|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
3) Сфокусируй зрение на подсказке, которую SW выдает в случае "неувязки". Там обычно написано примерно на таком уровне "Вы хотели создать элемент "вытянуть", но для этого элемента необходимо создать в эскизе как минимум одну линию. Для того, чтобы нарисовать линию, нажмите кнопку "линия" на панели "эскиз", переведите курсор в графическую часть экрана и укажите начальную точку линии щелчком левой кнопки мыши. После этого..." А в контекстной справке к команде это еще и иллюстрируется интерактивными кнопками и анимированными картинками. Проще будет, только если из монитора будет вылезать рука и сама нажимать на кнопки. Действительно, лабуда. Интересно, а что это такое? Освоил за 3 недели реальной работы с нуля. Без всяких уроков. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Хз... Наверное, дальтоники такой термин придумали. =) Я прошлой жизни был блондинкой... наверное, сказывается. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Где ты его вообще вычитал?
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Цитата:
У меня самого есть трудности с освоением новых программ, наверное от возраста (уже 46) и большого перерыва в работе по специальности (в недавнем прошлом). Но если бы не этот учебник, то я бы Solid Works вряд ли бы освоил. Некоторые нужные моменты у Шам Тику не освещены (их можно обсудить на форуме), но те, которые освещены - лучше не бывает. Сравнить бы даже с книжками российских авторов... А что же касается самого Solid Works, то я могу сравнить его с программой UG (униграфикс). Вот там, действительно, более похоже на головоломку. И литературы - никакой. |
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу прощения у самого автора сей книги, а также поклонников сего труда...
![]() Я - визуал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клуб любителей мячиков (инженерная игра-головоломка Armadillo. Теперь с уровнями специально для DWG.RU) | Дмитррр | Разное | 148 | 30.01.2018 17:54 |
SW 2007: как скомпоновать форматки на плоттер? | Creator | SolidWorks | 10 | 18.01.2012 12:32 |
SW 2007: создание и связывание свойств шаблонов | Creator | SolidWorks | 22 | 03.03.2009 20:16 |
SW 2007: как добавить нужные значения масштаба? | Creator | SolidWorks | 5 | 18.01.2009 17:31 |
SW 2007 и замена шаблона | longdog | SolidWorks | 3 | 09.10.2008 22:48 |