|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик автомобильных дорог Регистрация: 30.08.2017
Йошкар-Ола
|
Цитата:
п.с. к слову: автокад в организации 2011LT. |
|||
![]() |
|
||||
Йошкар-Ола
|
Мой вопрос в том и был, что в исходнике слой удалён, а в составе слоёв в чертеже, где данный слой подложка, этот слой остался. Данный слой просто отображается в составе слоёв подложки и автокад его отображает, как не пустой.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В порядке бреда: visretain ?
|
||||
|
Во первых EXPLODEALLPROXY (от А. Ривилиса).
И во вторых CHECKSTANDARDS - Сначала предоставить один файл пример с нужными слоями, и потом объединить. Для меня это самое быстрое решение, много лет мучался пока дошёл до данного варианта, ну и потом QSELECT для того что бы поставить размеры на один слой, тексты на другой и т.п. Из практики не всегда работает объединение из менеджера слоев. |
|||
![]() |
|
||||
Йошкар-Ола
|
Всем спасибо.
Разобрался откуда растёт корень проблемы и недопонимания. Как всегда всё на бегу, при обновлении файла подложки в ходе работы подмечаешь, что несуществующие слои не убрались, а потом "разобраться" оставляешь на потом. Но не существующие слои, как оказалось, убираются потом, когда заново откроешь основной чертёж. Хотя, возможно, советы с очисткой папки TEMP и проведение аудита тоже помогли. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
А с magicad'ом установленным можно вообще малопонятного мейджика наловить из-за темпов. |
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Говорят же про оставшиеся слои, а не про то, что не обновляется ссылка, это раз!
Может я пропустил, Мэджик тут разве где-нить засветился? Последний раз редактировалось VitalyAF, 08.12.2023 в 11:24. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Нигде, но логику того, что темпы лучше иногда чистить это не отменяет от слова совсем.
Цитата:
В последних версиях акада подложка на локальный компьютер копируется вообще дважды - одна в темп, другая в XCompareBackup, что будет происходить если они между собой не будут совпадать - вообще отдельна тема. Какой акад у автора - тоже нигде не указано. Но вы разумеется вправе советовать не чистить темп, колхоз - дело добровольное. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Как можно отключить/включить ВСЕ слои одним нажатием !?!? | Botan | AutoCAD | 35 | 07.09.2012 11:48 |
Как убрать неиспользуемые видовые слои? | Mikhail | AutoCAD | 14 | 16.09.2011 13:28 |
Как грамотно удалить 3ds max 09 | Chubie | Разное | 6 | 03.06.2009 16:30 |
как АБСОЛЮТНО удалить Автокад не снося Винды? | newAndrey | AutoCAD | 3 | 12.02.2009 09:35 |