|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Пиши на SergSTD@rambler.ru в ответном письме на новый год будет тебе счастье.
|
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А остальные, кому понадобится эта же информация, что будут делать?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: SergeyAB, а ты уверен, что не получится повтора http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=33053 ?
|
||||
Выложили в даунладе Серия 1.430.9-7.94 Панели противопожарных стен
так кто-то просил в DJVU формате, получайте, а то лениво заливать туда ![]()
|
||||
Ну что сказать,
"...ну случайно, ну шутя, сбился с верного путя..." ![]() Просто кинул в наиболее близкую тему, как мне показалось.
|
||||
|
Offtop: SergeyAB, а ты уверен, что не получится повтора http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=33053 ?
дело в том что экземпляр который я отослал топикстартеру после печати на пдф-принтере содержит некоторые обязательные достаточно объемистые колонтитулы, всвязи с чем нет никакого желания очищать документ от них а тем более распространять в таком виде, а для работы конкретного 1 человека вполне подходит... Топикстартеру: Насчет легкобетонных панелей - вы правы. Такое типовое решение. Скоро доживем до серии по огнестойкому сэндвичу. А пока. Иль кирпич или так... В случае картинки по п26 могу сказать, что брандмауэром должна быть стена более высокого или широкого здания(читать МДС21.1-98). Если АБК выше склада, то все проемы в стене между АБК и складом - д.б. огнестойкими(тип - в МДС21.1-98), причем если между АБК и складом будет сообщение - то необходим тамбур оборудованный дренчерной завесой и подпором воздуха при пожаре, в некоторых случаях допустима спринклерная установка, также читать в нормативах. Лучше конечно читать не МДС, а новый 12-частевой СП. Привыкать таксказать, но нормы содержатся большей частью одинаковые и там и там. Если в стене АБК будут проемы выше кровли склада то на расстоянии 4 м от кровли склада они дб огнестойкими, выше 4м - обычными. Все детально описано в МДС. Последний раз редактировалось SergeyAB, 24.12.2009 в 10:32. |
|||
|
||||
архитектор Регистрация: 18.11.2007
|
противопожарной стеной может быть материал с степенью M0 ....
Сейчас проектирую торг.центр, в 2 метрах - стоит магазин 2 категории, то есть 6 метров должно быть, а стена - главного фасада, соответственно 150 минут и заполненность глухими противопож. окнами не более 25 % , интересует, могу ли я применить газо или пенобетонные блоки 300 мм - для самонесущих стен здания ? |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
SergeyAB, у меня АБК как по высоте так и по ширине меньше, на каком расстоянии минимальном их поставить чтобы не нужна была стенка и обычными сендвичами можно с делать?
просто дело в том что я посчитал уже расчет, а пожарная стенка не входила в мои планы мне нужно както поменять консрукцию чтобы масса здания не менялась, а так от нее большая нагрузка при сейсмике 9 баллов, если она завалиться войдя в резонанс с основным зданием, никакой металлокаркас не спасет, поэтому нужно рациональное предложение в плане архитектуры
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ежели это "как бы" рядом стоящие здания - то метров 9 отдай и не греши. СП 4.13130.2009 в помощь
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Выпуск 0 сейчас выложу, но там - МП: в этой серии рабочие чертежи панелей есть только для 0,75 ч. Для 2,5 ч - можно сказать, только общие рекомендации (хотя и солидные). См. хотя бы каталожный лист.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ну вопросы то совсем детские задаете...
Есть таблица под кодовым названием "расстояния м/у степеней огнестойкости" определяйтесь со степенями,а затем с расстоянием. Есть случаи когда не нормируется, обо всем читаем в п.3.32 СНиП II-89-80* или в аналогичном СП из 12 частей. Плюс если в АБК есь окошечки с постоянными рабочими местами, то и расчетик инсоляции с расстановкой оборудования в оных кабинетах бывает нужен... "Выпуск 0 сейчас выложу, но там - МП" - у меня на 72dpi вес получился 19мб, а сюда только 10 дают...попробуй в djvu, я пдф пробовал. |
|||
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Серия 1.430.9-7.94 Стены противопожарные для производственных зданий промышленных предприятий.
Выпуск 0 Материалы для проектирования http://dwg.ru/dnl/7292 |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой серией из уголков можно заменить покрытие Молодечно?.. | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 5 | 18.10.2013 12:57 |
На что можно заменить колонну 40К1, но не на сварной двутавр | Chief Justice | Металлические конструкции | 24 | 23.12.2009 10:33 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
В чем можно сделать визуализацию на скорую руку?... | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 20.04.2007 13:27 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |