|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 21.08.2007
![]() |
Есть решение!!! Методом профессионального тыка было обнаружено что при печати в настройках принтера есть пункт графика->растровая графика. И ниже нажать кнопку "стандартные". И все растры печатаются
|
||||
![]() |
Как поставил автокад так ни разу не печатал, соответсвенно в настройках принтера ничего не менял. И возникла срочная необходимость распечатать растр, здесь проблемы и начались
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
_.IMAGEQUALITY ?
|
||||
Где-то
|
В справке поищите раздел, касающийся OLE. Там есть речь об "тонкостях" печати растровых картинок.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
BM60, объекты OLE и объекты IMAGE вообще-то сильно разные.
|
||||
Где-то
|
Разница есть, конечно. Можно внедрить, а можно связать, а можно просто вставить. И печать зависит от такой связи или внедрения (в каком-то случае растр печататься не будет). Это в справке прочитал. Может его картинку надо как OLE делать?
Вот и показалось, может автор чего-то не так делал? Узнать чуть-чуть лишнего никогда не вредно.
|
||||
|
Народ, такая проблема: AutoCAD 2010 при печати чертежа в pdf через cutePDF печатает всё что есть на чертеже, кроме самого растрового изображения. Причём если печатать на плоттер, то всё ок. В чём может быть проблема? Настройки принтера utePDF вроде все облазил.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Еще раз про изображение.
Теперь случилось следующее: при отправке на печать из модели чертежа с растром, автокад немного задумывается, потом в правом нижнем углу появляется значек плоттера и работает уже publish а не plot. Надеюсь понятно расписал. Автокад 2008 анг. В настройках принтера все настроено как положено. И еще надавно установил СПДС 7. Может какая системная переменная изменилась. И еще если СПДС не запускать проблема остается.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропадает изображение в видовых окнах Layout | шпуд | AutoCAD | 2 | 06.12.2013 10:08 |
Как вставить изображение в блок? | Rufger | Динамические блоки | 5 | 05.04.2009 18:19 |
Сохранение в расттровое Изображение | Denser | AutoCAD | 4 | 14.12.2008 16:53 |
Как конвертировать изображение из AutoCad в jpg | egor01 | Прочее. Программное обеспечение | 26 | 07.11.2008 12:04 |
mtext печатает заглавными | Natashechka | AutoCAD | 6 | 20.02.2006 11:56 |