|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
1plus1, А какой у тебя список масштабов?
|
||||
|
Список масштабов? Ну вот по вашей ссылке написано "чрезмерно раздутый список масштабов" в общей сложности ну может быть 10 масштабов я добавила к основному списку... ну так ведь и в других файлах тот же список. В данный момент что творится непосредственно в этом файле я посмотреть не могу - открывается. Но когда откроется, что есть смысл почистить этот список?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
1plus1, файл в студию
|
|||
![]() |
|
||||
|
http://ifolder.ru/13370768
вот... |
|||
![]() |
|
||||
А если напечатать в dwf/pdf?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Мне даже скачать не удалось...
|
||||
|
Уф. ну я его отвезла в типографию, он у них открывался час - открылся все-таки, распечатала.
В pdf я переводить не пробовала, но переводила в png, чтобы как картинку распечатать хотя бы. А что в таких случаях pdf лучше? А с png тоже все не слава богу, сначала переводилось нормально, а потом по левому и верхнему краю стал выдавать широкое белое поле, которое перекрывало чертеж... вроде и настройки все теже, но от этого поля так и не удалось избавится. Но это уже, конечно, совсем другая история. Проблему я с горем пополам решила, но вопрос остался прежним, что так загрузило файл? Не хочется сталкиваться с таки впредь. А файл я щас попробовала, у меня он скачался нормально, может быть просто объем большой, там более 60 Мб. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
1plus1, Не проверял как влияет на загрузку, но установил SOLIDHIST = 0 и размер файла уменьшился с 64 до 32 мб.
|
||||
Минск
|
В Автокаде набери в командной строке SOLIDHIST и нажми F1
Почитай еще эту тему: При работе в 3D зависает Автокад 2008 рус *** Добавлено Сделал следующее (набрать в командной строке) 1. SOLIDHIST = 0 2. _BREP 3. _-WBLOCK с опцией * : 3.1 набрать _-WBLOCK (Именно с подчеркиванием и минусом) 3.2 Выбрать файл (или ввести новый) 3.3 На запрос Цитата:
Размер стал 26 Мб, открывается мгновенно. Сам файл
|
||||
Где-то
|
1plus1, может что-то случайно не так сделали из последовательности VVA? Поэкспериментируйте ещё разок с этим большим, но с предварительно сохраненным как файлом.
Offtop: Вообще, (на будущее) любые манипуляции старайтесь делать с сохранённой как копией файла (в конце имени файла добавить 1-2 понятным Вам символа. Разочарований и недоумений будет меньше. По себе знаю, не всегда бывает понятна процедура с первого раза. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему не появляются скрытые папки и файлы??? | G.A.W. | Разное | 29 | 28.08.2007 12:59 |
Восстановите файлы dwg за деньги | Tarasov Andrey | AutoCAD | 19 | 23.07.2007 16:46 |
Не открываются файлы с диска | Missis_PooH | AutoCAD | 31 | 03.07.2007 17:28 |
Что за файлы с расширением lsp и arx . | серго | AutoCAD | 3 | 20.11.2003 11:51 |