Примыкание съезда к основной дороге в Civil 3D 2011 - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Примыкание съезда к основной дороге в Civil 3D 2011

Примыкание съезда к основной дороге в Civil 3D 2011

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 01.10.2010, 22:16
Примыкание съезда к основной дороге в Civil 3D 2011
winnt

Инженер

Москва

Здравствуйте, помогите разобраться с примыканием съезда к основной дороге, хотелось узнать алгоритм действий, а так же возможно ли сделать динамическую связь как на перекрёстке.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Примыкание.jpg
Просмотров: 420
Размер:	33.3 Кб
ID:	45999  

Просмотров: 12146

Автор темы   Непрочитано 13.10.2010, 10:31
winnt

Инженер

Москва
<phrase 1=

Подскажите пожалуйста, как в свойстве коридора при снятых галочках во вкладке поверхности строится поверхность? Уже голову сломал, не понимаю как это делается... ((((((
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Поверхности2.jpg
Просмотров: 126
Размер:	52.6 Кб
ID:	46513  
winnt вне форума  

Непрочитано 13.10.2010, 12:07
vdim

Во-первых я помню о своем обещании показать как делал съезд- пишу.
Цитата:
...используется другая конструкция в месте пересечения эстакады
Посмотрите, в вашем файле "Фрагмент ТР" конструкцию корежит,в месте пересечения эстакады.Я попытался как-то исправить это.Добавил свою
конструкцию.Я не пробовал полностью заменить Вашу конструкцию своей-лень было.Если интересно ,попробуйте прогнать мою по всей длине.
Кроме того,в моей конструкции элемент МОСТ он ведь не мост совсем,а MarkPoint.Посмотрите.Еще один способ построения.
Цитата:
... Каким должен быть полигон?
Полигон-закрытая полилиния.Сделана из Характерных линий коридора с кодом ETW. Corridors->Utilities->Create Polyline from Corridor .
Цитата:
...при снятых галочках во вкладке поверхности строится поверхность
Ну тут...Да.Серый цвет на эстакаде-это закрашено добавлением Материала в Коды ( "Стиль заполнения области материала") для линька Pave
Поверхности, которые Вы видите, получены после Export/Import и маленького редактирования (без этого плохо получается,у меня во всяком случае) тех двух поверхностей,которые у Вас на картинке.Короче, можете просто их стереть из этого окна.Они уже не связаны с коридором
vdim вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.10.2010, 12:19
winnt

Инженер

Москва
<phrase 1=

Спасибо ) буду ждать съезда.
winnt вне форума  

Непрочитано 24.09.2013, 14:35 примыкание к существующей дороге
godfather

Генплан, дороги, ПОС, ПОД

Ростов-на-Дону

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!мне нужно спроектировать дорогу от границы завода к существующей дороге общего пользования!Проблема заключается ы следующем: составил конструкцию (более ли менее похожую на ту которая мне нужна), сделал продольники (трасса завода(отметки дороги на заводе), основная трасса (моя новая) и существующая дорога (отметки этой дороги)), на прямом участке всё в порядке, но именно на примыкании совершенно ничего не получается, конструкция съеханная, поверхность растительного грунта вся перекошенная, а мне нужно подсчитать насыпь, выемку, кюветы, объем растительного грунта в постоянной полосе отвода, во временной, потом обратно возвращение этого грунта. ну и соответственно материалы! а также площади основания насыпи, откосы, кюветы, и каждый слой...Очень надеюсь на вашу помощь!файл вложить не получается потому что он 14,5 мб весит...Очень надеюсь на вашу помочь!
godfather вне форума  

Непрочитано 24.09.2013, 14:42
dorogi-dorogi

Проектирование дорог

Цитата:
Сообщение от godfather Посмотреть сообщение
конструкция съеханная, поверхность растительного грунта вся перекошенная,
осталось фотографию приложить

Цитата:
Сообщение от godfather Посмотреть сообщение
а мне нужно подсчитать насыпь, выемку, кюветы, объем растительного грунта в постоянной полосе отвода, во временной, потом обратно возвращение этого грунта. ну и соответственно материалы! а также площади основания насыпи, откосы, кюветы, и каждый слой...Очень надеюсь на вашу помощь!
Если без большого опыта в программе, а сдавать надо, то единственный ценный совет - перегнать в Robur, в крайнем случае в Индоркад
dorogi-dorogi вне форума  

Непрочитано 25.09.2013, 10:33
godfather

Ростов-на-Дону

в целях я указываю трассы для "№1 основная и №2 существующая", потому что хочу что бы все элементы конструкции были смещены к этим трассам, и создавали полноценное примыкание (и что бы правильно подсчитать все объемы), но смещение не происходит...(поверхность растительного слоя вся "перекуроченная"...на прямом участке всё хорошо (по крайней мере когда делаешь просмотр в 3д), а в редакторе сечений коридора что то не понятное!то пол конструкции вообще нет, то растительный слой какими то треугольниками сделан
Изображения
Тип файла: jpg для dwg саййта1.jpg (57.2 Кб, 188 просмотров)
Тип файла: jpg для dwg сайта2.jpg (174.8 Кб, 179 просмотров)
Тип файла: jpg для dwg сайта3.jpg (236.6 Кб, 190 просмотров)
Тип файла: jpg для dwg сайта4.jpg (326.8 Кб, 171 просмотров)
Тип файла: jpg для dwg сайта5.jpg (78.4 Кб, 169 просмотров)
Тип файла: jpg для dwg сайта6.jpg (144.5 Кб, 188 просмотров)
Тип файла: jpg для dwg сайта7.jpg (300.5 Кб, 186 просмотров)
godfather вне форума  

Непрочитано 25.09.2013, 13:34
Valery Brelovsky

Инженер дорожник

Израиль

Нужен файл. Везде смещение различное. Цивил работает нормально когда всё задано правильно. Из ваших рисунком не понять в чём проблема. Но то что гдето что то задано не так это 100%
Valery Brelovsky вне форума  

Непрочитано 25.09.2013, 13:58
godfather

Ростов-на-Дону

а на мэйл или куда нибудь нельзя отправить?!просто он около 15 мегабайт весит
godfather вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Примыкание съезда к основной дороге в Civil 3D 2011