|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Изучать английский, Expess (меню выпадает) text (текст- он и в Африке-текст) Arc-Aligned Text (по дуге значит)
|
||||
отдел открытых горных работ Регистрация: 06.05.2009
Новокузнецк
|
Знатоки автокада, у меня есть вопрос по поводу Express Tools.(раз уж мы тут затронули эту тему)
Где нибудь есть подробное описание всех содержащихся в нем комманд? Что бы всех начинающих (включая и меня ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Наифа, если этот файлик из архива кинуть в папку:
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\rus\Support, то хотя бы меню будет по русски.
|
||||
На каком языке?
|
||||
Новокузнецк
|
Согласен Хмурый, но она ведь тоже на английском! А я имел ввиду русский вариант.
___________________________________________________________________________ skif58, спасибо большое за руссификатор express tools!!!!! Теперь ориентироваться стало НАМНОГО ПРОЩЕ!!!!!!! Последний раз редактировалось Shaft, 15.05.2009 в 10:01. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Express Tools всегда были на английском. Но в некоторых клонах AutoCAD'а (например, в ZWCAD) эти примочки переведены на русский язык.
Описание можно посмотреть здесь: http://www.cad.dp.ua/stats/book7et.php |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кто-нибудь, напомните, сколько команд в Express Tools? 200? 300?
По-моему, за вечер их освоить будет весьма затруднительно...
|
||||
Цитата:
Offtop: Offtop: "Поэт-самоучка,ученый поэт... В чем разница здесь или разницы нет? Один до вершин добирается сам. И за уши тянут другого к азам. ...... Иного субъекта учи не учи, Но каркуют рифмой убогой грачи."
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 15.05.2009 в 11:44. Причина: Безполезно |
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
хорош флудить в теме Как пустить текст вдоль изогнутой линии?
для Экспрессов есть своя тема Express Tools |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
|
Цитата:
![]() __________________________________________________________ Полностью согласен с Хмурым по поводу флуда. Лучше давайте поговорим про ToolPac. А то я его скачал, установил... а как его запустить на могу сообразить. В самом автокаде никаких новых кнопок или менюшек не появилось. И попытка набрать в командной строке "ToolsPac" не увенчалась успехом. Последний раз редактировалось Shaft, 15.05.2009 в 11:00. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Shaft, ToolPac, насколько я помню, не всегда работал в локализованных версиях. Требовалась переделка кода (на lavteam вроде что-то делали).
|
||||
Цитата:
![]() У меня ToolPac работает в локализованных 2006 и 2008 рус. (Загружал через _menuload, можно через _CUI. В настройках указать пути...) Хотя есть и непонятности, например, в той же команде _DSTP_TXTONOBJ (Text->Alonq Objects), при попытке пустить текст ниже кривой, на ввод в команде: DS> Generate on <Top>/Bottom: bottom пишет:Неправильное ключевое слово. А при вводе b, вместо bottom- срабатывает нормально.
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 15.05.2009 в 11:43. |
||||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
|
Цитата:
![]() Спасибо skif58 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
|
![]() _____________________________________________________ Ладно мой рабочий день на сегодня закончен! Пошёл я домой! Желаю всем отличных выходных!!!!!!!! ![]() Спасибо всем ещё раз за помощь в решении моей проблемы! Без вашей помощи я бы мог вообще не справиться! До понедельника ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как выделить и изменить конкретные линии с заданными параметрами а не весь чертеж оптом | Шаман Растаманов | AutoCAD | 8 | 15.03.2011 20:09 |
Как создать свой тип линии в AutoCAD | VOV@ | Программирование | 25 | 05.07.2010 16:11 |
Как наложить обычный текст на 3D модель | Denim_ok | AutoCAD | 7 | 26.03.2009 10:50 |
Как найти текст без содержания и еще вопросы | Елена | AutoCAD | 5 | 29.06.2004 14:16 |
Как перенести текст из AutoCAD'a в MS Word? | sear_ch | AutoCAD | 4 | 12.01.2004 20:50 |