|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Architect (CAD/Revit) Регистрация: 14.06.2009
Sopot. Polska
|
А создал себе бин.блоки кладки кирпичной и для блоков ячеистого бетона. Вроде все удобно...если чертить прямыми стенками... но иногда, когда копируешь чертеж в другой фацл все мои стенки теряют свои свойства и стновятся в "0"... либо иногда происходит глюк со штриховками,т.е. штриховка заодит за область стены, чего не должно быть. Недавно дал своей подчененной вычертить перегородки своими блоками...все сделали... через пару дней открыла файл и свойства толищны перегородок все поменялись...было 120...стало 65...прилшлось все перебивать заново.
|
|||
![]() |
|
||||
Котло- и реакторостроение Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
|
Здравствуйте. Может кто-то нашел решение.
При экспорте из листа в модель у некторых блоков пропадает динамичность. Хотя другие из этого же файла экспортируются нормально. Я посмотрел, у того блока, который потерял динамичность, почему-то изменяется имя блока. Имя было "Рамка_монтаж", а сменилось на "*Е165". Я думал, что это из-за дополнительных визибли сетов, но поэкспериментировал с другими блоками с доп. визибли, они экспортируются нормально. В общем, кто знает почему изменяется конкретно у этого блока его имя. И как в результате (как я думаю) пропадает динамичность? Автокад 2011 русский. Выкладываю два файла. Один исходный, другой (лист1) экспортированный. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамические блоки работают с атрибутами! (ACAD 2006) | =mik= | Динамические блоки | 14 | 16.08.2013 19:08 |
Почему у меня кнопка(команда) копировать свойства не работает! | cooler_2009 | AutoCAD | 2 | 27.10.2009 11:15 |
Прошу объяснить почему 3D обекты теряют скругление | Suf | AutoCAD | 12 | 20.03.2008 14:31 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Динамические блоки | X-DeViL | Динамические блоки | 7 | 22.05.2005 21:35 |