|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Во-первых я помню о своем обещании показать как делал съезд- пишу.
Цитата:
конструкцию.Я не пробовал полностью заменить Вашу конструкцию своей-лень было.Если интересно ,попробуйте прогнать мою по всей длине. Кроме того,в моей конструкции элемент МОСТ он ведь не мост совсем,а MarkPoint.Посмотрите.Еще один способ построения. Цитата:
Цитата:
Поверхности, которые Вы видите, получены после Export/Import и маленького редактирования (без этого плохо получается,у меня во всяком случае) тех двух поверхностей,которые у Вас на картинке.Короче, можете просто их стереть из этого окна.Они уже не связаны с коридором |
|||
![]() |
|
||||
Генплан, дороги, ПОС, ПОД Регистрация: 26.12.2012
Ростов-на-Дону
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!мне нужно спроектировать дорогу от границы завода к существующей дороге общего пользования!Проблема заключается ы следующем: составил конструкцию (более ли менее похожую на ту которая мне нужна), сделал продольники (трасса завода(отметки дороги на заводе), основная трасса (моя новая) и существующая дорога (отметки этой дороги)), на прямом участке всё в порядке, но именно на примыкании совершенно ничего не получается, конструкция съеханная, поверхность растительного грунта вся перекошенная, а мне нужно подсчитать насыпь, выемку, кюветы, объем растительного грунта в постоянной полосе отвода, во временной, потом обратно возвращение этого грунта. ну и соответственно материалы! а также площади основания насыпи, откосы, кюветы, и каждый слой...Очень надеюсь на вашу помощь!файл вложить не получается потому что он 14,5 мб весит...Очень надеюсь на вашу помочь!
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование дорог Регистрация: 01.03.2012
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Генплан, дороги, ПОС, ПОД Регистрация: 26.12.2012
Ростов-на-Дону
|
в целях я указываю трассы для "№1 основная и №2 существующая", потому что хочу что бы все элементы конструкции были смещены к этим трассам, и создавали полноценное примыкание (и что бы правильно подсчитать все объемы), но смещение не происходит...(поверхность растительного слоя вся "перекуроченная"...на прямом участке всё хорошо (по крайней мере когда делаешь просмотр в 3д), а в редакторе сечений коридора что то не понятное!то пол конструкции вообще нет, то растительный слой какими то треугольниками сделан
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
проблемма вовремя установки autocad civil 3d 2011 неактивна Selects the products to install | beeman | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 4 | 23.09.2010 11:38 |
Как создать в Civil 3D сопряжение кромок съезда и основной дороги | Vadym | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 6 | 21.07.2010 19:30 |
Сопряжение съезда и основного хода трасс в AutoCAD Civil 3D 2010 | Работа-не-волк | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 13 | 28.10.2009 15:29 |
Примыкание эстакады к мосту в civil 3d | 111Gorik111 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 14 | 14.06.2009 11:53 |