|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ну значит, блоки не взрываются. Основная причина таких глюков - когда их других программ (Архикад или Автокады с архитектурными надстройками) копируют чертежи, а в чертеже, куда копируют, уже есть блоки с такими названиями, но с другим содержанием.
Проверьте свойства скопированного, но глючного чертежа - есть там блоки или что-нибудь вроде "Объекты Proxy"? UPD. Внимательно присмотревшись к глюку - а не ПСК ли глючит?.. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Слои, дублирование блоков, все что угодно. По фотографии лечение редко бывает эффективным
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
При чем тут прокси?
|
||||
Москва
|
"ВСТВВКА" - "ССЫЛКА DWG", в окне "Выбор файла внешних ссылок" выбираем файл который собираемся вставлять и жмем открыть. В окне "ВСТАВКА ВНЕШНИХ ССЫЛОК" жмем ок. На нашем чертеже появится выбранный нами чертеж (файл) серого цвета, в виде блока.
Далее вновь "ВСТАВКА" - "ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ". В окне "Ссылки на файлы" выбираем вставленный файл и кликаем по нему правой кнопкой, а в появившемся окне выбираем "ВНЕДРИТЬ". В окне "Внешние подложки-внешних ссылок" выбираем "ВНЕДРЕНИЕ" и жмем на ок. Вставленный блок файла меняет свой цвет с серого на черный, т.е. файл внедрен в наш чертеж. Ну а далее, при необходимости мы его взрываем и правим как хотим. Вот как то так... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А вот если почитать справку про внедрение ссылок, оочень много всякого интересного можно увидеть.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я про разницу между опциями "внедрения" - Bind и Insert. В первом случае получаем блоки вида ИмяВнешнейСсылки$0$ИмяБлока, во втором - ИмяБлока. Что моментально возвращает к #24 - читай про дублирование блоков.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технадзоры в строительстве - делимся опытом | DAF | Технология и организация строительства | 2910 | 06.11.2015 18:00 |
увеличение текста при копировании и пустые имена файлов | nalekhina | AutoCAD | 4 | 30.09.2009 08:53 |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |