы шаблон exel создать , с формулами , "шапкой"...оставить тока незаполненные три столбца...и с помощью проги туда извлекать данные с активных слоёв...а в других столбцах на автомате вычислялись бы значения
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Lisp/VBA/VB.NET Hobbyist Регистрация: 24.03.2005
Славен Град Петров
|
Все это решается на VBA проще чем на Лиспе
поэтому я и закинул такой вариант, у меня сейчас ну совсем нет времени, висит срочная работа Чтобы написать макрос для Эксель я использую Macro Recorder: открой Эксель, зайди в меню Сервис--> Макрос-->Начать запись Потом рисуешь свою шапку, форматируешь текст, меняешь цвет, шрифт, толщину линий и тд Затем там же выбираешь пункт Остановить запись Открываешь редактор VBA (в Экселе!) копируешь код из записанного макроса, и вставляешь в код который запускаешь из Автокада (с учетом естественно ссылок на объект книги, листа и самого приложение Эксель как обозначено в последнем) Тестируешь, выбрасываешь лишнее, дерзай ~'J'~ |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен опыт создания базы данных кухонной мебели:) | Таня. | AutoCAD | 19 | 15.02.2008 17:43 |
структурированный список | Holon | Программирование | 22 | 11.09.2007 14:09 |