|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Иркутск
|
Это к drug. Т.к. он этим занимался, я больше проектировщик по конструкциям
![]() ![]()
|
||||
Архитектор Регистрация: 16.05.2008
Иркутск
![]() |
По территории в приложенном файле на 1-ом листе указана и плотность застройки, и плотность озеленения, и средняя квадратура детских площадок - 176 м кв., По навесам здесь часть реконструируется, но приимущественно сотается нормативная квадратура на группу - 40 м кв. а где поболе.
|
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
![]() |
Спортивная площадка ушла в проектируемый пристрой, по стольку по скольку места здесь ей уже нет, одно время хотели прогулочные площадки организовать на крыше, но этот вариант бы совсем не прошёл с экспертами, архиитектор бы загнулся просто отписываться....
И озеленение меньше нормы вместо законных 50 - 38%, а территория выработана вся, дальше некуда, на этот момент точно глаза закроют. Что с остальным? |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
ага, спасибо. Хочу обратить внимание что для младших групп достаточно и 150 метров, а постарше и дошкольным - уже 180 надо. Я сейчас тоже садиками занимаюсь
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
![]() |
Соглашусь, форма этих самых навесов меня тоже не впечатляет....
Просто все они остаются такими какими являются на данный момент, а один слегка реконструируется, и изменить его форму нет возможности ввиду архитектурных и территориальных особенностей участка и пристроя. Мне такие навесы самому надоели ещё пока в сад ходил, и когда в школе курил под козырьком на перемене в соседнем садике. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
![]() |
Кстати у меня вопрос по существующ. теплосети на плане сводных сетей, которая проходит под нижним углом пристроя около осей 6,7. Теплоснабжение в пристрое принято с помощью водонагревателей. А с этой линией мне что делать? перенести самостоятельно? инженеры никакого материала по этому вопросу не давали. Я в замешательстве....
|
|||
![]() |
|
||||
инженер по генплану Регистрация: 19.10.2007
Карелия - это в России :)
|
drug , что такое черный песок не знаю
![]()
|
||||
Иркутск
![]() |
Если быть точнее:
(отход формовочной смеси литейного производства). Содержание 97% кварцевый песок, 3,5% угля, 6% глина. Может использоваться для заполнения траншей, подсыпки дорог, окрашивания раствора при обкидке фасада и т.д. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
концепция и ГП кладбища. | drug | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 02.11.2008 02:18 |
Материалы для ГП жилого комплекса. | drug | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 27.07.2008 01:38 |
Нужна конструктивная критика по генплану | fleta | Прочее. Архитектура и строительство | 49 | 04.07.2008 12:57 |
Конструктивная критика существующих подборов армирования | Allexandro | Расчетные программы | 72 | 16.06.2008 14:41 |
Рабочие чертежи марки ГП. | N@sty@ | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 21.11.2007 20:06 |