|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ильнур, а не подскажешь как выполняются и как правильно выполнять "косые шайбы" (встречал просто обычную с согнутым краем, но не вызывает доверия, а здесь по видимому вырезается из листа?). Где посмотреть?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Да, эти шайбы под стандартные уклоны полок проката, для исключения изгиба болта.
У Вас прижатия шайбы к полке не будет, полка-то никуда не упирается, поэтому шайба будет ездить. Да и сам болт только для поддержки штанов.
|
||||
![]() |
Да уважаемые конструктора , я изменял чертежи в процессе работы и обсуждения, просто сразу не выложил поставленную задачу-ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НАХОЖУСЬ. И скажу это довольна познавательно узнавать столько о металлоконструкциях. А тему изменю- Скажите мнение об этом каркасе при существующих стенах из фундаментных блоков и вмоноличеных колоннах и существующих фундаментов с болтами. ЗАКАЗЧИК КАК ВСЕГДА ХОЧЕТ МЕНЬШЕ СВАРКИ БЫСТРЫЙ МОНТАЖ НА МЕСТЕ И ДЕШЕВЫЙ В ИЗГОТОВЛЕНИИ, ПРЕДЛОЖИЛ Я ЕМУ ФЕРМЫ ОН ОТКАЗАЛСЯ
БОЮСЬ ДЕЛАТЬ ЖЕСТКИЕ УЗЛЫ - ФУНДАМЕНТЫ НИКТО НЕ ОТКАПЫВАЛ-как ни тупо это звучит, как ПЛАТЯТ так и делаем. ВОПРОС- могу я сделать жесткое соединение балок на высокопрочных, а так шарнирное как показано в посте 8, и распорки в доль оси Б Последний раз редактировалось RUS_BRV, 25.01.2010 в 01:29. |
|||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 09.03.2006
Москва
![]() |
Может стоило бы подумать о жестком сопряжении ригель-стойка? Для обеспечения устойчивости по цифровым осям? Или вы расчитываете на "замоноличенные" крайние стойки + профнастил как жесткий диск? Хотя для сохранения старых стоек-будет не просто... Может Вам попробовать средние стойки замонолитить к стенам? Все равно же огнезащита нужна?
Последний раз редактировалось IgorSYS, 21.01.2010 в 23:16. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как задается шарнирное опирание плит(пластин) на стержни | Satch | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 22.07.2010 12:38 |
Ребята скажите свое мнение по этой ферме 13м | RUS_BRV | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 17.01.2010 14:00 |
Опирание балки, спрашиваю мнение | baaba | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 14.11.2008 11:47 |
Ваше мнение об узле | lexsboss | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 04.02.2008 10:46 |
вопрос металлистам КМД- шарнирное опирание балок... | ksen | Металлические конструкции | 19 | 21.11.2004 17:06 |