|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
А если вниматочно посмотреть на схему расположения таких прогонов (вниматочно), потом посмотреть на сечение по такой схеме, потом найти на разрезе узел в месте стыка, найти в серии узел, посмотреть на него и найти ответы на свои вопросы.
Всеж в ресии расписано. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы не могли бы конкретно сказать на какой узел мне стоит обратить особое внимание? Вы считаете, что картинка y builder_junior неверная или прогон и вертикальная связь расположены в разных плоскостях?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вы привели узлы из первого выпуска, в котором высота фермы 3,15м. При такой высоте пересечений не будет. Меня же интересует второй выпуск. В нем высота фермы 2,25м.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Итить. Я талдычу, что нужно внимательно посмотреть на схему расположения прогонов и посмотреть на узел, а мне про высоту фермы. Что непонятно, что прогоны не идут в одной плоскости с фермой? И там до лампочки какая высота фермы.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет, не понятно. Если Вы имеете в виду те 35мм, на которые сбит прогон, то это ничего не изменит, поскольку толщина прогона где-то 152мм, Рг-168мм. Пересечения не избежать.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Оу. Действительно.
А если посмотреть на связи ВС5-ВС8 выпуска 2? Со связями я действительно лоханулся. Прогон мешает. Я в математике общитался. При высоте фермы 3150 остается небольшой зазор, а тут на 900 мм высота фермы меньше. В серии явно ошибка. Есть схема расположения диафрагм по верхним поясом, там прогоны лежат по обе стороны от связи, но ни одного узла нет. Высота вертикальных связей по колоннам и по фермам одинакова. А это ошибка, в размеры не попадают отверстия под болты (для сравнения можно посмотреть выпуск 1). Последний раз редактировалось Yuzer, 10.11.2012 в 20:26. |
|||
![]() |
|
||||
|
Удивительно, что такие ошибки встречаются в сериях, которые должны были быть проверены неоднократно, причем на практике. Существуют ли подобные реальные объекты?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предельная гибкость... На кой она нужна?... | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 235 | 17.01.2025 14:14 |
Нормативная документация для проектирования сетей связи | firger77 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 14.08.2017 16:48 |
предельная гибкость | ALM | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 14.12.2010 17:02 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |
Устойчивоть из плоскости и предельная гибкость | Дрюха | Конструкции зданий и сооружений | 35 | 22.01.2008 16:59 |