|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Скажите, пожалуйста, из какого материла можно сделать противопожарную стену, если считать ее самостоятельной?
у меня в дипломном проекте 3 вот таких стены стоят они параллельно друг другу и отделяют отсеки с категорией А от менее опасных... изначально, я их связала как бы с фахверковыми колоннам, но прочитав все вышеизложенное усомнилась в своем решении. У меня 2 цеха 24м пролет из металлокаркаса, между ними двухэтажная вставка, также металлокаркас, вот ее, собственно, и нужно отделить этими стенками Буду благодарна за совет и помощь!) |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Architect (CAD/Revit) Регистрация: 14.06.2009
Sopot. Polska
|
- тут вопрос не в самой огнестойкости, т.к. действительно 150мин, а в констурктивной части. Вам надо обеспечить стене устойчивасть и констуркция должна быть независимой... сможете ли вы это все обеспечить перегородкой в полкирпича?... она завалиться.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваши сканы, наша обработка и перевод в DJVU. | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3866 | 02.04.2025 09:21 |
Противопожарные стены на подстанциях | FRAER | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 22 | 10.01.2014 10:20 |
Опирание безбалочного перекрытия на край стены | Prokurat | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 23.04.2009 23:29 |
рациональное увеличение толщины стены | тигр | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 09.07.2008 13:56 |
несущие стены под монолитную плиту перекрытия | Max_N | Железобетонные конструкции | 22 | 20.05.2008 13:52 |